Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

Горнячок
post 1 июл 2019, 12:51
Сообщение №2661 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

какая же маета с этими переводами из одной школы в другую, как расстраивает отсутствие сильных предметников, мы тоже пока не знаем кто и как у нас будет вести предметы. на, правда, на словах обещали сильных учителей, стажистов (с большим стажем), но, конечно, волнительно, как оно там дальше сложится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 1 июл 2019, 13:31
Сообщение №2662 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Има от 1 июл 2019, 12:46
Я тоже попросила узнать, кто из учителей берет 5-е классы в этом году, будем проститься на уровне учителя.
Разговорились с подружкой детства, у неё дочка как раз в той школе, куда хочу, учится, в 9 класс перевелась. Она говорит, что нужно проститься в 5Б, его выпускает как раз их учительница. Она стабильных сильных учителей для своего класса выбирает. Знать бы раньше, я бы в середине года дочь перевела в началке ещё.
Я так подумала, поразмышляла... Директор прощупывает, серьёзно мы настроены на перевод или можем решить проблему в рамках своей школы.
Я настроена очень решительно!

Отредактировано: Ирина З... в 1 июл 2019, 13:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 1 июл 2019, 13:45
Сообщение №2663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Ирина З... от 1 июл 2019, 13:31
ЦИТАТА ( Ирина З... )
Я тоже попросила узнать, кто из учителей берет 5-е классы в этом году, будем проститься на уровне учителя.
Разговорились с подружкой детства, у неё дочка как раз в той школе, куда хочу, учится, в 9 класс перевелась. Она говорит, что нужно проститься в 5Б, его выпускает как раз их учительница. Она стабильных сильных учителей для своего класса выбирает. Знать бы раньше, я бы в середине года дочь перевела в началке ещё.

А у вас в той школе нет знакомых учителей? Так лучше было бы проситься. Надежнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 1 июл 2019, 13:54
Сообщение №2664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Има от 1 июл 2019, 13:45
Увы, нет. (((

У меня на крайний случай есть вариант, но это августовский, последний. Из нашей школы уходит замечательная учитель начальных классов, она же и директор школьного лагеря была. Уходит в школу рядом со своим домом. Она - учитель русского языка и литературы и ей дают классное руководство 5 классом и учить она будет среднее и старшее звено.
Ходить дальше и проблемно ездить: там вечные пробки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tafy
post 1 июл 2019, 13:56
Сообщение №2665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО
Ответ на сообщение [?] Ирина З... от 1 июл 2019, 13:31
ЦИТАТА ( Ирина З... )
Я так подумала, поразмышляла... Директор прощупывает, серьёзно мы настроены на перевод или можем решить проблему в рамках своей школы.

Да, запросто, у них всегда первый ответ, что мест нет. Мы переводились в октябре в третьем классе, хорошо, что знали, что в конкретном классе один человек из 30 как раз ушел, то есть формально место свободное есть. А то сначала мест нет, потом - а давайте в другой класс, там меньше человек. Но убедили.

Вот так интересно читать про учителей началки, которые как-то влияют на будущих предметников своему классу. У нашего бывшего класса по-прежнему ноль информации об учителях или будущем классном. Кстати, человек 5 в итоге ушли у нас в другие школы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 1 июл 2019, 14:06
Сообщение №2666 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tafy, мы не в Москве, не в холдинге, три класса в параллели началки, два класса выпускается после 11 класса, сразу понятно, у кого часы освобождаются, у кого классное руководство. Ещё не известно, кто в августе заявление об увольнении напишет, отгуляв отпуск. Да, здесь общение между учителями есть. И есть классы, которые хотят все взять, а есть те, от которых все оговариваются. У нас сейчас в параллели В класс такой, никто его не хочет брать. (

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 1 июл 2019, 14:36
Сообщение №2667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Горнячок от 1 июл 2019, 12:51
ЦИТАТА ( Горнячок )
какая же маета с этими переводами из одной школы в другую, как расстраивает отсутствие сильных предметников, мы тоже пока не знаем кто и как у нас будет вести предметы. на, правда, на словах обещали сильных учителей, стажистов (с большим стажем), но, конечно, волнительно, как оно там дальше сложится.

С переводами еще боездно сменять шило на мыло, только дальше от дома и с неизвестными детьми, я по этому не решилась после 3го переводить, все таки стали ждать 5го, когда есть возможность с экзаменами поступить (хотя это тоже ничего не гарантирует).

Отредактировано: Окунь в 1 июл 2019, 14:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 1 июл 2019, 15:07
Сообщение №2668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Ну ... Свете места тоже не было... Чисто физически не было... Нашли стул , парту.. поставили.
У нас с учителями сейчас интересно, родклм говорит " не беспокойтесь вам понравится и история и биология будут хорошие учителя... Математика не понятно, все зависит от того будут делать ещё один 8 математический класс или нет" фамилии учителей называют, все рады :scratch: ... Посмотрим
С русским мы конечно пролетели... Дали нам " маму" 11 классники все ее фанаты.. походы экскурсии мероприятия.....учила б еще
А в новую школу придёшь, а там сольют этот новый класс не понятно кому...
Всех с удачными переходами, чтобы действительность совпала с ожиданиями. Чтоб дети были мотивированны, заинтересованы...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
медунок
post 1 июл 2019, 15:09
Сообщение №2669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 28.01.2002
сынок 23.10.2008
. Директор прощупывает, серьёзно мы настроены на перевод или можем решить проблему в рамках своей школы.
у нас также и это я решаю в рамках нашей школы.Наш директор 74 лет :fingal: ,уговаривает меня не переводить в другой класс. Всё равно переведу,сказала подойти в августе.А сыну скучно,класс слабый,сделает 2 контрольные за урок и сидит просто так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 1 июл 2019, 15:23
Сообщение №2670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 1 июл 2019, 09:07
ЦИТАТА ( Knyaz )
А нам письмо пришло из 1502.. когда принесёте документы? Почему не приходите? Эх ..

Да выбирать это жесть как сложно, я себе голову сломала пока выбрала куда все-таки идти био-мат (больше мат, чем био) или худ-мат ( тут наоборот худ очень даже, а мат условно)...в результате выбрали худ-мат и тут ребенок заявляет, что хочет стать биологом :p и теперь будем заниматься тем, что искать где-бы к худ-мат добрать био :D может не то выбрали, но что уж теперь...с другой стороны тут разбирала шкаф и выбросила какие-то тонны детских рисунков и это еще самые лучше, а сколько всего было не счесть, так что склонность к рисованию все таки имеется...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 303 ] Раздел имущества. 22:14 от: Маргорина
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 авг 25, 01:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных