Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
МАМАmarysi |
1 мая 2019, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Спасибо большое за поддержку. Попросила его вчера сделать пробник КДР (ее пишут 15 мая) - там не сложно, комплексная работа по тексту. Но в прошлом году сделал элементарные ошибки.Пришла домой, как лежал листик чистым, так и лежит. Хотя звонил... говорил, что делает  Обидно...что столько труда и за последнюю неделю все сольет...У нас нет веса оценки и ВПР это просто одна из оценок. Ведь еще надо написать кучу диктантов и контрольных - четвертных, годовых...изложение. А у него как ни диктант, так 3 или 2  Опять не записывает ДЗ. Я принципиально не узнаю...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
1 мая 2019, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 1 мая 2019, 09:04ЦИТАТА ( МАМАmarysi ) У нас нет веса оценки и ВПР это просто одна из оценок Впр по окружайке и математике не будут ставить в журнал, так что можно было и на 2 написать Оценок мало, а в голове весна. Отредактировано: Има в 1 мая 2019, 11:50
|
|
|
|
Ирина З... |
1 мая 2019, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Има, у нас выставили ВПР.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
1 мая 2019, 12:05
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 1 мая 2019, 11:57ЦИТАТА ( Ирина З... ) у нас выставили ВПР. Сказали, что ставить не будут. Оценок мало...никогда такого не было. По математике и окружайке уже хотя бы по 3 оценки, а по лит.чтению всего две
|
|
|
|
МАМАmarysi |
1 мая 2019, 13:56
|
*
Егор 30.10.2008
 |
Впр по окружайке и математике не будут ставить в журнал, У нас выставили. Но обидно конечно весь год стараться и испортить результат в последние дни. тоже сидит льет слезы, не пускаю гулять. Но сидит и льет крокодильи слезы, вместо того, чтобы взять сделать и тогда проситься.
|
|
|
|
grolga |
1 мая 2019, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2303
 |
У нас все ВПР выставили в журнал.
|
|
|
|
SLElena |
1 мая 2019, 14:20
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 1 мая 2019, 13:56Я была бы рада, если бы выставили. Но увы ЦИТАТА ( МАМАmarysi ) тоже сидит льет слезы, не пускаю гулять Отпустите  договоритесь, что вечером сделает. У нас так.
|
|
|
|
Капибара |
1 мая 2019, 14:24
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
у нас не выставили. и это прекрасно
|
|
|
|
МАМАmarysi |
1 мая 2019, 15:54
|
*
Егор 30.10.2008
 |
договоритесь, что вечером сделает. У нас так. У нас слово не держит... Дочитал книгу и пошел...но нервы потрепал. Вечером обещал задачи решать. Посмотрим Никаких отговорок
|
|
|
|
Параллель |
1 мая 2019, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
дочка
дочка
сынулька
 |
Опять не записывает ДЗ. Я принципиально не узнаю... У нас бы тогда часть класса вообще ничего не делала тогда)))) стояла я около школы, ждала дочь. Тут выходят мальчики из ее класса, разговаривают о своем, а я невольно слышу - эх, если б не было Вайбера ( у нас там группа у родителей), я б вообще ничего не делал и домашку не записывал. И несколько человек с ним были абсолютно согласны. Поэтому контролировать таких "самостоятельных" приходится родителям. И учителя ещё на собрании говорили: "Мы все понимаем, вы устали уже от школы, хотите расслабиться и отпустить детей в самостоятельную учебу, но как раз сейчас не время. Пятый класс - как первый, руку держать на пульсе обязательно." Эх, а я-то думала, что все, можно отдыхать)) но нет, покой нам только снится. Дочь все ВПРы написала на пятерки, это радует, но вот баллы высшие нигде не набрала, где уж там не доделала, непонятно, а работу не дают посмотреть даже учителю. Интересно было б глянуть, в каких заданиях проблема оказалась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|