Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Ирина З... |
23 мая 2019, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Има, пусть это будет самый крупный повод для расстройств! Она у Вас Умница и Красавица!!! Вообще, все дети подобрались - интересные, творческие. Просто замечательные!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
23 мая 2019, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 23 мая 2019, 12:12ЦИТАТА ( Ирина З... ) Вообще, все дети подобрались - интересные, творческие. Просто замечательные!!! да ЦИТАТА ( Ирина З... ) пусть это будет самый крупный повод для расстройств Спасибо большое Сейчас звонила подруга, мы с ней познакомились в РД  она вспоминала, как я переживала, что моя недоношенная крошка не набирает вес. А теперь другие проблемы Надеюсь, сам праздник дочери понравится, по отзывам детей с прошлых выпусков там классно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
23 мая 2019, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
У моего сегодня последний звонок, завтра выпускной. Табель не видела Сдал экзамены в математическую школу, поступил. Теперь 3 июня еще в одну школу экзамены и тогда уже все, лето, лагерь, отдых. Вчера у дочки в саду был выпускной, сценарий был "вручение Оскара". Дали Оскара и медаль. Медаль она не снимает - она впервые решилась зайти в зал на утреннике и даже танцевала и фотографировалась, считает, что медаль за этот подвиг)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
23 мая 2019, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 23 мая 2019, 11:15ЦИТАТА ( Има ) она там как Золушка среди принцесс, и так всегда очень скромная, а сейчас вообще вся зажата Не переживайте, может еще ничего страшного, иногда кажется что все ужасно сидит, а смотришь фотки через пару лет- нормально все было, чего переживала не понятно )) К тому же именно за золушку вышел принц  А ваша золушка еще и мега умная Ответ на сообщение NathZh от 23 мая 2019, 12:45ЦИТАТА ( NathZh ) Сдал экзамены в математическую школу, поступил. Поздравляю В ту которую хотели?
|
|
|
|
Ирина З... |
23 мая 2019, 13:04
|
*
 |
Ответ на сообщение NathZh от 23 мая 2019, 12:45Молодцы все! И сын и дочь! Пусть все, что задумано, получится!
|
|
|
|
NathZh |
23 мая 2019, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
В ту которую хотели? Мы пробуем в две школы. Одна чисто математическая, очень далеко от дома, с глобальной повернутостью на математике, с оооочень высоким уровнем математики и вторым местом в рейтинге школ по Украине (в этом году второе, они же скачут туда -сюда). Туда поступил. Вторая- просто очень сильная школа рядом с домом. Ну, рядом - это в нашем случае одна станция метро))) Там сильными будут математика и информатика, и английский выше уровнем, чем в первой, тоже в первых 50 стабильно. Туда экзамен еще предстоит. В эту мы хотим больше. Была еще третья, из первой 30-и, но это обычная гимназия, без специализации, но туда уже пролет потому что экзамен по укр. одновременно с экзаменом во вторую школу. Математику в эту школу он уже сдал. В той, куда поступил, есть огромный плюс в том, что 80% детей, будущих одноклассников, сын уже знает, я, соответственно, знакома со всеми родителями. Такой клуб по интересам))) Во второй будет много элитых детей
|
|
|
|
МАМАmarysi |
23 мая 2019, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Има, пусть это будет самый крупный повод для расстройств! Если хоть чуток утешит..  у нас 90% всех праздников и торжеств (даже семейных) проблемные...то фотоаппарат не заряжен или флешки в нем нет, то обувь испортится, то наряд не суразно получился, а деньги истрачены, то опоздаем, то машина не завелась ....У меня чаще плохие воспоминания и негатив от мероприятий. Поэтому свожу сейчас все к минимуму. Сдал экзамены в математическую школу, поступил. Медаль она не снимает - она впервые решилась зайти в зал на утреннике и даже танцевала и фотографировалась, считает, что медаль за этот подвиг))
|
|
|
|
Окунь |
23 мая 2019, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение NathZh от 23 мая 2019, 13:24NathZh, да тяжелый выбор  Но главное один золотой ключик у вас уже в кармане. Отредактировано: Окунь в 23 мая 2019, 14:08
|
|
|
|
Ирина З... |
23 мая 2019, 14:16
|
*
 |
NathZh, любой вариант - супер крутой!!!
|
|
|
|
*Fleur* |
23 мая 2019, 14:23
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
И я от всей души поздравляю всех деток с окончанием начальной школы!!! А у нас линейка торжественная совпала с отчетным концертом, поэтому на линейку мы не идем. Жаль, обещали похвальную грамоту  . Сдал экзамены в математическую школу, поступил. Поздравляю  ! Вчера у дочки в саду был выпускной У меня тоже у дочки выпускной в саду во вторник). Отредактировано: *Fleur* в 23 мая 2019, 14:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|