Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Ирина З... |
15 мая 2019, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
У нас школьный лагерь - просто супер! Дочь весь год его ждала. Будет порядка 5-6 экскурсий, сходят в парк, будут всякие битвы отрядов в танцах, бассейн. Они то газеты рисуют, то ещё что. В этом году тот же директор лагеря, что и в прошлом. Дочь мечтает быть ещё вожатой в школьном лагере.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
15 мая 2019, 00:11
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Наши тоже завтра не учатся. В кино пойдут.
|
|
|
|
SLElena |
15 мая 2019, 04:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 15 мая 2019, 00:03ЦИТАТА ( Ирина З... ) У нас школьный лагерь - просто супер! Дочь весь год его ждала. Будет порядка 5-6 экскурсий, сходят в парк, будут всякие битвы отрядов в танцах, бассейн. Они то газеты рисуют, то ещё что. В этом году тот же директор лагеря, что и в прошлом. Дочь мечтает быть ещё вожатой в школьном лагере У нас в школе нет лагеря т.к. это база ЕГЭ. Вчера писали метапредметную, моя не пошла...у нее воспалился глаз, а потом сдавали переводные нормативы в спортшколе...надеюсь, не будет никаких репрессий, она, по-моему, ни одной контрольной за 4 года до этого не пропустила
|
|
|
|
Ирина З... |
15 мая 2019, 08:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Има, в нашей школе тоже ЕГЭ проводится. На дни ЕГЭ у них как раз, выездные мероприятия. Ничего с Вашей учительницей не произойдёт из за пропуска контрольной.  Все уже показала и доказала Ваша дочь. А учительнице осталось быть Вашей всего несколько дней.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
15 мая 2019, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Всем привет. У нас концерт школьный в пятницу 17. 22 последний день учебы 23 в эксперементариум на квест и все.... Прощай началка. Вчера было собрание с классной что будет в 5. Походы, экскурсии, маршруты, праздники, дискотеки, Урал, Армения Питер Карелия.... Ура ура...Все мероприятия будут проходить вместе с 11... Ибо она классная в 2 классах... Русский... Да будет конечно. Иногда видимо.... При чем говорит учится по учебнику это значит ничего не знать. Будут какие-то пособия распечатки... Ахременкову сказала купить. Произвела хорошее впечатление... Ну посмотрим... Математика обещают какого-то хорошего, но ясно будет только к сентябрю.
Мы на всякий случай записались в 1502 школу... Что ужж если она рядом... Вот написала туда математику, одну задачу не успела ...ещё русский завтра... Без подготовки, так на авось и собственно без особых планов перехода.
|
|
|
|
SLElena |
15 мая 2019, 09:11
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 15 мая 2019, 08:49ЦИТАТА ( Knyaz ) Мы на всякий случай записались в 1502 школу... Что ужж если она рядом... Вот написала туда математику, одну задачу не успела ...ещё русский завтра... Без подготовки, так на авось и собственно без особых планов перехода. Школа сильно лучше вашей по уровню? Если Света пройдет, будете переходить?
|
|
|
|
Капибара |
15 мая 2019, 09:26
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
У нас все школы в июне заняты ЕГЭ. Горлагеря при ДТЮ остались только
|
|
|
|
Knyaz |
15 мая 2019, 09:31
|
*
Светомир
 |
Школа сильно лучше вашей по уровню? нуууу.... Нашу даже в 300 на москву.ру найти не могу.... А эта на 17 месте. Но там много корпусов.... Рядом с нами не самый сильный. Это школа при МЭИ. будете переходить? это сложный вопрос. За переход только я, дочь и муж категорически против, просто очень сильно..... Меня прерывают на первом слове разговора о переходе....
|
|
|
|
SLElena |
15 мая 2019, 09:39
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 15 мая 2019, 09:31Knyaz, в любом случае Свете удачи. А там решите Отредактировано: Има в 15 мая 2019, 09:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
15 мая 2019, 09:42
|
*
Светомир
 |
Knyaz, в любом случае Свете удачи. А там решите спасибо. Посмотрим на результаты, если получилось с налёту сдать то отлично, собственно как проверка самих себя. Если нет, то учимся в 5 , смотрим что да как , готовимся и пробуем в 6 туда же...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|