Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
grolga |
6 окт 2018, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2303
 |
У нас по ОРКСЭ ни оценок, ни зданий. Слушают рассказы, делают выводы, разыгрывают сценки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
6 окт 2018, 16:43
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
У нас тоже лайт -ОРКСЭ. периодически на нём внеклассное чтение)
|
|
|
|
Окунь |
6 окт 2018, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Я не заню что у нас по ОРКСЭ, домашку не задают.. кажется делали колокола из папье-маше Отредактировано: Окунь в 6 окт 2018, 17:54
|
|
|
|
МАМАmarysi |
8 окт 2018, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
У всех есть предмет ОРКСЭ У нас есть. Сказали, что этот предмет без оценочный.
|
|
|
|
*матрешка* |
9 окт 2018, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
То то я думаю, почему в виртуалке по этому предмету девственно чистая строка.  У нас из нового - водили бесплатно в мастерславль детей, ознакомительная экскурсия. Открыли его у нас этим летом. Видимо совсем слабая посещаемость.
|
|
|
|
mycentury |
11 окт 2018, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
У кого дети решали Осенний Олимп, набранные баллы и ответы появились в системе. У моего 26 баллов. Погорел на галстуках с носками, напутал с Добрыней, маршрут нечисти считал-считал - обсчитался. Полностью верно решены 5 из 8 задач, 1 задача - частично верно, 2 - неверно. Закончил тоже минут за 40. Притом, что дано было 1 ч. 30 мин.
|
|
|
|
*матрешка* |
11 окт 2018, 21:22
|
*
сын 2008
дочь 2010
 |
Мой в этом году не успел пройти осенний Олимп, жаль. Робототехника, волейбол. И много много уроков.
Вчера написали всероссийскую олимпиаду по русскому всем классом. Сказал, что получил 25 баллов из 50. Самый высокий результат в классе 30 баллов. А ваши дети как написали? Подозреваю, что у сына очень слабый класс. Учительница мне не нравится. Но ничего не поделаешь уже.
|
|
|
|
*матрешка* |
11 окт 2018, 21:29
|
*
сын 2008
дочь 2010
 |
Девочки, А1 и А2 по английскому, мельком увидела здесь в теме, это где то сдавать нужно на это экзамен? Может быть нам тоже нужно?
Где найти всеросс по математике прошлогодний, кто знает?
|
|
|
|
МАМАmarysi |
11 окт 2018, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Где найти всеросс по математике прошлогодний, кто знает? Я не нашла  В понедельник пойду смотреть этот год...
|
|
|
|
mycentury |
11 окт 2018, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
Вчера написали всероссийскую олимпиаду по русскому всем классом. Сказал, что получил 25 баллов из 50. Самый высокий результат в классе 30 баллов. А ваши дети как написали? Подозреваю, что у сына очень слабый класс. Учительница мне не нравится. Но ничего не поделаешь уже. Я не знаю, как написали. Сейчас каникулы вроде как. Класс не сказать, чтоб слабый, но и не сильный. Все родители занимаются с детьми, в т.ч. с самыми неуспевающими, пофигистов нет совсем. Оценить уровень можно по результатам ВПР, в Москве еще МЦКО. Но я не знаю результатов класса, не вникаю. По тому, что говорит учительница, догадываюсь, что есть как очень успешные дети, так и неуспешные. Девочки, А1 и А2 по английскому, мельком увидела здесь в теме, это где то сдавать нужно на это экзамен? Может быть нам тоже нужно? Необходимости нет, это просто чтобы оценить уровень, на сколько ребенок успел научиться, хорошо ли в школе (и еще где) его учат, нет ли пробелов... Я не нашла  В понедельник пойду смотреть этот год... Математика ВсОШ 4 класс, Москва, задания с решениями: 2016-17 уч.г. - http://vos.olimpiada.ru/upload/files/Arhiv...sk-sch-17-8.pdf2017-2018 уч. г. - http://vos.olimpiada.ru/upload/files/Arhiv...sk-sch-16-7.pdf
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|