Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Параллель |
18 мая 2019, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
дочка
дочка
сынулька
 |
У нас выпускной два дня будет, сегодня в кафе, и торжественная часть в школе, непонятно когда. Делаю пирожные сейчас для детей. Knyaz, выступление просто супер было, даже по фото видно энергетику! У вас там прямо мюзикл был (ну, по крайней мере, так кажется  ) ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
18 мая 2019, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Параллель от 17 мая 2019, 22:22ЦИТАТА ( Параллель ) Старшая дочка выиграла республиканскую олимпиаду по русскому Ого , здорово , поздравляю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
20 мая 2019, 12:15
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
ыла договоренность что все 5 классов в школьной парадной приходят.. может, проболела это объявление или ещё что.
|
|
|
|
SLElena |
20 мая 2019, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Моей сегодня стало плохо на контрольной по математике. Медсестра там намерила ей температуру 35,2, но домой ее не отпустили, что уж она там нарешала в полуобморочном состоянии-не знаю. И досидела до конца уроков. Прихожу домой-а у меня там еле живой зеленый ребенок
|
|
|
|
Горнячок |
20 мая 2019, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Выложу на часик ой, у Вас уже гольфы, а у нас холодина..... А была договоренность что все 5 классов в школьной парадной приходят... а у нас наоборот, родители хотят праздничные платья.... в актовом зале, на сцене им будут вручать грамоты, для этого прямо необходимы праздничные платья???? как будто корпоратив какой-то, кто в красно, кто в черном, кто в горох
|
|
|
|
SLElena |
20 мая 2019, 14:56
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Горнячок от 20 мая 2019, 14:30ЦИТАТА ( Горнячок ) а у нас наоборот, родители хотят праздничные платья.... в актовом зале, на сцене им будут вручать грамоты, для этого прямо необходимы праздничные платья???? как будто корпоратив какой-то, кто в красно, кто в черном, кто в горох Если решено, что все в свободной форме-почему бы и нет?
|
|
|
|
Knyaz |
20 мая 2019, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
может, проболела это объявление или ещё что. у этой девочки сложные отношения с учителем... Так что пришла в чем хотела у Вас уже гольфы, а у нас холодина..... они на колготки Има, все у них наложилось и авитаминоз и усталость и нервность обстановки... Допекли. Я в метро на работу езжу, и первый раз такое вижу. Каждый день в вагоне один упавший в обморок.... В основном девушки, молодые. Сегодня одна в вагоне так и не пришла в себя .. вынесли на руках на платформу... И честно я б не сказала что в метро прям адская давка и духота.... Хотя... Я ж высокая, мне никто дышать не мешает.... А вот кто в районе 160 те и падают((( у нас наоборот, родители хотят праздничные платья.... а меня прям разрывало , с одно стороны школьная форма дёшево и сердито , с другой стороны хочется и красиво одеться....
|
|
|
|
SLElena |
20 мая 2019, 15:19
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 20 мая 2019, 15:01ЦИТАТА ( Knyaz ) все у них наложилось и авитаминоз и усталость и нервность обстановки... Допекли.  и почему все важные работы надо оставлять на последние дни((( Завтра в школу не отправлю, пусть уж успокаивается и приходит в себя.
|
|
|
|
Tafy |
20 мая 2019, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
Наши сегодня учебники сдали, завтра выставляют оценки, в среду официальный выпускной, и все. Дальше учителя заняты на экзаменах, в школе тоже экзамены, больше учебы не будет. Официальный выпускной у нас в парадной форме. Правда, там только какой-то небольшой концерт от всех классов, грамоты и подарки будут уже в своем классе выдавать. Не знаю даже, что в итоге родители купили на подарки, обсуждение было, но что решили, непонятно. А неофициальный выпускной с анимацией и без учителя был в субботу. Мы в последний момент обнаружили, что все нарядные платья стали малы, пришлось бежать покупать. Еле нашли, чтобы было не совсем летнее и подходило по размеру, не принцессное уже, зато можно будет не два раза в год, а чаще надевать. Если за лето не вырастет.)
|
|
|
|
Окунь |
20 мая 2019, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 20 мая 2019, 14:25ЦИТАТА ( Има ) Прихожу домой-а у меня там еле живой зеленый ребенок Ого,  мне кажется пара отдыхать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|