Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

Ирина З...
post 11 мая 2019, 13:29
Сообщение №2291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У нас в Самаре в общественном транспорте может расплатиться банковской картой, главное требование - чтобы карта считывалась после прикладывания. Аппарат у кондукторов. Знаю, что некоторые троллейбусы оборудовали турникетами для оплаты. Но я редко на ОТ езжу, не встречала ещё.
Удобно, но: поехали в кино утром, оплатили проезд картой за троих. Списание денег происходит в 23 часа. Три смс тренькнули. )))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
grolga
post 14 мая 2019, 15:43
Сообщение №2292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край голубых озёр
А у нас неизвестно, будет ли торжественная часть . Учительница в шоке. Говорит, впервые встречает детей, которым вообще ничего не надо. Стали готовиться- не могут стишки из 4 строчек выучить(то забыли, то потеряли и т. д.) Ни петь, ни танцевать , вообще ничего не хотят. В пятницу идут в театр оперы и балета. Там у них тоже сначала чествуют отличников и всех победителей, призёров различных олимпиад, отдельно поздравляют четвертый класс с выпуском, а затем уже сам спектакль. Так и туда не хотят идти. Закидали её в вайбере просьбами не идти. Сам выпускной 1 июня, но туда идёт только половина детей.Учительница сказала, что никуда не пойдёт. А при таком отношении и торжественную часть не хочет уже проводить. В общем, как то печально мы год заканчиваем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 14 мая 2019, 15:51
Сообщение №2293 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
grolga, а я не знаю даже, будет ли у нас концерт). Точно должна быть торжественная линейка, а 31-го мая идем все в боулинг. Альбомы с фотографиями нам уже отдали.
Видео не будет, вот, сделала слайд-шоу. Даня - в красной шапке и бирюзовой куртке:

https://cloud.mail.ru/public/Ym5G/4Yz6iyKWo

Отредактировано: *Fleur* в 14 мая 2019, 15:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mycentury
post 14 мая 2019, 21:16
Сообщение №2294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
У нас ничего толком не известно.
Выпускной в эти выходные, с выездом; итоговые оценки обещают на следующей неделе.
Никаких слухов о собрании. Кто будет классруком, какие учителя - то же самое. Даже какие предметы.
Я сама смотрела учебный план, но они меняются.
ИЗО и музыки, скажем, уже нет в 7-м классе...
По плану должно быть 7 уроков иностранного в неделю в 5-м. Из нового - второй язык, биология, история и география. Музыка и ИЗО будут, как и технология. 5 математик, 5 русского. Иностранные все съели.
После 5-6 классов надо будет смотреть, куда уходить. Профиль ребенкин, правда, никак определить не могу. Но не языки точно. Дадут крепкую базу по языкам - и достаточно.

Школа надоела, хочется свободы, каникул. У меня свои планы на ребенка. Надо как бы и сил набраться, и поработать немало. Чтобы дать немножко того, что недодала школа. У нас это, конечно, математика - слезы, естественнонаучный блок + общее развитие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*матрешка*
post 14 мая 2019, 21:38
Сообщение №2295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
У моего выпускной 23 мая, сначала в школе, последний звонок -линейка для всех, потом торжественная часть в большом зале, не в школе, только для учителей, выпускников и их родителей, затем неофициальная часть в лесу, уже без учителей, форд Боярд и ужин в кафе.
Репетируют каждый день, два часа утром, два часа по́сле уроков, грустные стихи, песни на русском, песни на английском.
Мой стонет каждый день от этих репетиций, ооочень устает. Сегодня в пять часов только вернулся.
Учительница злая, напряженная, тоже устала.
А все для нас, родителей стараются.
У нас такая публика, родители, не удивлюсь если в лес поедут на лимузинах, и закончится все фейерверком.
Но я конечно такого не понимаю.
Да и грандиозные концерты выпускников тоже. Но у нас все по максимуму. Всегда.

Ах да, девочкам сказали купить одинаковые колготки белые на линейку, и прически всем одинаковые сделают.
Зато красиво на фото будет! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 14 мая 2019, 22:13
Сообщение №2296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

*матрешка*, :D :D :D Одинаковые прически и одинаковые колготки - это даааааа!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 14 мая 2019, 22:21
Сообщение №2297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У нас в области на прошлой неделе объявили запрет на продажу алкоголя в день последнего звонка. А сегодня в Самаре перенесли дату последнего звонка на 24 мая из за футбола. :D
ЦИТАТА
На следующей неделе в школах Самары для тысяч выпускников прозвенит последний звонок. В этом году это мероприятие назначили на 22 мая, однако потом его решили перенести. Как выяснилось, все дело в том, что в этот день в Самаре пройдет финал Кубка России по футболу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*матрешка*
post 14 мая 2019, 22:26
Сообщение №2298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
А у нас инфа, что 24 мая пишут итоговые работы школьники, поэтому в этот день проводить линейки запретили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 14 мая 2019, 22:34
Сообщение №2299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наши вчера математику писали, в четверг диктант по русскому будет. А завтра не учатся из за пробного ЕГЭ.
Я устала уже очень!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*матрешка*
post 14 мая 2019, 22:56
Сообщение №2300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
А как дети устали!
В школьный летний лагерь мои отказались категорически.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 11:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных