Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
SLElena |
29 апр 2019, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Окунь, жалко Марусю((( ЦИТАТА ( Окунь ) расстроилась Маруся очень, она еще очень хотела учительнице в школе показать видео, все еще хочет доказать ей что она "хорошая" и у нее тоже есть успехи Да это пожалуй бесполезно...Ваша учительница и на Солнце найдет пятна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
29 апр 2019, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Маруся очень, она еще очень хотела учительнице в школе показать видео, все еще хочет доказать ей что она "хорошая" и у нее тоже есть успехи вот блин.... Ведь потом это понесется грузом " я плохая неумеха" ну вот зачем учительнице надо фигнёй заниматься и гнобить ребенка.завидует
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
29 апр 2019, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 29 апр 2019, 11:01ЦИТАТА ( Knyaz ) фигнёй заниматься и гнобить ребенка Мне кажется, что она как не странно не со зла, она думает, что если надавить получше и пристыдить, то Маша еще лучше будет стараться и у нее все получится, Маша же при ней не показывает, что ее все это ранит. Отредактировано: Окунь в 29 апр 2019, 11:13
|
|
|
|
SLElena |
29 апр 2019, 11:07
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 29 апр 2019, 10:58ЦИТАТА ( Knyaz ) Вот на фото ее стандартная прическа в школу... У нас в школе с распущенными волосами ходить нельзя. Только хвост или коса.
|
|
|
|
Tafy |
29 апр 2019, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
У нас уже ощущение каникул.) Вчера написали последний вступительный экзамен, теперь будем нервно ждать результатов, а при хороших результатах - списков. Ребенку приказано расслабиться и отдыхать, итоговые работы как напишет, так напишет, уже неважно, тем более все равно из школы уходим. За ВПР по окружающему оценок пока нет, надеюсь, сегодня скажут.
|
|
|
|
МАМАmarysi |
29 апр 2019, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
А Света сидит ноет, а какже школа, а какже плавание.... уникальный ребенок. меж праздниками Нижний Новгород, Городец  Я тоже очень в Нижний Новгород хочу...там была 32 года назад моя начала гладить утром футболки на физру и кофточки блузочки в школу  я вообще сама люблю гладить За ВПР по окружающему оценок пока нет Мне приятно было слышать, что у Егора по окр миру больше всех баллов, и это даже не пятерка. Не зря я его заставляла...может повзрослеет, проникнется и дальше сам и сам..
|
|
|
|
Окунь |
29 апр 2019, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 29 апр 2019, 10:39ЦИТАТА ( Knyaz ) моя начала гладить утром футболки на физру и кофточки блузочки в школу Круто У нас нечего гладить, все специально куплено немнущееся
|
|
|
|
SLElena |
29 апр 2019, 12:05
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Tafy от 29 апр 2019, 11:12Моя жаждет похвальный лист, а его дают только за все пятерки во всех четвертях. Так что расслабляться пока нельзя. Отредактировано: Има в 29 апр 2019, 12:05
|
|
|
|
Knyaz |
29 апр 2019, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
уникальный ребенок. она лучше посидите на уроке, чем походит по городу... Пешие прогулки это не ее тема совсем... я вообще сама люблю гладить я не очень, каждый раз пеиегладить гору вещей как наказание... У нас нечего гладить, все специально куплено немнущееся да футболки тоже гладить не надо особо если ровно складывать, а не пихать в пакет как залезет...
|
|
|
|
SLElena |
29 апр 2019, 13:25
|
*
дочь
 |
Наша странная учительница по английскому не перестает удивлять. В прошлый раз поставила дочери 4 за проверочную без ошибок, моя к ней подошла с вопросом-говорит, ну да, здесь надо было 5, но исправлять уже не буду. Сейчас смотрю опять 4 за контрольную, средний балл в итоге всего 4,62. Очень хочется пойти пообщаться...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|