Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
28 апр 2019, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
ранец так и не собран а как это проверенный , собран или нет? У моей там вечно что-то лежит..., А вот правильный ли набор, фиг его знает... Сегодня были в Пушкинском, взяли аудиторию и Света послушала про Египет и Грецию, все познавательно. Сравнила все с фильмами , курсом школьной истории. Больше всего понравились эти мужчины... Чем. А у них на голове бантики, завитушки, ракушки, завитушки.. спагетти...  вечно голодная Света.... А Мира узнала что и кошек мумифицировали.... Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
29 апр 2019, 05:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение *Fleur* от 28 апр 2019, 23:19ЦИТАТА ( *Fleur* ) Я вообще за этим не слежу и за домашкой тоже. Чай, не маленький уже. Моя задача - одежду приготовить и форму физкультурную положить. Уже предупредила дочь, что с сентября не буду вникать в ее сборы никак-ни поднимать утром, ни готовить одежду, ни причесывать. Сама-сама. А мне уже надоело.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МАМАmarysi |
29 апр 2019, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
а как это проверенный , собран или нет? учебники по окр миру и литературе на столе лежали, как учил/читал, так и оставил. Портфель я тоже давно не проверяю. Иногда могу попросить пенал посмотреть.
|
|
|
|
МАМАmarysi |
29 апр 2019, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
что с сентября не буду вникать в ее сборы никак-ни поднимать утром, ни готовить одежду, ни причесывать. Мы сейчас уже начали. Встает по будильнику. Рубашки правда пока гладить не доверяю...
|
|
|
|
Knyaz |
29 апр 2019, 10:39
|
*
Светомир
 |
Считаю дни до каникул... Я тоже .. раз два... Каникулы. Мне дали отпуск, едем на дачу на 2 недели почти, меж праздниками Нижний Новгород, Городец.... А Света сидит ноет, а какже школа, а какже плавание.... Окунь, Почитала про танцы... Что за дурная организация? Мы во втором коллективе и даже сложно представить что может произойти накладка с костюмами. Все распределяет худ руководитель. И она точно знает кто где танцует, никаких замен и никакой самодеятельности " отдам как я это платье своей дочери". Собственно если не танцуешь в танце то и не приходишь на него... И никакого бардака ни на сцене ни за пределами. Просто такие ситуации ох как подрывают уверенность... Просто удивительная организация. Я б на месте Маши разрыдалась бы,  а она одна на выступление поехала? Рубашки правда пока гладить не доверяю... моя начала гладить утром футболки на физру и кофточки блузочки в школу, если ей кажется что они немного замялись.. ох может и расчёсываться скоро начнёт почаще...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
29 апр 2019, 10:43
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 29 апр 2019, 10:39ЦИТАТА ( Knyaz ) ох может и расчёсываться скоро начнёт почаще... Моя свою длину волос сейчас нормально не расчешет и не заплетет. Вот подрежем наполовину-тогда сможет. Каникулы не жду-у моей так мало оценок, что просто не переведут  пропускать нельзя, надо ходить писать все работы. Отредактировано: Има в 29 апр 2019, 10:45
|
|
|
|
Knyaz |
29 апр 2019, 10:50
|
*
Светомир
 |
Моя свою длину волос сейчас нормально не расчешет я согласна хоть как, как можется.. просто ну хоть раз в день без напоминаний и скандалов... У моей длина вполне расчёсаться самой можно
|
|
|
|
Горнячок |
29 апр 2019, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
У моей длина вполне расчёсаться самой можно у моей немного длиннее, но сама тоже не расчесывает, и уж тем более, не заплетает, даже хвост не делает
|
|
|
|
SLElena |
29 апр 2019, 10:55
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 29 апр 2019, 10:50ЦИТАТА ( Knyaz ) я согласна хоть как, как можется Нет...кое-как меня не устроит, в школу она должна идти аккуратной и нормально причесанной.
|
|
|
|
Knyaz |
29 апр 2019, 10:58
|
*
Светомир
 |
Нет...кое-как меня не устроит, в школу она должна идти аккуратной и нормально причесанной. в школу расчёсывания. В школе уже нет, весь день ходит нечесанная, далее все это запихивает под шапочку, плавает, сушит феном кое как.... Вечером напоминаешь , расселись.... Нет спит завалиться и утром очередные слезы что все прочесать не может. Конечно не может если расчёску берет один раз в руки... Вот на фото ее стандартная прическа в школу.... Ну на плавание папа косу может заплести, а может и не заплести....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|