Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Горнячок |
16 мая 2019, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
блин, у нас какая-то ерунда происходит. вообще, у нас лицей. мы в первый класс в него пришли уже как в лицей. три класс в параллели у нас на 2100 по Петерсону и один на Школа России. вот доучились мы до конца 4-го и тут нам объявляют, что в пятом классе из нашей параллели сформируют два лицейских класса и два обычных. Для просеивания необходимо заявление на прием в лицейский класс и балл по тестированию. в понедельник и вторник были тестирования (математика и русский). до сих пор непонятно зачем это происходит. одна из версий, что не могут больше обеспечить обучение в первую смену для всех как положено в лицее и выводят на вторую смену нелицейские классы..... также непонятно как эти лицейские будут делить. кто будет преподавателем. сегодня ходили к директору узнать хотя бы кто классный - неизвестно, предметники - неизвестно. есть сильный математик, нет понимания попадем ли к ней, несмотря на принадлежность к лицейским классам. и информацию обещают не раньше августа. вот если бы знать, что у нас будут слабые предметники, то стала бы искать другую школу, а в сентябре этим заниматься будет уже поздно. как-то бестолково все. у других детей в других школах у многих уже известны и классные и предметники.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
16 мая 2019, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Горнячок, а если б не делили на лицейский класс, то как бы распределили и учеников и учителей? Окунь списки вывесили поступающих в 5 лицейский класс. Всего 90 человек из них 30 девочки
|
|
|
|
Tafy |
16 мая 2019, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
У нас неизвестны ни классные, ни предметники, я даже не представляю, как это узнавать, впрочем у меня все равно о конкретных учителях информации никакой нет. Даже у младшей, идущей в первый класс, неизвестно до сих пор, какие учителя классы какой направленности будут брать.( Впрочем, мы-то все равно школу меняем, а там тоже до августа ничего не известно будет.
|
|
|
|
Окунь |
16 мая 2019, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 16 мая 2019, 15:36ЦИТАТА ( Knyaz ) Окунь списки вывесили поступающих в 5 лицейский класс. Всего 90 человек из них 30 девочки Я посмотрела список нового класса- в классе 28 человек из них 5 мальчиков  девичье царство будет (в нашем нынешнем классе наоборот было 2/3 мальчиков) Сказали что в этом году на художественное направление очень много детей хорошо сдали русский и математику. Тоже конечно ничего не известно про учителей, да я и не знаю никого там, остается наедятся на лучшее. Но честно говоря очень понравилось, что они стремятся сделать школу для детей комфортной, чтобы они оставались после уроков с друзьями делать домашку и ходить на кружки (ну они так во всяком случае говорят и предлагают самим походить по школе посмотреть чем дети заняты). Отредактировано: Окунь в 16 мая 2019, 16:56
|
|
|
|
Горнячок |
17 мая 2019, 07:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Горнячок, а если б не делили на лицейский класс, то как бы распределили и учеников и учителей? до того, как все это замутили с лицейскими классами, предполагалось, но опять же на уровне слухов, что два сильных класса (наш и соседний) возьмут сильные математик и преподаватель русского. нам прочили русский. но математика должна была быть сильной у обоих классов, а сейчас вот выясняется, что еще ничего не известно и не распределено. пришли результаты тестирования, у моей самый высокий балл по матматике в классе, наверное, пойду к завучу в понедельник, буду проситься в класс к математику. учитель сегодня должна объявить результаты, у меня от нее информация, что половина класса не прошла, жду скандал, лишь бы выпускной не сорвали.... Отредактировано: Горнячок в 17 мая 2019, 07:02
|
|
|
|
*Fleur* |
17 мая 2019, 09:53
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
У нас неизвестны ни классные, ни предметники, я даже не представляю, как это узнавать, впрочем у меня все равно о конкретных учителях информации никакой нет. И у нас то же самое. Пока знаю только, что мы прощаемся с математикой Петерсон, хнык, и теперь у нас будет Мерзляк. Школу мы не меняем, так что все по-прежнему.
|
|
|
|
Капибара |
17 мая 2019, 22:14
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Вот и у нас неясно. Одна классная руководительница мне очень нравится, вторая ни рыба, ни мясо. А кто будет-никто не знает. Класс сохраняют вроде.
|
|
|
|
Параллель |
17 мая 2019, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
дочка
дочка
сынулька
 |
А у нас под конец четвертого класса счастье привалило  Старшая дочка выиграла республиканскую олимпиаду по русскому. Уф, надеюсь ей понравится побеждать, и дальше будет идти в этом направлении, а то никаких здоровых амбиций нет у ребенка. Я очень надеялась, что у дочки будет классный руководитель, которая ещё у меня преподавала, но она, к сожалению, не берет классное руководство уже второй год подряд. Безумно жаль, отличный преподаватель. Но, надеюсь, дадут не хуже. А вообще тоже неизвестно, кто будет предметниками в их классе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
17 мая 2019, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Параллель от 17 мая 2019, 22:22ЦИТАТА ( Параллель ) Старшая дочка выиграла республиканскую олимпиаду по русскому Поздравляю Все уже расслаблены))) а у нас еще не по всем предметам годовые контрольные прошли. До 23 учатся, потом выпускной, потом до 28-го дистанционно (слабо представляю, кому это нужно и как будет организован процесс)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
лайти |
17 мая 2019, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Все уже расслаблены))) а у нас еще не по всем предметам годовые контрольные прошли. До 23 учатся, потом выпускной, потом до 28-го дистанционно (слабо представляю, кому это нужно и как будет организован процесс) У наши выпускной аж 3 дня.  Вчера был общий для всех 4-х классов в актовом зале. Дети устраивали концерт. До этого фиг знает сколько времени репетировали. Пели, стихи читали, что-то еще наверно - я не была, не знаю. 21 чаепитие и подарки в классе. 28 выездной выпускной, едут не все, 9 человек не едет. С 24 тоже дистанционное обучение. Точнее, кому ребенка девать некуда, можно было указать очное, но в другом корпусе. Но зачем это надо Параллель, поздравляю! По поводу 5го класса у нас пока еще непонятно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|