Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
*матрешка* |
29 сен 2018, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Прогулок у нас сейчас нет как таковых. Погода дождливая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
29 сен 2018, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 29 сен 2018, 18:09Мы занимаемся в удобном режиме, чтобы как минимум не отставать от языковых школ плюс есть вероятность, что английский дочери понадобится гораздо раньше, чем она окончит школу. Ответ на сообщение mycentury от 29 сен 2018, 15:00ЦИТАТА ( mycentury ) Варианта этого года я не видела, а два прошлых по Москве - смотрела. Местами они показались мне странными; вопрос про безмен, например. Вариант, предложенный на Всеросе в качестве верного ответа, не так бесспрорен с т.з. науки. А возможность детей после 3-х лет обучения дать такой ответ мне кажется сильно сомнительной. по этому варианту ответов нет, так что даже поспорить не с кем.
|
|
|
|
mycentury |
29 сен 2018, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
Спасибо большое! Посмотрю. Да, конечно, итальянцам проще учить французский, и даже французам проще учить английский... Чем нам тот или другой. С другой стороны, английский приходится учить финнам, венграм, болгарам, полякам, грекам... И понятно, что британцу освоить финский - куда труднее, чем финну - английский. Ответ на сообщение Окунь от 29 сен 2018, 18:09Мы занимаемся в удобном режиме, чтобы как минимум не отставать от языковых школ плюс есть вероятность, что английский дочери понадобится гораздо раньше, чем она окончит школу. Вы все правильно делаете, конечно. Если б у моего в школе первым был английский, мы так бы и пошли - довешивать английский в свободном режиме. Создавать, расширять свободную среду для языка. Как сейчас, например, я пытаюсь в свободное время создавать среду для физики, биологии, географии и проч. Впрочем, я и так создаю среду для английского. В немецком я целиком полагаюсь на школьную программу. ЦИТАТА Ответ на сообщение mycentury от 29 сен 2018, 15:00по этому варианту ответов нет, так что даже поспорить не с кем.  Все еще появится, подождать только надо. Варианты Всеросса по русскому для 4-го класса за пару прошлых лет (до этого в 4-х классах его не было) меня как-то не вдохновили особо, математика приятнее. Но это, видимо, потому, что я больше люблю математику. Язык, конечно, штука интересная, но менее однозначная; у филологов больше разногласий.
|
|
|
|
МАМАmarysi |
30 сен 2018, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Не расстраивайтесь так... Мой до этого дошел только к 4-му классу. Спасибо. Он уже в 4ом, но пока не судьба.Понимаю, что дети взрослеют по разному. Буду ждать и продолжать учить учиться. Прогулок нельзя лишать... ИМХО. Это не обсуждается, прогулки у него в любую погоду. Если погода хорошая то с друзьями, если нет - то просто идем вместе побродить по улице. Отредактировано: МАМАmarysi в 30 сен 2018, 10:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
30 сен 2018, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Охх у нас что-то домашки столько, что непонятно когдаее делать- 30 набросков, 10 ранжировок, 3 акварели одного и того же овоща или фрукта на разных фонах, растяжку...Маша еще и небыстро рисует- на одну акварель не меньше 2х часов ((( Вот рисует, а хотелось бы хоть погулять
Отредактировано: Окунь в 2 окт 2018, 16:33
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
1 окт 2018, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
У нас на неделе прогулок нет совсем. Просто некогда.... Да и негде и не с кем... Написала вчера дома этот всеросс... Наверное. Около 70% ответила сама из них половину не смогла объяснить почему так написала. Остальное пришлось дать так скажем направление... То же белорусский язык... Что как слышится так и пишется... Надеюсь слышит пишет верно... Я сама ответов не знаю. Смысл олимпиады на дому мне не ясен, но в принципе задания интересные, просто для общего образования порешать стоит.
|
|
|
|
Tafy |
1 окт 2018, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
Интересно, у кого английский язык, как у Вас с А1-А2 в школе? Достигли дети? При этом многие занимаются дополнительно: дома, на курсах, в лагерях, с репетиторами... У нас A2, по крайней мере через месяц идет сдавать Flyers. Но это чисто заслуга репетитора с 1 класса, на школьный английский я изначально не рассчитывала. Вот думаю, надо бы на курсы перейти, чтобы общения-обсуждения побольше было, но пока не выходит, в этом году будем на поступление в 5 класс куда-нибудь натаскивать, думаю. ЦИТАТА Варианты Всеросса по русскому для 4-го класса за пару прошлых лет (до этого в 4-х классах его не было) меня как-то не вдохновили особо, математика приятнее. То же самое, вопрос про безмен меня сильно поразил. Заодно выяснилось, что ребенок не знает, что такое десница, с трудом вспомнила слово "десна".) Очень странная олимпиада, математика более решаемая.
|
|
|
|
Окунь |
1 окт 2018, 12:10
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 1 окт 2018, 10:17ЦИТАТА ( Knyaz ) Написала вчера дома этот всеросс У нас как выяснилось в классе эта олимпиада была, причем почему-то сказали, что тем кто не наберет 31 балл поставят двойки
|
|
|
|
Knyaz |
1 окт 2018, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
ас как выяснилось в классе эта олимпиада была, причем почему-то сказали, что тем кто не наберет 31 балл поставят двойки это видно инициатива учителя.. набрать и перебрать.. из серии сдать ГТО всем детсадовцам в обязательном порядке.... Иначе  даже не знаю что за кары ждут)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
1 окт 2018, 12:16
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Tafy от 1 окт 2018, 11:16ЦИТАТА ( Tafy ) в этом году будем на поступление в 5 класс куда-нибудь натаскивать Если не секрет, куда собираетесь поступать,?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|