Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

МАМАmarysi
post 29 мая 2019, 13:51
Сообщение №2501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Егор 30.10.2008
в Белгороде. Вот несколько фото.

Красотища!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 29 мая 2019, 14:29
Сообщение №2502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
У нас пока школа в полутора часах езды своим ходом( метро-переход-метро-переход(большую площадь под землёй перейти надо, если по верху, то все равно два раза спуститься под землю)-автобус или в хорошую погоду пешком, когда север отремонтируют. На машине получателя часа. Наверное, первое время будет ездить на такси из школы, а в школу папа возить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*матрешка*
post 29 мая 2019, 15:40
Сообщение №2503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
Ответ на сообщение [?] Ирина З... от 29 мая 2019, 13:32
На фото район нового унивеситета, это не центральные улицы, по которым движется транспорт. Зато я живу в этом районе, у нас и набережная, и парк победы рядом, очень зеленый. И река есть. Нам зелени хватает и места, где покататься и погулять. А пробки у нас конечно такие же, как и везде.

Класс планируется математический. Надеюсь, все сложится хорошо. Пока еще документы не оформлены.

Ответ на сообщение [?] NathZh от 29 мая 2019, 14:29
Очень рано вставать придется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tafy
post 29 мая 2019, 15:52
Сообщение №2504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО
У нас пока школа в полутора часах езды своим ходом( метро-переход-метро-переход(большую площадь под землёй перейти надо, если по верху, то все равно два раза спуститься под землю)-автобус или в хорошую погоду пешком, когда север отремонтируют. На машине получателя часа. Наверное, первое время будет ездить на такси из школы, а в школу папа возить.

Далеко( Наша школа из всех, куда поступили, самая удобно расположенная, но и то, сейчас стала смотреть, за сколько на родительское собрание выходить - не меньше 50 минут и два автобуса (ближайшая остановка нужного автобуса закрыта, теперь до него минут 20 идти, проще подъехать), ну или автобус и метро с пересадкой, чуть дольше, но гарантированнее.
А как на такси из школы? В одиночку или забирать кому-то? Такси повезет ребенка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 29 мая 2019, 15:55
Сообщение №2505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Tafy, сам. Повезет. Разговаривала с таксистом, говорит, что много таких заказов- все топовые школы неудобно расположены. 3июня будет ещё в одну экзамен, до нее 1 станция метро
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 31 мая 2019, 20:47
Сообщение №2506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] NathZh от 29 мая 2019, 15:55
ЦИТАТА ( NathZh )
3июня будет ещё в одну экзамен, до нее 1 станция метро

Это конечно не в пример лучше чем 1,5 часа, удачи! Получилось у вас на собеседование записаться, я видела в другой теме, что оно неожиданно всплыло?

Отредактировано: Окунь в 31 мая 2019, 20:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 31 мая 2019, 21:01
Сообщение №2507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Ответ на сообщение [?] NathZh от 29 мая 2019, 15:55

Это конечно не в пример лучше чем 1,5 часа, удачи! Получилось у вас на собеседование записаться, я видела в другой теме, что оно неожиданно всплыло?

Да, получилось, сходили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 3 июн 2019, 10:23
Сообщение №2508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Народ поделитесь, какие фильмы детям нравятся, а то каждый раз мучение что-то выбрать.
Мы еще раз посмотрели "Хористы", Маше фильм так понравился, что она прямо мечтала его еще раз пересмотреть.
Посмотрели "Летите домой", про то как девочка заботилась о птенцах диких гусей- очень понравился, еще посмотрели "Освободите вилли", я его раньше не видила, тоже понравился, правда Маруся плакала в начале, когда китоловы ловят Вилли и увозят его от семьи, сказала , что никогда в жизни больше в океанариумы не пойдет.
Кстати некоторое время назад посмотрели первую часть Москва-Кассиопея, понравилось в целом, правда вторую часть смотреть не стали, но больше всего в этом фильме Машу поразило, что эти дети улетают от семьи на всю жизнь и больше никогда не увидят родных и им это нормально, для нее это прямо дико было.

Отредактировано: Окунь в 3 июн 2019, 10:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 3 июн 2019, 10:38
Сообщение №2509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Окунь, были такие сериалы раньше про собаку Лэсси, другой про кенгуру Скиппи, кажется.
Вдруг вам подойдет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 3 июн 2019, 11:02
Сообщение №2510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Окунь, Билли Эллиот... Причем я думаю Маше его сразу в оригинале можно смотреть, там мало диалогов.... Есть правда мат.... На такой типичный мат английского городка... Немного.
Мы смотрели на русском...
Гостья из будущего, дети капитана гранта, электроники, чучело, приучения Шерлока Холмса, 12 негритят наш, вот Принц Флоризель совсем не зашёл...ещё Десятое королевство..... Ещё смотрели Трою.... Одиссею Кончаловского.... Есть пару моментов когда надо закрыть глаза
А так моя любит что то типы Игра, отступники, про друзей Оушена... .... Чтоб не было понятно о чем это вообще...

Отредактировано: Knyaz в 3 июн 2019, 11:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 16:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных