Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Окунь |
5 окт 2018, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 4 окт 2018, 20:16ЦИТАТА ( Knyaz ) А что за выступление? Ко дню учителя- эти выступления тоже на полдня развлечение(( ЦИТАТА ( Knyaz ) Света поплыла и сразу кошмарная нехватка времени образовалась Я сейчас что-то вообще не понимаю, как мы столько лет с батутом все успевали, в этом году времени просто нет вообще, завтра пятница, а Маша больше половины задания в художку не успели выполнить ((( и времени уже нету, на той неделе в пятницу до часу ночи рисовала , видимо завтра история повторится ...а там оценки ставят причем по каждому заданию отдельно и весьма строго. Ответ на сообщение SLElena от 4 окт 2018, 23:29ЦИТАТА ( SLElena ) Начала давать ей витамины, поможет, надеюсь. Тоже нужно что-то подавать...понять бы только еще какие Ответ на сообщение SLElena от 4 окт 2018, 23:29ЦИТАТА ( SLElena ) Только как будем дальше сочетать 2 спорта, не знаю А сколько по часам на все вместе получается? Отредактировано: Окунь в 5 окт 2018, 09:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
5 окт 2018, 07:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 5 окт 2018, 00:09ЦИТАТА ( Окунь ) Тоже нужно что-то подавать...понять бы только еще какие Даю витамишки йод-холин, к зиме будет лютеин-комплекс по рекомендации окулиста. ЦИТАТА ( Окунь ) А сколько по часам на все вместе получается? Ла 5раз по 2 часа, футбол 3р по 1,5. Напрягает больше дорога и фактически отсутствие свободного времени дома...по англ на курсах задают очень много, но не на оценку СБ. А, еще дочь пошла в арт-студию, делают там комиксы-тяга к творчеству есть, но в художку не хочет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
5 окт 2018, 08:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
SLElena, у нас есть ОРКСЭ. К каждому уроку - презентацию готовит. Одна пятерка стоит в ЭЖ.
Что-то у нас в этом году перебор с презентациями. Ещё по окр.миру и лит.чтению даже было уже.
Отредактировано: Ирина З... в 5 окт 2018, 08:06
|
|
|
|
Окунь |
5 окт 2018, 09:09
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение SLElena от 5 окт 2018, 07:37ЦИТАТА ( SLElena ) Ла 5раз по 2 часа, футбол 3р по 1,5. Мда много получается, если еще посчитать все доехать- периодеться то совсем много, хорошо хоть домашнего задания не задают. ЦИТАТА ( SLElena ) ...по англ на курсах задают очень много, но не на оценку СБ. Мы сейчас по английскому к экзамену готовимся и я даже временно убрала всю домашку, просто помимо нашего обычного занятия по воскресеньям еще три раза на неделе занимаемся по чуть-чуть, задаю только учить слова, потому что нужно набрать некоторое количество слов из более взрослого словарного запаса Еще пошли на подготовку к поступлению в одну школу, там не то чтобы много задают, но сделать нужно хорошо, потому что оценивают строго ..
|
|
|
|
Knyaz |
5 окт 2018, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Тоже нужно что-то подавать...понять бы только еще какие я стандартно даю рыбий жир и комплексные витамины( хорошие) в этом году ещё будут пить д3 с ноября. Орксэ любимый предмет, они на нем отдыхают и слушают сказки и легенды. Из последнего был урок о том как нашли пещеру первых людей, наскальные рисунки и пр. Свете очень нравится. Правда с 1 сентября он был всего 2 раза. Остальное время она то болела, то на экскурсию на ВДНХ ездили то окружайки заменяли, то математикой. Оценки не ставят домашка нет. Сплошной расслабон на 5 уроке в среду))
|
|
|
|
Окунь |
5 окт 2018, 10:18
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 5 окт 2018, 09:56ЦИТАТА ( Knyaz ) я стандартно даю рыбий жир и комплексные витамины( хорошие) в этом году ещё будут пить д3 с ноября. А какие хорошие? Я просто как начну какие-нибудь витамины давать, Маша тут же заболевает, наверное это совпадение, но я уже боюсь что-либо давать. В прошлом году на iherb заказывала D3 с кальцием, мультивитамины и что-то с эхинацеей...
|
|
|
|
Knyaz |
5 окт 2018, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
|
|
|
|
Окунь |
5 окт 2018, 10:38
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 5 окт 2018, 10:31Knyaz, спасибо попробую их.
|
|
|
|
Изумруд |
5 окт 2018, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 252
 |
ЦИТАТА ( Окунь ) Мы сейчас по английскому к экзамену готовимся а если не секрет-что за экзамен? это онлайн или какие-то курсы?
|
|
|
|
Окунь |
5 окт 2018, 11:51
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Изумруд от 5 окт 2018, 10:54ЦИТАТА ( Изумруд ) а если не секрет-что за экзамен? это онлайн или какие-то курсы? Мы самостоятельно готовимся, собираемся через пару месяцев сдавать KET for schools.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|