Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Ирина З... |
2 мая 2019, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
ЦИТАТА В классе у них несколько групп))) общая; только девочки и по отдельным компаниям. Тех, кто неподобающе себя вел в чате или матерился-дети исключили сами. У нас так же.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
grolga |
2 мая 2019, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2303
 |
У Ромки общая детская есть. Создали её сами ребятишки, пригласили туда учительницу. Затем тихим сапом проникли туда родители. Дети стали возмущаться. В итоге учительница всех родителей оттуда удалила.
Теперь родители в своей группе возмущаются, за что их удалили оттуда.
|
|
|
|
Tafy |
2 мая 2019, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
У нас учительница ни в каких группах не состоит, она свой телефон-то и не даёт, все общение с ней только через емейлы. Кстати, спросила тут Катю, есть ли у них в классе группа. Оказывается, тоже есть. Спрашиваем: "А ты что же там не состоишь?" Говорит: "А зачем???" )))
|
|
|
|
Knyaz |
3 мая 2019, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
нас учительница ни в каких группах не состоит, у нас группа у класса вместе с учительницей. Каждый день она присылает фото работ в тетради для тех кто болеет, чтобы при желании у них была помогая картина того что было на уроке. Также она высылает фотографии победителей, выступлений класса на новый год и праздники, где не присутствуют родители. Также в чате она иногда делает объявления. Собственно это занимает 95%информации чата. Остальное объявления родительского комитета по экскурсиям. И пару раз было обсуждение какого-то задания. Скучный чат,
|
|
|
|
Окунь |
3 мая 2019, 00:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 3 мая 2019, 00:03У нас было весело: в том году был родительский чат с учителем и отдельный родительский без учителя ( вот там было весело  ), в этом году учитльница сказала, что обсуждать ей с родителями нечего у них будет чат с детьми, до этого кстати у детей чатов не было, а тут стали плодиться как кролики- Машу постоянно в какие-то новые чаты добавляли, а она из них выходила, в конце концов учитльница вроде тоже вышла из детского чата  , но кстати в тех чатах что я смотрела все было без мата и вообще без ругательсв, просто фигня всякая типа перешли ста друзьям и будет тебе счастье или пройди тест и определи какое ты мифическое существо ..ну какие-то чаты у них есть по делу, потому что часто групповые проекты и они списываются чтобы договориться, кто что готовит.
|
|
|
|
SLElena |
3 мая 2019, 06:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 3 мая 2019, 00:32ЦИТАТА ( Окунь ) Машу постоянно в какие-то новые чаты добавляли, а она из них выходила, в конце концов учитльница вроде тоже вышла из детского чата , но кстати в тех чатах что я смотрела все было без мата и вообще без ругательсв, просто фигня всякая типа перешли ста друзьям и будет тебе счастье или пройди тест и определи какое ты мифическое существо Они, видимо, все через это проходят поначалу  а потом начинают общаться менее интенсивно и больше по делу. Учительницы у нас ни в одном чате нет. Она человек "старой закалки" и все проблемы предпочитает решать на месте, объявления пишут в бумажных дневниках.Ну и скандалов в родительском чате тоже нет, только оргмоменты (очень редко  ) т.к. в основном свои вопросы дети уже приучены решать самостоятельно. Я тут зависла на корейской косметике...сижу, читаю...голова уже болит Отредактировано: Има в 3 мая 2019, 08:37
|
|
|
|
Knyaz |
3 мая 2019, 08:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
тут зависла на корейской косметике...сижу, читаю...голова уже болит  да это тема, у меня уже сложился" набор" вот его часть и перезаказываю по кругу.. а так дааа выбор огромен А у нас гонки с преследованием, бегу и кричу как Шарик в Простоквашино.. подожди я тебя сфотографирую Отредактировано: Knyaz в 3 мая 2019, 08:32 Присоединённые изображения
|
|
|
|
МАМАmarysi |
3 мая 2019, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Доброе утро. Девочки, поделитесь, пожалуйста, интересными группами в вк для средней школы. А то у меня больше группы для началки. Спасибо  А вашим деткам дают список книг на лето? Отредактировано: МАМАmarysi в 3 мая 2019, 09:45
|
|
|
|
Ирина З... |
3 мая 2019, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Не знаю, что со списком книг. Нашим задали на выходные задание из нашего учебника.
[attachmentid=10611057]
|
|
|
|
Окунь |
3 мая 2019, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 3 мая 2019, 10:47Ирина З..., с одним кубиком это просто, хоть и все равно полезно, а вот есть отличное видео о вероятности выпадения суммы на двух кубиках и вообще об обучении малышей ( эх наши уже выросли  ) https://vk.com/video-47568728_456239057
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|