Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
10 июн 2019, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Помогло? лицо то не горелое  увлажняет отлично.... Сегодня " сгорю" и попробую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tafy |
10 июн 2019, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 10 июн 2019, 10:17ЦИТАТА ( Knyaz ) Вся жара в Крым ушла.... Мне сейчас страшно идти на пляж.... Печет адски. Ни облачка, ни ветра.... Ох, это вы в Крыму сейчас так сгораете? Послезавтра Катя в лагерь туда летит, я переживаю из-за этого, конечно, она легко сгорает. На пляже еще намажется, надеюсь, но у них еще всякие занятия на улице, надо строго сказать все время мазать руки-ноги-нос что ли...
|
|
|
|
Knyaz |
10 июн 2019, 11:19
|
*
Светомир
 |
, это вы в Крыму сейчас так сгораете? П да. И к выходным ещё ожидается потепление..... Ручки-ножки тут слегка покраснели.... По ом побледнели а вчера опять заново, вся красная как рак
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
10 июн 2019, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Ответ на сообщение Горнячок от 7 июн 2019, 07:49Здорово, поздравляю!!! У нас 10 результаты. Я, честно говоря, без надежды: всего 20 человек принимают. А там человек 30 было на экзаменах во 2 смену, а в первую - гораздо больше. И в основном, это те, кто там на платную подготовку ходил. Но тоже, опыт хороший, в любом случае! Наш учитель из ДШИ, с художественного отделения, в этом году предпрофиль не набирает, а в следующем году - собирается. Вечно у нашего года рождения какие-то новые обстоятельства. И с садиками и со школами. Теперь в художке - в последнюю очередь. В прошлом году в 10 лет не принимали, в этом году принимают и период обучения изменен с 4 на 5 лет. Приём только до 12 лет. Художку обязательна для дизайнерских специальностей (и модельер и строительный), для строительных. И судя по тому, что черчение в редких школах в программе, то технические ВУЗы это тоже коснётся.
Мы с садом так пролетели: когда дочь родилась, принимали заявление только с года и только в один сад. Но за этот же год ситуация изменилась и стало можно подавать доки во все сады города и сразу с рождения. В очереди оказались шестьсот какими-то. В школу с нашего года рождения была введена запись по интернету и бегали мы справку о прописке оформляли. У нас поступающих 143 человек в Художку в этом году. Мест суммарно по всем филиалам по всем сменам- 80 человек. А в тот филиал и в ту смену, в которую мы хотим - 5 мест всего. Мало тех, кто готов учиться в художке в первую смену, это шестиклассники, у них в школе вторая.
|
|
|
|
SLElena |
10 июн 2019, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 10 июн 2019, 11:19ЦИТАТА ( Knyaz ) к выходным ещё ожидается потепление Ого, куда же еще. Моя в августе будет на сборах в Крыму-тогда, наверное, точно будет жара. Но она быстро загорает и никогда не сгорает. За 2 дня в номере прочитала 3 книги и заканчивает 4ю. Как хорошо быть книголюбом-нигде не пропадешь  и по морю не так страдает. Отредактировано: Има в 10 июн 2019, 14:32
|
|
|
|
Ирина З... |
10 июн 2019, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
У нас поступало в художественную школу 59 человек. Сформировано 3 списка: - поступившие на бюджет - 20 человек - поступившие на небюджет - 20 человек, мы в нем - не поступившие, те у кого слишком мало баллов, им рекомендовано обучение в подготовительной группе на не бюджете.
Будем учиться на платном. Если кто бросит/вылетит, не плохие шансы, всего балла не хватило. Оплата - порядка 2000 в месяц. В общем, я довольна!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
10 июн 2019, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 10 июн 2019, 17:48ЦИТАТА ( Ирина З... ) Будем учиться на платном. Если кто бросит/вылетит, не плохие шансы, всего балла не хватило. Оплата - порядка 2000 в месяц. В общем, я довольна! Здорово, поздравляю! 2000 это вполне себе бюджетно, у нас платное в художке вроде 7000 или 9000 в зависимости от количества часов...
|
|
|
|
Ирина З... |
10 июн 2019, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение Окунь от 10 июн 2019, 18:06Да я тоже очень удивилась сумме! У нас подготовка столько стоит в филиале через дорогу.
|
|
|
|
Knyaz |
10 июн 2019, 18:35
|
*
Светомир
 |
У нас 3500 было за рисование в школе, где откровенно рисовали хрень....
|
|
|
|
SLElena |
10 июн 2019, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 10 июн 2019, 17:48ЦИТАТА ( Ирина З... ) Будем учиться на платном. Если кто бросит/вылетит, не плохие шансы, всего балла не хватило. Оплата - порядка 2000 в месяц. В общем, я довольна! Поздравляю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|