Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Окунь |
21 мая 2019, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
МАМАmarysi, мне понравилась movavi, в винде да есть встроенный редактор и даже не плохой, я раньше в нем делала, но здесь мне хотелось чтобы кадры под ритм музыки сменялись, а у movavi есть автомитическое определение " битов" очень удобно, и еще некоторые инструменты удобные, да и цена вопроса около тысячи рублей
Отредактировано: Окунь в 21 мая 2019, 09:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
21 мая 2019, 08:50
|
*
Маруся
 |
Если что-то печатать нужно то я на нетпринте в их онлайн редакторах делаю ( и коллажи и фотокниги и тд), они очень простые и понятные и много готовых элементов для оформления, но если есть желание можно и свои загрузить ( у меня есть несколько любимых наборов для цифрового скрапбукинга  ), и там же печатаю...Например очень удобно постеры печатать, за фомат а2 в районе 200 рублей Отредактировано: Окунь в 21 мая 2019, 09:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
21 мая 2019, 08:56
|
*
Маруся
 |
Если нужно фотку вытянуть, то я обычно не фотошоп использую, а лайтрум
|
|
|
|
SLElena |
21 мая 2019, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
За вчерашнюю контрольную у дочери 5. Мастерство не пропьешь  даже в таком состоянии. Кстати. Альбом ей сделали, хотели подарить бесплатно  естественно, мы оплатили. На удивление она там отлично получилась, сидела смотрела с удовольствием.
|
|
|
|
Горнячок |
21 мая 2019, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
За вчерашнюю контрольную у дочери 5 Молодец, поздравляю. а у нас выставили все оценки и за год тоже. Отличница! но учатся до пятницы включительно, а в субботу выпускной к школе в актовом зале. 28 ведем их на выпускной на квест. и все. класс располовинился. Половина прошли у лицейский, кто-то переезжает. даже взгрустнулось, кажется, совсем недавно мы ее привели на самую первую линейку, всю такую восторженную, все было впервые, в новинку. их потом завели в класс на первый урок мира, а дверь со стеклом, мы, родители, заглядывали. вот вчера, будучи в школе, также заглядывала к ней в класс. такие они стали взрослые.... ничего не осталось от тех напуганных воробьев 4-хлетней давности. а еще мы ждем результатов экзамена в художку приемного, нам, вроде, намекнули, что нас берут. а это 12 часов в неделю нагрузки. и хочется чтобы не бросала керлинг. так что на следующий учебный год планов громадье..... потянуть бы...она не очень привыкла к такому напряженному графику Отредактировано: Горнячок в 21 мая 2019, 11:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
21 мая 2019, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Мы в художку будем поступать, экзамены в июне. Именно, в художественную школу, а не на худ.отделение ДШИ, где училась 4 года: наша учительница не будет набирать предпрофиль в этом году. А я не хочу сюрпризов в следующем году.
Има, молодчина!!!
|
|
|
|
Окунь |
21 мая 2019, 11:26
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Горнячок от 21 мая 2019, 11:12ЦИТАТА ( Горнячок ) и хочется чтобы не бросала керлинг Керлинг- круто! Мы тут на ДР в керлин ходили, понравилось )))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
21 мая 2019, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Ирина З..., у нас такой нет, есть отделение при школе искусств. но зато эта школа у нас во дворе, практически, соседний дом. что сводит к минимуму затраты на дорогу. и одну отпустить не страшно Мы тут на ДР в керлинг ходили, понравилось ))) она уже 2 года занимается в младшей группе, даже начала с командой в местных соревнованиях участвовать. девочки постарше и в другие города выезжают. нам самим так он нравится... Отредактировано: Горнячок в 21 мая 2019, 11:28
|
|
|
|
Ирина З... |
21 мая 2019, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Горнячок, если бы наша учительница набирала предпрофиль, вообще даже мысли о другом месте не было! 1 год без занятий, подростковые взбрыки... Нет уж, пусть учится. Ей нужна художка! Это её направление. У нас основная художественная школа им. Зингера - довольно-таки далеко находится. Но через дорогу - два корпуса филиала. Они внутри в плачевном состоянии, я именно из за этого не хотела туда дочь отдавать.
|
|
|
|
SLElena |
21 мая 2019, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Горнячок от 21 мая 2019, 11:12ЦИТАТА ( Горнячок ) Отличница Поздравляю ЦИТАТА ( Горнячок ) керлинг В секции? Необычно...интересно было бы попробовать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|