Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Окунь |
22 мая 2019, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Tafy от 22 мая 2019, 18:49ЦИТАТА ( Tafy ) Как обидно, и учительница даже не натянула, не поставила ещё оценок за домашнюю работу, к примеру? Нет, но она меня спрашивала еще в середине года принципиально ли нам чтобы годовые все 5 были, я сказала, что мне все равно, пусть ставит что есть...Маша там объективно перед Новым Годом, я думаю из-за очень сильного перегруза, напортачила и во втором триместре у нее средний балл по математике чуть ли не 4,3 его перевесить уже не получилось...ну в общем то без разницы, я Маше сразу сказала, что никого эти баллы в средней школе интересовать не будут, только знания. Отредактировано: Окунь в 22 мая 2019, 19:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
22 мая 2019, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 22 мая 2019, 18:35ЦИТАТА ( Окунь ) Нам тоже вывели годовые оценки, по математике все таки 4 , обидно буквально одной пятерки не хватило для нужного среднего балла, по остальным пятерки. Не расстраивайтесь, Маруся и так уже все доказала и себе в первую очередь. Детям подарили...контурные карты по истории и географии за 5 класс, наш РК как всегда оригинален в выборе подарков
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
22 мая 2019, 19:05
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 22 мая 2019, 19:02ЦИТАТА ( Има ) Детям подарили...контурные карты по истории и географии за 5 класс, наш РК как всегда оригинален в выборе подарков Да они издеваются  на выпуск из садика видимо дневники подарили своим детям )))
|
|
|
|
SLElena |
22 мая 2019, 19:10
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 22 мая 2019, 18:51ЦИТАТА ( МАМАmarysi ) а за дом работу вообще ни разу за 4 года не ставила в журнал за домашку в журнал ставили по русскому только по разу в четверть, без предупреждения. Ответ на сообщение Окунь от 22 мая 2019, 19:05ЦИТАТА ( Окунь ) на выпуск из садика видимо дневники подарили своим детям )))  тоже так подумала.
|
|
|
|
Барлетта |
22 мая 2019, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Всех деток и родителей поздравляю с окончанием начальной школы! Мы тоже закончили учиться. Дочь - отличница! Сегодня была линейка с поздравлениями, 2 июня отгуляем выпускной в Этнопарке и все
|
|
|
|
Knyaz |
22 мая 2019, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Окунь, мне кажется она специально высчитывала так.... Некрасиво прям... В любом случае поздравляю, с избавлением Нашим подарили книжку Маленький принц Детям подарили...контурные карты по истории и географии за 5 класс я б в4 былаб в восторге от такого подарка.... В школе имела непонятную слабость к контурным картам, было жалко что мало с ними работали.....
|
|
|
|
SLElena |
22 мая 2019, 19:43
|
*
дочь
 |
А я как-то еще не могу осознать, что учебный год закончился, хотя так ждали каникул  и как зимой дочь была в депрессии из-за семейных проблем, думала, не обойдемся без психолога/психиатра, а она сама взяла себя в руки и постаралась, не только в учебе, и сейчас это прежний хороший человечек, что очень радует. Всех поздравляю с окончанием учебного года, а тем, кому еще предстоит учиться несколько дней-терпения
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
22 мая 2019, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Молодцы все отличники!!! У дочери одна тройка, по математике. Зато по английскому 5.  Во вторник итоговую контрольную писали, дочь одна в группе на 5 написала. У нас кто-то под окнами нашего класса написал: "А.К., мы Вас любим!" А другой кто-то зачеркнул окончание, получилось "А.К., мы Вас любили". На целый учебный день разговоров было о неблагодарности. То есть, я не одна очень-очень "остыла" к ней.
|
|
|
|
SLElena |
22 мая 2019, 21:09
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 22 мая 2019, 19:49ЦИТАТА ( Ирина З... ) Во вторник итоговую контрольную писали, дочь одна в группе на 5 написала. Молодец
|
|
|
|
Окунь |
22 мая 2019, 21:21
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 22 мая 2019, 19:49ЦИТАТА ( Ирина З... ) Во вторник итоговую контрольную писали, дочь одна в группе на 5 написала.  Насчет того что взять почитать на лето, тут кинули ссылку вот на такой сайт https://slovesnik.org/chto-chitat/letnee-ch...ie/5-klass.htmlНу многое уже прочитано, кое что куплено, но руки еще не дошли, но в общем можно поискать что-то интересненькое
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|