Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Окунь |
20 мая 2019, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
У нас сегодня был выпускной......я делала слайдшоу, довольно много времени потратила, а его даже не показали ((( обидно немного
Отредактировано: Окунь в 20 мая 2019, 22:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
20 мая 2019, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Наши учатся эту неделю и следующую. Учебники сказали, будут сдавать 30-го.
|
|
|
|
olkka |
20 мая 2019, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Яна 23.03.2006
Макс 24.08.2008
 |
Нашим оценки выставили. Сегодня учебники сдали. В среду выпускной официальный - концерт (мой любит во всём участвовать, готовится), в классе пицца и гулять. И всё!!!! В воскресенье неофициальный выпускной, идут почти все.
|
|
|
|
SLElena |
20 мая 2019, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Наши тоже сдали почти все учебники. Но контрольные ожидаются и завтра, и в среду. Ответ на сообщение Окунь от 20 мая 2019, 16:33ЦИТАТА ( Окунь ) ..я только делала слайдшоу, довольно много времени потратила, а его даже не показали ((( обидно немного За 4 года? Конечно, жалко((( это же очень интересно и мило.
|
|
|
|
Knyaz |
20 мая 2019, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Окунь, прям вот даже уже противно. Не удивлюсь если быЛа отмашка от классной... Света у меня лапочка.... Милый ребенок.... Младшая сегодня из сада пришла " а вы смотрели фильм Челюсти, нам музыку ставили , сказали из страшного фильма где акула людей ест..." Вы смотрели?" Реально страшно?"
|
|
|
|
Окунь |
20 мая 2019, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 20 мая 2019, 20:22ЦИТАТА ( Има ) За 4 года? Конечно, жалко((( это же очень интересно и мило. Да за 4 года, больше 100 фоток, отобранных из наверное нескольких тысяч, плюс смена фоток была под ритм музыки ...короче прикольно было сделано, я даже специальную программу купила, ну думаю она мне еще пригодится. Ответ на сообщение Ирина З... от 20 мая 2019, 16:39ЦИТАТА ( Ирина З... ) Наши учатся эту неделю и следующую. Учебники сказали, будут сдавать 30-го Сочувствую
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МАМАmarysi |
20 мая 2019, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Моей сегодня стало плохо на контрольной по математике. Медсестра там намерила ей температуру 35,2, но домой ее не отпустили, что уж она там нарешала в полуобморочном состоянии-не знаю. И досидела до конца уроков. Прихожу домой-а у меня там еле живой зеленый ребенок Издевательство над ребенком. СБ, что скоро каникулы и дальше другая жизнь. Видимо учителя под конец года Как сейчас самочувствие? Дочке скорейшего восстановления. Мы еще учимся сегодня и завтра - по три урока. Но честно ...мы с сыном забили на учебу с майских праздников. Последние дни ничего не делает...только читает и логик сайт. А я занялась генеральной уборкой квартиры Линейка 23 мая, на следующий день официальный выпускной. Дети ставят танец в стиле стиляг...но мне как - то не очень. А 25 мая в лесопарке квест, шашлык и веселье. Надеемся погода будет хорошей  я делала слайдшоу, довольно много времени потратила, а его даже не показали  точно Подскажите, что за программка. Мы решили с сыном летом освоить какие - нибудь программки для слайд шоу, презентаций. Я в этом ноль... Еще покажу ему основы фотошопа - составлять коллажи... И сама хочу пару новых уроков освоить.
|
|
|
|
SLElena |
21 мая 2019, 04:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 20 мая 2019, 23:34ЦИТАТА ( МАМАmarysi ) Издевательство над ребенком. СБ, что скоро каникулы и дальше другая жизнь. Видимо учителя под конец года Как сейчас самочувствие? Дочке скорейшего восстановления Спасибо. Поспала-вроде пришла в себя. Но-шпа не помогла, а после нурофена стало лучше. Она не подумала уйти домой, а никто не предложил ЦИТАТА ( МАМАmarysi ) Подскажите, что за программка Тоже интересно
|
|
|
|
Ирина З... |
21 мая 2019, 07:43
|
*
 |
Я вчера родственнику слайд-шоу делала В любой винде есть видеоредактор. В 10 винде так и называется - видеоредактор, в списке программ. В других - погуглите по версии винды, всегда был встроенный. Я в 10-ке впервые пробовала слайд-шоу сделать. Очень просто и понятно все устроено. Нужно выбрать музыку, (это самое сложное было) подобрать в папку на компьютере фотографии и потом добавить их в видеоряд в том порядке, как захотите. Можно менять время показа каждой фотографии, просматривать, как это ложится на музыку - с любого фото. Для презентаций - PowerPoint. Если на компьютере нет, нужна учётная запись Гугла, тогда в гугл докс можно создавать документы во всех программах, всех форматов. Гугл документыТу же презентацию можно скачать в разных форматах. А коллажи удобнее делать даже не в фотошопе, а в интернете, он-лайн. Ищите в поисковиках коллаж он-лайн создать и там уже выбираете, вариантов много.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
21 мая 2019, 08:12
|
*
 |
А ещё есть сайт Вип-талисман , где можно он-лайн сделать фотографии в самых разных рамочках! Я делала индивидуальные "открытки" на 8 марта, на 23 февраля, с днём рождения и с днём свадьбы. Ещё я делала фотографию класса с подписями фамилии и имени - в школьных рамках, но там на мало фотографий. Потом в фотошопе объединяла. В 1 классе были фото не только учеников, но и учителей, которые работали с классом. Фотографий много было, всех нашла. Да, я пару дней поковырялась, зато это самая хорошая фотография была за всю началку. Цена вопроса при этом - фотопечати фото 20х30 см., тогда было 35 руб. Сейчас 45.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|