Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
SLElena |
30 апр 2019, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение *матрешка* от 30 апр 2019, 08:32ЦИТАТА ( *матрешка* ) А меня страх охватывает от вида очень длинных волос. Это же довольно трудно мыть, сушить, причесывать, заплетать Для мамы -никаких проблем Волосы у нее растут быстро, в прошлом году были чкть ниже пояса-в лагере сама спокойно справлялась. Ответ на сообщение Ирина З... от 30 апр 2019, 09:18ЦИТАТА ( Ирина З... ) Да и мне кажется, за подстриженными ещё сложнее ухаживать. Так - хвост или косичка и аккуратный вид.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
30 апр 2019, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 30 апр 2019, 09:31ЦИТАТА ( Knyaz ) ого вам прибавился ещё один вариант выбора Не это уже чисто спортивный интерес, так как математику плохо написала по сумме баллов в конечном итоге мы не поступим, но для интереса на экзамен сходим, раз уж допустили. Так что к счастью дополнительного выбора не предвидится  , а то мы вроде уже определились. Отредактировано: Окунь в 30 апр 2019, 10:01
|
|
|
|
SLElena |
30 апр 2019, 10:09
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Горнячок от 30 апр 2019, 09:16ЦИТАТА ( Горнячок ) при этом волос тонкий, вьющийся, если ничем не пользоваться, то некоторые пряди прямо в крупную спираль уходят. мыть сама не может, это у нас, кстати, один из пунктов, препятствующий самостоятельным выездам куда-либо. мою только я, потому что после мытья ((а иногда и до) идут маски-бальзамы. потом специальный спрей для расчесывания, чтобы не выдирать спутанные волосы, а дальше сохнет естественным путем. Периодически разговаривает о том, что надо бы отстричь до каре по плечи, тогда можно будет на соревнования ездить, Каре с вьющимися волосами-не лучшая идея, а для облегчения расчесывания не устаю советовать расческу tangle teezer Ответ на сообщение Окунь от 30 апр 2019, 09:53ЦИТАТА ( Окунь ) мы вроде уже определились. Куда решили, если не секрет?
|
|
|
|
Окунь |
30 апр 2019, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 30 апр 2019, 10:09ЦИТАТА ( Има ) Куда решили, если не секрет? В ****, я за этот год поняла, что учеба это конечно важно, но психологический комфорт намного важнее, а она мне кажется будет Маше самой комфортной и если они сделают опять художественно-математический класс, то думаю и по учебе будет норм. Отредактировано: Окунь в 30 апр 2019, 12:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
30 апр 2019, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Каре с вьющимися волосами-не лучшая идея, а для облегчения расчесывания не устаю советовать расческу tangle teezer эта расческа у нас есть, и еще несколько специальных. у нее после всех бальзамов и масок они не такие уж и вьющиеся, просто волнистые, а каре потому что в хвост удобно собирать, прощу, чем заплетать. распущенный волос у нас в школе не разрешается, да и непрактично это, на мой взгляд.
|
|
|
|
SLElena |
30 апр 2019, 11:16
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Горнячок от 30 апр 2019, 10:54У моей обязательно кондиционер и масло для кончиков.
|
|
|
|
Knyaz |
30 апр 2019, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
советовать расческу tangle teezer у моей младшей она не продирается через волосы... Прочесывается только верх, концы и снизу путаются... И ни марки ни бальзамы не помогают. Удивительно блондинка, но с жёсткими, толстыми волосами.. Кстати для естественных кудрей я ее перед праздниками замачиваю в ванне с морской солью и потом с волос не смываю... Получается отличная прическа....
|
|
|
|
SLElena |
30 апр 2019, 11:53
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 30 апр 2019, 11:45ЦИТАТА ( Knyaz ) моей младшей она не продирается через волосы. У Вас оригинал? Для нас это спасение У моей в детстве были кудри, под тяжестью распрямились, а при расплетании косы получаются волны Спит с косой, кстати, поэтому волосы утром не спутанные.
|
|
|
|
Knyaz |
30 апр 2019, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Вас оригинал? Для да кто бы знал... Была упакована в коробочку с разными надписями...  Не берет 10 см низа волос, не продирается....я ей всю голову этой чешу , а низ обычной массажной  Спит с косой, кстати, поэтому волосы утром не спутанные. мои с распущенными и спят и ходят. Миру приведешь, через минуту подходишь а низ опять не продирается.. при этом колтунов нет, просто кудля за кудрю и поехало
|
|
|
|
Горнячок |
30 апр 2019, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Knyaz, вот у моей цвет волос как у Вашей девочки на фото и также на концах завиваются.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|