Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
17 мая 2019, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Параллель, круто, поздравляю!!! Мы написали все вступительные.. а потом я прочла что для школы нужна карта прививок.. и что мне с этим делать... У нас их нет  Вернее ставили, но только 1 год .. Все выпускной у нас прошёл. Класс наш нереально круто, лучшее выступление однозначно. Кстати даже по голосам выступающих понятно какая обстановка в классе, насколько учитель требователен к процессу обучения... Вкладывается душа, есть ли отдача... Выложу на часик
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
17 мая 2019, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 17 мая 2019, 23:19ЦИТАТА ( Knyaz ) нужна карта прививок.. и что мне с этим делать... У нас их нет Вернее ставили, но только 1 год .. Так это вроде ничего страшного, карта прививок у вас все равно есть, просто в ней написано, что прививки не делали, но школе не прививки, а просто документ этот нужен. Отредактировано: Окунь в 17 мая 2019, 23:37
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
17 мая 2019, 23:44
|
*
Светомир
 |
Окунь, на сайте написано что нужны прививки....  Согласно возрасту... И с 14 и 15 нужны какие-то особые прививки.... Прям названия указаны...а если не делали , то заключение от врача... Отредактировано: Knyaz в 17 мая 2019, 23:45
|
|
|
|
Окунь |
17 мая 2019, 23:47
|
*
Маруся
 |
Удалила Маруся сегодня последний экзамен сдала, описала его как интересный, но сложный, теперь осталось только ждать результаты. Ответ на сообщение Knyaz от 17 мая 2019, 23:44ЦИТАТА ( Knyaz ) Окунь, на сайте написано что нужны прививки.... Согласно возрасту... И с 14 и 15 нужны какие-то особые прививки.... Прям названия указаны...а если не делали , то заключение от врача... Пока вроде не имеют право, пока что прививки дело добровольное. Отредактировано: Окунь в 18 мая 2019, 00:10
|
|
|
|
Knyaz |
17 мая 2019, 23:50
|
*
Светомир
 |
Окунь, учительница завидует чему-то? У Маши есть подружки? Они на себе такого не замечали отношения как вы?
|
|
|
|
МАМАmarysi |
17 мая 2019, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 17 мая 2019, 23:19 Света -  !!! У нас драма продолжается У вас еще не закончились занятия, может уже не ходить. Человек, который вымещается на ребенке - это треш... Наши сегодня сдали учебники и написали последнюю кр по математике. Хотя расслаблены уже всю неделю. Уже даже я не переживаю ни за что... Выпускной у наших 24 мая, линейка 23... уже купила бутылку шампанского по этому поводу (для себя) , потом еще куплю клубники и все каникулы Отредактировано: МАМАmarysi в 17 мая 2019, 23:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
18 мая 2019, 00:01
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 17 мая 2019, 23:50ЦИТАТА ( Knyaz ) Маши есть подружки Удалила Не цетируйте плиз, я удалю сейчас, а то мало ли кто прочитает, у меня уже паранойя. Отредактировано: Окунь в 18 мая 2019, 00:15
|
|
|
|
Knyaz |
18 мая 2019, 00:08
|
*
Светомир
 |
Окунь, а если вам перестать ходит в школу, смысла нет уже, осталось пару дней, на следующий год в другую.. я б забила Очень некрасиво. У нас сегодня учительница оттчитала одну девочку, она пришла в бальном платье с декольте.... А была договоренность что все 5 классов в школьной парадной приходят... Девочка плакала... Ну уж пришла с декольте назло всем, ну тогда будь готова выслушать претензии или пришел ребенок , ну нет у него запасной одежды, не гнобить... Но она выделялась реально, одна из 5 классов ..
|
|
|
|
Окунь |
18 мая 2019, 00:14
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 18 мая 2019, 00:08ЦИТАТА ( Knyaz ) перестать ходит в школу Удалила Так и сделаем))) Отредактировано: Окунь в 18 мая 2019, 00:31
|
|
|
|
mycentury |
18 мая 2019, 00:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 16 мая 2019, 15:36Я посмотрела список нового класса- в классе 28 человек из них 5 мальчиков  девичье царство будет (в нашем нынешнем классе наоборот было 2/3 мальчиков) Сказали что в этом году на художественное направление очень много детей хорошо сдали русский и математику. Тоже конечно ничего не известно про учителей, да я и не знаю никого там, остается наедятся на лучшее. Но честно говоря очень понравилось, что они стремятся сделать школу для детей комфортной На изо мало мальчиков почему-то, так во всех художках. Мальчиков в математику, технику отправляют... Мой, правда, сидит с студии среди мальчиков в основном: девочки почти разбежались уже... В группе, правда, одному мальчику 14, другому 16... И мой 10-летка.  Самый младший. Пусть у Маруси все сложится на новом месте лучшим образом! А у нас под конец четвертого класса счастье привалило  Старшая дочка выиграла республиканскую олимпиаду по русскому. Поздравляю! Все уже расслаблены))) а у нас еще не по всем предметам годовые контрольные прошли. До 23 учатся, потом выпускной, потом до 28-го дистанционно (слабо представляю, кому это нужно и как будет организован процесс) У нас тоже контрольные... Тоже до 23 учатся... Дистанционка - будут задания выкладывать, у нас делают - в электронном дневнике.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|