Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Окунь |
21 мая 2019, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
У нас получается в новой школе по часам будет примерно так: ИЗО (разного)-14 часов Математика-7 Русский-5 Английский-4 Остальное 1-2 часа в неделю. +допы, можно выбрать 2 допа не спортивной направленности и один спортивной Можно выбрать второй язык Китайский, Немецкий, Французский или Испанский...не знаю стоит ли, но если решим ходить, то возьмем Испанский, потому что он мне кажется легче всего (хотя возможно я заблуждаюсь, я его совсем немного учила). В день 7-8 уроков, тоже надеюсь что сможем танцы продолжить, вроде это все по часам примерно так же как у нас было в этом году с допами, даже несколько меньше. Ответ на сообщение Има от 21 мая 2019, 12:25ЦИТАТА ( Има ) интересно было бы попробовать Если в Москве, то могу подсказать место )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
21 мая 2019, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 21 мая 2019, 12:28ЦИТАТА ( Окунь ) Если в Москве, то могу подсказать место ))) Да Окунь, хорошо вроде бы по часам все в школе (и ездить в художку дополнительно не надо). Моя бы тоже выбрала испанский(она его сейчас немножко учит сама и очень нравится) но увы-в школе только французский и немецкий и не знаю, дадут ли выбрать из них или распределит учитель. Изучила сейчас эд-выставили впр по математике и окружайке. У половины класса пятерки, у второй половины четверки. Как хорошо, что не тратили время на подготовку и не трепали детям нервы Отредактировано: Има в 21 мая 2019, 12:35
|
|
|
|
Горнячок |
21 мая 2019, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
а у нас в лицейских классах прямо с 5 класса обещают пропидевтику физики и экономики, а с 6-го химии и черчения. без оценок пока, вводным курсом.... но если решим ходить, то возьмем Испанский, у меня второй язык - испанский, он понятный, фонетически несложный, и просто красивый. я бы ребенку его при возможности выбрала, но у нас был только немецкий и мизерная вероятность попасть на французский. Поэтому я решила - немецкий В секции? Необычно...интересно было бы попробовать. у нас Омск. кстати, особым спросом не пользуется, несмотря на то, что бесплатно, для меня загадка почему
|
|
|
|
Knyaz |
21 мая 2019, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Если в Москве, то кёрлинг секция рядышком с моим домом была раньше... Вернее секция есть но я там больше не живу...на Елецкой... У нас остаётся 1 язык, 2 часа в неделю.. вроде. Вообще какая-то пустота в плане информации... Знаю что информатика будет и по учебнику сразу 5 класса..... Беда только в том что в первых четырех классах ее не было.... Я чёт так расслаблена.... Вечером киношку смотрим, ничего не делаем по учебе.... Отредактировано: Knyaz в 21 мая 2019, 12:42
|
|
|
|
Окунь |
21 мая 2019, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 21 мая 2019, 12:33Има, мы вот тут играли http://www.curlingclub.ru/sxema-proezda
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
21 мая 2019, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 21 мая 2019, 12:40Секцию не надо, а вот попробовать было бы любопытно.
|
|
|
|
МАМАmarysi |
21 мая 2019, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
контрольную у дочери 5. Мастерство не пропьешь Молодечик! На удивление она там отлично получилась Все что не делается, делается к лучшему
|
|
|
|
Knyaz |
21 мая 2019, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
вот тут играли вот я про это и говорю  а рядышком там недостроенный дом пионеров.. обещали гигантский и все травой поросло... Има, молодец... В сложной ситуации, практически в обмороке, но на 5...
|
|
|
|
МАМАmarysi |
21 мая 2019, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
выставили впр по математике и окружайке. У половины класса пятерки, у второй половины четверки Еще раз убеждаюсь у нас какое то болото...  У моего - далеко не умного парня 17 баллов по математике и таких, как он не так много, а по окружайке 24 балла - это 4ка. И у него самый большой балл..  Я сама дома его готовила Отредактировано: МАМАmarysi в 21 мая 2019, 13:25
|
|
|
|
Tafy |
21 мая 2019, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
В день 7-8 уроков, тоже надеюсь что сможем танцы продолжить, вроде это все по часам примерно так же как у нас было в этом году с допами, даже несколько меньше. 7-8 - это прямо много для 5 класса. Это потому что без субботы? А рисование вынесено отдельно как-то на последние часы? у нас Омск. кстати, особым спросом не пользуется, несмотря на то, что бесплатно, для меня загадка почему  Ничего себе, керлинг и бесплатно? Они же все время говорят, какие дорогие у них эти камни, да и дорожки все обслуживать. Кстати, а у детей полегче камни ведь? Мы взрослой компанией играли как-то, очень тяжело физически было, особенно тереть.) Отредактировано: Tafy в 21 мая 2019, 15:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|