Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Горнячок |
1 июл 2019, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
какая же маета с этими переводами из одной школы в другую, как расстраивает отсутствие сильных предметников, мы тоже пока не знаем кто и как у нас будет вести предметы. на, правда, на словах обещали сильных учителей, стажистов (с большим стажем), но, конечно, волнительно, как оно там дальше сложится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
1 июл 2019, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение Има от 1 июл 2019, 12:46Я тоже попросила узнать, кто из учителей берет 5-е классы в этом году, будем проститься на уровне учителя. Разговорились с подружкой детства, у неё дочка как раз в той школе, куда хочу, учится, в 9 класс перевелась. Она говорит, что нужно проститься в 5Б, его выпускает как раз их учительница. Она стабильных сильных учителей для своего класса выбирает. Знать бы раньше, я бы в середине года дочь перевела в началке ещё. Я так подумала, поразмышляла... Директор прощупывает, серьёзно мы настроены на перевод или можем решить проблему в рамках своей школы. Я настроена очень решительно! Отредактировано: Ирина З... в 1 июл 2019, 13:33
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
1 июл 2019, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 1 июл 2019, 13:31ЦИТАТА ( Ирина З... ) Я тоже попросила узнать, кто из учителей берет 5-е классы в этом году, будем проститься на уровне учителя. Разговорились с подружкой детства, у неё дочка как раз в той школе, куда хочу, учится, в 9 класс перевелась. Она говорит, что нужно проститься в 5Б, его выпускает как раз их учительница. Она стабильных сильных учителей для своего класса выбирает. Знать бы раньше, я бы в середине года дочь перевела в началке ещё. А у вас в той школе нет знакомых учителей? Так лучше было бы проситься. Надежнее.
|
|
|
|
Ирина З... |
1 июл 2019, 13:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Има от 1 июл 2019, 13:45Увы, нет. ((( У меня на крайний случай есть вариант, но это августовский, последний. Из нашей школы уходит замечательная учитель начальных классов, она же и директор школьного лагеря была. Уходит в школу рядом со своим домом. Она - учитель русского языка и литературы и ей дают классное руководство 5 классом и учить она будет среднее и старшее звено. Ходить дальше и проблемно ездить: там вечные пробки.
|
|
|
|
Tafy |
1 июл 2019, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 1 июл 2019, 13:31ЦИТАТА ( Ирина З... ) Я так подумала, поразмышляла... Директор прощупывает, серьёзно мы настроены на перевод или можем решить проблему в рамках своей школы. Да, запросто, у них всегда первый ответ, что мест нет. Мы переводились в октябре в третьем классе, хорошо, что знали, что в конкретном классе один человек из 30 как раз ушел, то есть формально место свободное есть. А то сначала мест нет, потом - а давайте в другой класс, там меньше человек. Но убедили. Вот так интересно читать про учителей началки, которые как-то влияют на будущих предметников своему классу. У нашего бывшего класса по-прежнему ноль информации об учителях или будущем классном. Кстати, человек 5 в итоге ушли у нас в другие школы.
|
|
|
|
Ирина З... |
1 июл 2019, 14:06
|
*
 |
Tafy, мы не в Москве, не в холдинге, три класса в параллели началки, два класса выпускается после 11 класса, сразу понятно, у кого часы освобождаются, у кого классное руководство. Ещё не известно, кто в августе заявление об увольнении напишет, отгуляв отпуск. Да, здесь общение между учителями есть. И есть классы, которые хотят все взять, а есть те, от которых все оговариваются. У нас сейчас в параллели В класс такой, никто его не хочет брать. (
|
|
|
|
Окунь |
1 июл 2019, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Горнячок от 1 июл 2019, 12:51ЦИТАТА ( Горнячок ) какая же маета с этими переводами из одной школы в другую, как расстраивает отсутствие сильных предметников, мы тоже пока не знаем кто и как у нас будет вести предметы. на, правда, на словах обещали сильных учителей, стажистов (с большим стажем), но, конечно, волнительно, как оно там дальше сложится. С переводами еще боездно сменять шило на мыло, только дальше от дома и с неизвестными детьми, я по этому не решилась после 3го переводить, все таки стали ждать 5го, когда есть возможность с экзаменами поступить (хотя это тоже ничего не гарантирует). Отредактировано: Окунь в 1 июл 2019, 14:45
|
|
|
|
Knyaz |
1 июл 2019, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Ну ... Свете места тоже не было... Чисто физически не было... Нашли стул , парту.. поставили. У нас с учителями сейчас интересно, родклм говорит " не беспокойтесь вам понравится и история и биология будут хорошие учителя... Математика не понятно, все зависит от того будут делать ещё один 8 математический класс или нет" фамилии учителей называют, все рады  ... Посмотрим С русским мы конечно пролетели... Дали нам " маму" 11 классники все ее фанаты.. походы экскурсии мероприятия.....учила б еще А в новую школу придёшь, а там сольют этот новый класс не понятно кому... Всех с удачными переходами, чтобы действительность совпала с ожиданиями. Чтоб дети были мотивированны, заинтересованы...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
медунок |
1 июл 2019, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 809
дочка 28.01.2002
сынок 23.10.2008
 |
. Директор прощупывает, серьёзно мы настроены на перевод или можем решить проблему в рамках своей школы. у нас также и это я решаю в рамках нашей школы.Наш директор 74 лет  ,уговаривает меня не переводить в другой класс. Всё равно переведу,сказала подойти в августе.А сыну скучно,класс слабый,сделает 2 контрольные за урок и сидит просто так.
|
|
|
|
Окунь |
1 июл 2019, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 1 июл 2019, 09:07ЦИТАТА ( Knyaz ) А нам письмо пришло из 1502.. когда принесёте документы? Почему не приходите? Эх .. Да выбирать это жесть как сложно, я себе голову сломала пока выбрала куда все-таки идти био-мат (больше мат, чем био) или худ-мат ( тут наоборот худ очень даже, а мат условно)...в результате выбрали худ-мат и тут ребенок заявляет, что хочет стать биологом  и теперь будем заниматься тем, что искать где-бы к худ-мат добрать био  может не то выбрали, но что уж теперь...с другой стороны тут разбирала шкаф и выбросила какие-то тонны детских рисунков и это еще самые лучше, а сколько всего было не счесть, так что склонность к рисованию все таки имеется...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|