Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

Окунь
post 20 мая 2019, 16:33
Сообщение №2361 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
У нас сегодня был выпускной......я делала слайдшоу, довольно много времени потратила, а его даже не показали ((( обидно немного

Отредактировано: Окунь в 20 мая 2019, 22:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 20 мая 2019, 16:39
Сообщение №2362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наши учатся эту неделю и следующую. Учебники сказали, будут сдавать 30-го. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olkka
post 20 мая 2019, 18:25
Сообщение №2363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Яна 23.03.2006
Макс 24.08.2008
Нашим оценки выставили. Сегодня учебники сдали. В среду выпускной официальный - концерт (мой любит во всём участвовать, готовится), в классе пицца и гулять. И всё!!!! В воскресенье неофициальный выпускной, идут почти все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 20 мая 2019, 20:22
Сообщение №2364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Наши тоже сдали почти все учебники. Но контрольные ожидаются и завтра, и в среду.

Ответ на сообщение [?] Окунь от 20 мая 2019, 16:33
ЦИТАТА ( Окунь )
..я только делала слайдшоу, довольно много времени потратила, а его даже не показали ((( обидно немного

За 4 года? Конечно, жалко((( это же очень интересно и мило.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 20 мая 2019, 20:58
Сообщение №2365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Окунь, прям вот даже уже противно. Не удивлюсь если быЛа отмашка от классной...

Света у меня лапочка.... Милый ребенок.... Младшая сегодня из сада пришла " а вы смотрели фильм Челюсти, нам музыку ставили , сказали из страшного фильма где акула людей ест..." Вы смотрели?" Реально страшно?" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 20 мая 2019, 22:44
Сообщение №2366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Има от 20 мая 2019, 20:22
ЦИТАТА ( Има )
За 4 года? Конечно, жалко((( это же очень интересно и мило.

Да за 4 года, больше 100 фоток, отобранных из наверное нескольких тысяч, плюс смена фоток была под ритм музыки ...короче прикольно было сделано, я даже специальную программу купила, ну думаю она мне еще пригодится.

Ответ на сообщение [?] Ирина З... от 20 мая 2019, 16:39
ЦИТАТА ( Ирина З... )
Наши учатся эту неделю и следующую. Учебники сказали, будут сдавать 30-го

Сочувствую :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАМАmarysi
post 20 мая 2019, 23:34
Сообщение №2367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Егор 30.10.2008
Моей сегодня стало плохо на контрольной по математике. Медсестра там намерила ей температуру 35,2, но домой ее не отпустили, что уж она там нарешала в полуобморочном состоянии-не знаю.
И досидела до конца уроков.
Прихожу домой-а у меня там еле живой зеленый ребенок

Издевательство над ребенком. СБ, что скоро каникулы и дальше другая жизнь. Видимо учителя под конец года :fool:
Как сейчас самочувствие? Дочке скорейшего восстановления.
Мы еще учимся сегодня и завтра - по три урока. Но честно ...мы с сыном забили на учебу с майских праздников. Последние дни ничего не делает...только читает и логик сайт. А я занялась генеральной уборкой квартиры :dance:
Линейка 23 мая, на следующий день официальный выпускной. Дети ставят танец в стиле стиляг...но мне как - то не очень. А 25 мая в лесопарке квест, шашлык и веселье. Надеемся погода будет хорошей :worthy: :worthy: :worthy:

я делала слайдшоу, довольно много времени потратила, а его даже не показали

:angry: точно :fool:
Подскажите, что за программка. Мы решили с сыном летом освоить какие - нибудь программки для слайд шоу, презентаций. Я в этом ноль... Еще покажу ему основы фотошопа - составлять коллажи... И сама хочу пару новых уроков освоить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 21 мая 2019, 04:52
Сообщение №2368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] МАМАmarysi от 20 мая 2019, 23:34
ЦИТАТА ( МАМАmarysi )
Издевательство над ребенком. СБ, что скоро каникулы и дальше другая жизнь. Видимо учителя под конец года
Как сейчас самочувствие? Дочке скорейшего восстановления

Спасибо. Поспала-вроде пришла в себя. Но-шпа не помогла, а после нурофена стало лучше.
Она не подумала уйти домой, а никто не предложил :???:

ЦИТАТА ( МАМАmarysi )
Подскажите, что за программка

Тоже интересно :4u:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 21 мая 2019, 07:43
Сообщение №2369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Я вчера родственнику слайд-шоу делала В любой винде есть видеоредактор. В 10 винде так и называется - видеоредактор, в списке программ. В других - погуглите по версии винды, всегда был встроенный.
Я в 10-ке впервые пробовала слайд-шоу сделать. Очень просто и понятно все устроено. Нужно выбрать музыку, (это самое сложное было) подобрать в папку на компьютере фотографии и потом добавить их в видеоряд в том порядке, как захотите. Можно менять время показа каждой фотографии, просматривать, как это ложится на музыку - с любого фото.
Для презентаций - PowerPoint. Если на компьютере нет, нужна учётная запись Гугла, тогда в гугл докс можно создавать документы во всех программах, всех форматов. Гугл документы
Ту же презентацию можно скачать в разных форматах.
А коллажи удобнее делать даже не в фотошопе, а в интернете, он-лайн. Ищите в поисковиках коллаж он-лайн создать и там уже выбираете, вариантов много.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 21 мая 2019, 08:12
Сообщение №2370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

А ещё есть сайт Вип-талисман , где можно он-лайн сделать фотографии в самых разных рамочках! Я делала индивидуальные "открытки" на 8 марта, на 23 февраля, с днём рождения и с днём свадьбы. Ещё я делала фотографию класса с подписями фамилии и имени - в школьных рамках, но там на мало фотографий. Потом в фотошопе объединяла. В 1 классе были фото не только учеников, но и учителей, которые работали с классом.
Фотографий много было, всех нашла. Да, я пару дней поковырялась, зато это самая хорошая фотография была за всю началку. Цена вопроса при этом - фотопечати фото 20х30 см., тогда было 35 руб. Сейчас 45.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 08:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных