Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Окунь |
26 апр 2019, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 26 апр 2019, 10:22ЦИТАТА ( Има ) Шахматы-это вместо физ-ры? Да вместо одной физ-ры
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
26 апр 2019, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Вчера мама одноклассницы Мали звонила вечером. "А ты знаешь, что у нас несколько школ будут как опорные от РАН?" У нас 5 учебных заведений области уже названы. У неё племянница в Тольятти идёт в 1 класс - как раз в одну из пяти школ области. My Webpage
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
26 апр 2019, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Оказывается, дочь уговорили сфотографироваться с классом ну как бы хорошо когда на общей фото весь класс, на память, но это совершенно не обязательно что все-все должны это фото приобрести. У нас по математике 7 оценок по русскому 11 аж.. по остальным от 3 до 6. Не оценена только хореография, но они всегда тормозят.... Сегодня вот она ... Может что поставят. У них сейчас отчетник по ансамблю, может преподаем совсем некогда оценки ставить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
26 апр 2019, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 26 апр 2019, 11:27ЦИТАТА ( Knyaz ) как бы хорошо когда на общей фото весь класс, на память, но это совершенно не обязательно что все-все должны это фото приобрести Я тоже так думаю  зачем эта обязаловка, тем более заранее предупредили. Вчера с разрешения дочери почитала ее вотсап. Она прямо психолог у своих друзей и подруг  и в любой компании ее всегда уважают, ну и она, по-моему, тоже близко к сердцу принимает чужие переживания...тут как-то ей баланс надо найти, но вот думаю, что работу ей надо искать с людьми и как-то двигаться в этом направлении.
|
|
|
|
ogovoruha |
26 апр 2019, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Так, с ВПР отстрелялись, все пятерки. Осталось пережить комплексную, которая по всем предметам сразу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
26 апр 2019, 11:38
|
*
 |
У нас оценки выставляют по четвёртям и я заметила, что учителя стараются, чтобы по результатам 3 четвертей стояли спорные оценки. Чтобы ученики в 4 четверти не расслаблялись, а делали то, что учитель говорит. Потому и текущие оценки не выставляют. У нас сейчас по окружайке стоит у многих по 1 оценке. И то, плохой: тест писали по свежей теме. То есть, на уроке новая тема и тест по ней же.
|
|
|
|
Knyaz |
26 апр 2019, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Вчера с разрешения дочери почитала ее вотсап я иногда тоже читаю... В плавательной группе сплошная жесть, мат, какие-то фоточки.... Ни о чем.... Я ей посоветовала выйти из группы..... В школьной, где они с подружками Света а лет только по делу... На 50 их сообщений одно ее и с текстом типа "ок". Сплошной читатель, и никак не писатель...
|
|
|
|
Ирина З... |
26 апр 2019, 11:42
|
*
 |
Фотографию я не беру, попросила уже общую отсканировать у мамы, которая берет. У меня есть уже групповое фото этого года. Но за 400 рублей. А за 1500 - нафик! Вообще, сдурели. За все время нормальных фото из школы было 1-2.
|
|
|
|
SLElena |
26 апр 2019, 11:43
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 26 апр 2019, 11:38ЦИТАТА ( Ирина З... ) У нас оценки выставляют по четвёртям и я заметила, что учителя стараются, чтобы по результатам 3 четвертей стояли спорные оценки. Т.е. выставляют все сразу к концу четверти? Не очень хорошо т.к. получается, что невозможно оперативно отреагировать, если есть какие-то пробелы. У нас всегда ставили в тот же день, а сейчас так странно-при этом проверочных за этот период действительно не было.
|
|
|
|
SLElena |
26 апр 2019, 11:48
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 26 апр 2019, 11:41ЦИТАТА ( Knyaz ) В школьной, где они с подружками Света а лет только по делу... На 50 их сообщений одно ее и с текстом типа "ок". Сплошной читатель, и никак не писатель... Это не в общей группе.они ей просто пишут, она как-то пытается решить их вопросы и просто успокоить, а т.к. со всеми в хороших отношениях-сглаживает конфликты....меня удивляет эта ее способность. В чате класса тоже ерунда всякая или вопросы по домашке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|