Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Капибара |
4 мая 2019, 09:27
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Knyaz, так мой сам пацифист. В лагере с пейнтболом и тиром ходит мягкие игрушки шить) и квилинг крутить) Тут как раз недостающее)))) Я говорю-почему не Дени, у неё Драконы. Нее, говорит, они моих курочек слопают. МАМАmarysi, у нас комиксов полки четыре. Биографии, классика, научпоп, ну и ИП есть тоже))))). У старшей биохимия в виде манги есть и молекулярная биология)))). Я тоже не считаю графические романы чем-то достойным), но мне нужно было, чтобы сын привык вечером сам брать книгу с полки))), брать книгу с собой в дорогу и тд. Сработало и мы перешли на книги с хорошими иллюстрациями. Книги без иллюстраций пока впереди
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
4 мая 2019, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Капибара от 4 мая 2019, 09:27ЦИТАТА ( Капибара ) Я тоже не считаю графические романы чем-то достойным), но мне нужно было, чтобы сын привык вечером сам брать книгу с полки))), брать книгу с собой в дорогу и тд  я тоже не считаю например Холли Вебб или Как приручить дракона, чем-то сильно достойным, но уже не раз видела, как дети на них начинали и постепенно переходили на более серьезные книжки, по этому если меня спрашивают как бы нам так приучить ребенка к чтению, я их советую.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Fleur* |
4 мая 2019, 11:37
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
у нас группа у класса вместе с учительницей. Каждый день она присылает фото работ в тетради для тех кто болеет, чтобы при желании у них была помогая картина того что было на уроке. Также она высылает фотографии победителей, выступлений класса на новый год и праздники, где не присутствуют родители. Также в чате она иногда делает объявления. Собственно это занимает 95%информации чата. Остальное объявления родительского комитета по экскурсиям. И пару раз было обсуждение какого-то задания. Скучный чат,  Отличный чат, самый правильный  . • Вл. Железников «Чучело» • И.С. Тургенев «Муму» Ооо, начинается жесть  . Еще бы "Белый Бим Черное ухо" - и полный комплект. Я тоже не считаю графические романы чем-то достойным), но мне нужно было, чтобы сын привык вечером сам брать книгу с полки))), брать книгу с собой в дорогу и тд. я тоже не считаю например Холли Вебб или Как приручить дракона, чем-то сильно достойным, но уже не раз видела, как дети на них начинали и постепенно переходили на более серьезные книжки, по этому если меня спрашивают как бы нам так приучить ребенка к чтению, я их советую.  Абсолютно согласна. Я еще сама читаю Дане и Кате перед сном  . Сейчас читаем Джонатана Страуда "Шепчущий череп", а он, зараза, реально страшный  . Но интересный).
|
|
|
|
SLElena |
4 мая 2019, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение *Fleur* от 4 мая 2019, 11:37ЦИТАТА ( *Fleur* ) Еще бы "Белый Бим Черное ухо" - и полный комплект. У наших был в списке после 3 класса.
|
|
|
|
Капибара |
4 мая 2019, 12:13
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
после 3 класса. ого. Мои не читали и я им эту книгу не дам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
4 мая 2019, 12:21
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Капибара от 4 мая 2019, 12:13ЦИТАТА ( Капибара ) Мои не читали и я им эту книгу не дам. Тоже не дала и моя не читала. Это список рекомендованной, а не обязательной литературы.
|
|
|
|
SLElena |
4 мая 2019, 19:09
|
*
дочь
 |
У ребенка сегодня счастье прозрения-купили линзы. Если бы она еще научилась их нормально надевать Отредактировано: Има в 4 мая 2019, 19:09
|
|
|
|
медунок |
5 мая 2019, 06:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 809
дочка 28.01.2002
сынок 23.10.2008
 |
Какие все читающие  .Сама в детстве такой была.Дети мои совсем не такие,дочь ещё что-то читала,а сын из- под палки.У нас улица и вот такими вещами любит заниматься.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
5 мая 2019, 09:46
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Программную литературу мой не читает, а так, просматривает. Общий смысл цепляет и ура.
|
|
|
|
Окунь |
5 мая 2019, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 4 мая 2019, 19:09ЦИТАТА ( Има ) сегодня счастье прозрения-купили линзы Поздравляю! Как дочке, удобно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|