Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
5 июл 2019, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Окунь, без седла? Ого  Короче 1502 отказались мы окончательно, в середине года к ним не поступить, все укомплектовано, на следующий год 6 не набирают....  Ну и ладно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
5 июл 2019, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 5 июл 2019, 09:35Окунь, круто  Расскажите поподробнее о лагере-там поход? Как все организовано? Очень интересно. Отредактировано: Има в 5 июл 2019, 10:06
|
|
|
|
Окунь |
5 июл 2019, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 5 июл 2019, 09:59ЦИТАТА ( Има ) Расскажите поподробнее о лагере-там поход? Как все организовано? Очень интересно. Там "ранчо в деревне"  ездят на лошадях их чистят/кормят, много всякого крафта- валяют из шерсти, делают украшения из эпоксидки, эта смена заявлена как "Народные игры и традиции": Народные игры,традиции, творческая мастерская, верховая езда, экскурсии, мини походы. "Мы познакомимся с народными танцами, народными песнями. Познакомимся с бытом простого русского народа 18-19 вв, поиграем в народные игры, отпразднуем праздник Купала..." Предыдущая смена была художественная, но нам не подходила по числам. Ну условия проживания, как я поняла средние- обычный деревенский дом, но насколько я могу судить из разговоров с Марусей и вожатые и дети ей очень нравятся. Ответ на сообщение Knyaz от 5 июл 2019, 09:46ЦИТАТА ( Knyaz ) Короче 1502 отказались мы окончательно, в середине года к ним не поступить, все укомплектовано, на следующий год 6 не набирают....  Ну и ладно... Ну у вас и так вроде школа хорошая, а что в 1502 не известно-отзывы разные и все равно в самое их основное здание набор кажется в 7й по экзаменам для всех... Отредактировано: Окунь в 5 июл 2019, 10:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tafy |
5 июл 2019, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
У нас Катя в лагерь в Крыму прекрасно съездила, вернулась и все жалела, что не осталась там на вторую смену. А сейчас в спортивном от занятий, и что-то ей там не очень. Куча свободного времени, детей не организовывают, конфликты с соседками из-за несовпадения взглядов на свободное время (книга vs шумный телевизор), те еще и смотрят телевизор после отбоя. Вроде после того, как тренеров попросили разрулить ситуацию, стало получше, но что-то я все равно уже не уверена, что оставим до конца. В субботу навещаем, будем решать.
|
|
|
|
SLElena |
5 июл 2019, 10:24
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 5 июл 2019, 10:19Окунь, здорово как! Моя что-то заскучала в лагере, но забирать не будем. Немножко другой там подход, пусть привыкает.
|
|
|
|
Окунь |
5 июл 2019, 10:27
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 5 июл 2019, 10:24ЦИТАТА ( Има ) Моя что-то заскучала в лагере, но забирать не будем. Немножко другой там подход, пусть привыкает. а у вас что за лагерь?
|
|
|
|
SLElena |
5 июл 2019, 10:30
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Tafy от 5 июл 2019, 10:22ЦИТАТА ( Tafy ) А сейчас в спортивном от занятий, и что-то ей там не очень. Куча свободного времени, детей не организовывают, конфликты с соседками Надо же  обычно в спортивном дети загружены тренировками и свободного времени остается мало, моя тогда даже спала в тихий час-так уставала. Но их тренеры гоняли очень сильно. В августе у нее спортивный, посмотрим, как будет в этот раз. А в Крым они как добирались? Наши на поезде поедут, в плацкарте(потом на автобусе по мосту), ...и вот эта дорога меня волнует больше всего. Ответ на сообщение Окунь от 5 июл 2019, 10:27ЦИТАТА ( Окунь ) а у вас что за лагерь от Сохнута, израильский (в Подмосковье)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
5 июл 2019, 10:33
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Tafy от 5 июл 2019, 10:22ЦИТАТА ( Tafy ) А сейчас в спортивном от занятий, и что-то ей там не очень. Куча свободного времени, детей не организовывают, конфликты с соседками из-за несовпадения взглядов на свободное время (книга vs шумный телевизор), те еще и смотрят телевизор после отбоя. Мне кажется со спортивными лагерями так часто бывает, получается тренера за детьми смотрят несколько раз в день во время тренировок, а в остальное время должны быть мероприятии от самого лагеря, но по факту ничего нету или только для старших, кому дискотеки уже интересны... во всяком случае если путевку москомспорт или еще какая-то госконтора оплачивает так часто бывает. Например наших в спорт лагере очень сильно гоняли, но вечером не спать же сразу ложиться, у взрослых дискотека, а у мелких ничего. Отредактировано: Окунь в 5 июл 2019, 10:37
|
|
|
|
SLElena |
5 июл 2019, 10:35
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 5 июл 2019, 10:33ЦИТАТА ( Окунь ) Мне кажется со спортивными лагерями так часто бывает, получается тренера за детьми смотрят несколько раз в день во время тренировок, а в остальное время должны быть мероприятии от самого лагеря, но по факту ничего нету или только для старших, кому дискотеки уже интересны... во всяком случае если путевку москомспорт или еще какая-то госконтора оплачивает так часто бывает. У нас противоположный опыт  но тренер везет только своих и соотв-но организует. Правда, лагерь обычный, но дети с тренерами своим коллективом. Отредактировано: Има в 5 июл 2019, 10:37
|
|
|
|
Окунь |
5 июл 2019, 10:41
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 5 июл 2019, 10:35ЦИТАТА ( Има ) У нас противоположный опыт  но тренер везет только своих и соотв-но организует. Правда, лагерь обычный, но дети с тренерами своим коллективом. У нас наоборот тренер организовывал тренировки, а остальное должен был обеспечить лагерь и это было не очень, вот на следующий год когда народ в Подмосковье ездил там лучше было, потому что там тренера за весь досуг отвечали. Отредактировано: Окунь в 17 июл 2019, 10:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|