Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
SLElena |
27 апр 2019, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ахременкова очень удобна для быстрой отработки. Надо будет за 5 класс купить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
27 апр 2019, 09:37
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Капибара от 26 апр 2019, 21:08ЦИТАТА ( Капибара ) нам ни к чему вот это вот "мы стоим в три ряда" Дело не в этом. Ребенок во-первых, не любит фотографироваться, во-вторых, нефотогеничен и ужасно получается на фото, в-третьих, никогда не пересматривает альбомы. Для нее это фотографирование-это большой стресс, совершенно не нужный. И мне непонятно, зачем заставлять делать то, что ребенку неприятно, только затем, чтобы "не отделяться от коллектива". Зачем создавать проблемы, тем более, если родители предупреждают. Конечно, в наш век инстаграма трудно понять такое отношение к фотографиям, но это есть и я думаю, что в данном вопросе право выбора за ребенком.
|
|
|
|
Капибара |
27 апр 2019, 09:38
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
первых, не любит фотографироваться, во-вторых, нефотогеничен и ужасно получается на фото, в-третьих, никогда не пересматривает альбомы. Ну и не берите фото.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
27 апр 2019, 09:41
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Капибара от 27 апр 2019, 09:38Так я начала с того, что мы не будем брать  но учитель в школе постоянно ее за это ругает, отчитывает и заставляет. Это разве та проблема, на которой учитель должен акцентировать внимание? Придраться больше не к чему просто
|
|
|
|
Ирина З... |
27 апр 2019, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
|
|
|
|
Капибара |
27 апр 2019, 10:00
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
учитель в школе постоянно ее за это ругает, отчитывает и заставляет.Это разве та проблема, на которой учитель должен акцентировать внимание? Придраться больше не к чему просто Не к чему Может, стоит Вам позвонить и объяснить, что вы точно НЕ будете брать и попросить обсуждать это только с Вами? Девочка ваша собственных финансов не имеет же.
|
|
|
|
Cypeпка |
27 апр 2019, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
У начальника тоже дочь в 4. Прислали мне презентацию чтоб я распечатала.... Честно я.... Что сказать выпала в обморок, осадок, шок..... Мы вообще такого не делаем... 25 листов фото, видео и ещё текст к каждому слайду..... Я опять в растройстве, что нам недодают.... Напрасно переживаете. Наши как раз такое делали... и даже практически самостоятельно, только первую презентацию вместе с папой делали, он растолковал, что и как, а потом уже сами. Ну и абсолютно это потерянное время. Причём убить его надо кучу... даже когда муж делал вместе с ними. А к знаниям это не прибавляет вот вообще ничего. Это впустую убитое время просто жаль...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
27 апр 2019, 10:07
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Капибара от 27 апр 2019, 10:00Капибара, я писала. Реально проще отдать деньги и закрыть эту тему. Пусть валяется альбом. Бабушка наша, кстати, тоже ее не понимает и ругает-это, видно, такая учительская привычка Ответ на сообщение Cypeпка от 27 апр 2019, 10:02ЦИТАТА ( Cypeпка ) Ну и абсолютно это потерянное время. Причём убить его надо кучу... даже когда муж делал вместе с ними. А к знаниям это не прибавляет вот вообще ничего. Это впустую убитое время просто жаль...  наши не делают и считаю, что хорошо, ни к чему это в началке.
|
|
|
|
Капибара |
27 апр 2019, 10:12
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Има, дело не в деньгах. вы просто ребёнку на своём примере показываете, что надо платить за ненужное, если продавец настойчив. И позволяете чужому человеку-учителю- ни за что ребёнка шпынять, никак не защищая, то есть показываете, что это норма и так и надо. Имхо  абсолютно это потерянное время. Причём убить его надо кучу А научиться-то как раз можно за полчаса)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
27 апр 2019, 10:17
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Капибара от 27 апр 2019, 10:12ЦИТАТА ( Капибара ) вы просто ребёнку на своём примере показываете, что надо платить за ненужное, если продавец настойчив.
И позволяете чужому человеку-учителю- ни за что ребёнка шпынять, никак не защищая, то есть показываете, что это норма и так и надо. Я отказываюсь. Надеюсь, на следующей неделе эту тему уже не поднимут. Но честно-неприятно, что учитель не поддерживает ребенка. И часто ругает за такие вещи, которые ее проблемой не являются (я как-то писала про сладости в буфете). Возможно, я преувеличиваю. Но сама вижу это так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|