Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
SLElena |
5 июл 2019, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 5 июл 2019, 10:33ЦИТАТА ( Окунь ) вечером не спать же сразу ложиться, у взрослых дискотека, а у мелких ничего. Моя на дискотеку не пойдет, в кино тоже, рассчитываю на то, что дети и дружат и найдут чем заняться. А сейчас у них отбой после 12 ночи, подъем после 9-слишком много свободного времени, как по мне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
5 июл 2019, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 5 июл 2019, 10:42ЦИТАТА ( Има ) рассчитываю на то, что дети и дружат и найдут чем заняться Ну в 10лет наверное найдут, сейчас Маруся в лагерь целую куча настольных игр привезла, книжки, краски карандаши, а когда совсем мелкая была, было сложнее. Отредактировано: Окунь в 5 июл 2019, 10:57
|
|
|
|
SLElena |
5 июл 2019, 10:57
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 5 июл 2019, 10:49ЦИТАТА ( Окунь ) Ну в 10лет наверное найдут, сейчас Маруся в лагерь целую куча настольных игр привезла, книжки, краски карандаши, а когда мелкая была совсем было сложнее Там все было организовано-анимация, даже дни рождения в кафе, в другие дни дети просто играли в футбол или другие подвижные игры. Дискотеки моя ненавидит, их не было, к счастью. Но это была очень дорогая поездка на сборы. По цене сопоставимо с полноценным отдыхом на море.
|
|
|
|
Окунь |
5 июл 2019, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 5 июл 2019, 10:57ЦИТАТА ( Има ) Но это была очень дорогая поездка на сборы. По цене сопоставимо с полноценным отдыхом на море. Не я говорю про почти бесплатные поездки от гос-чего-нибудь, нам тогда москомспорт оплачивал, включая перелет, нам то ли вообще бесплатно было, то ли какие-то символические деньги. Отредактировано: Окунь в 5 июл 2019, 11:00
|
|
|
|
SLElena |
5 июл 2019, 11:08
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 5 июл 2019, 10:59ЦИТАТА ( Окунь ) Не я говорю про почти бесплатные поездки от гос-чего-нибудь, нам тогда москомспорт оплачивал, включая перелет, нам то ли вообще бесплатно было, то ли какие-то символические деньги. Бесплатно у нас ничего нет, сейчас тоже платим,но гораздо меньшие деньги, чем тогда, конечно.
|
|
|
|
Tafy |
5 июл 2019, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
Ответ на сообщение Tafy от 5 июл 2019, 10:22Надо же  обычно в спортивном дети загружены тренировками и свободного времени остается мало, моя тогда даже спала в тихий час-так уставала. Но их тренеры гоняли очень сильно. А в Крым они как добирались? Наши на поезде поедут, в плацкарте(потом на автобусе по мосту), ...и вот эта дорога меня волнует больше всего. Вот тут говорили "мы телефоны не отбираем, свободного времени на них не будет", а по факту и по расписанию время есть, и если тебе выбор футбол-баскетбол не нравится, тоже занимаешь себя сам. В Крым самолетом. Поездом не отпустила бы, думаю. Что-то так тяжело, по-моему... Ответ на сообщение Tafy от 5 июл 2019, 10:22Мне кажется со спортивными лагерями так часто бывает, получается тренера за детьми смотрят несколько раз в день во время тренировок, а в остальное время должны быть мероприятии от самого лагеря У нас тренеры сами вывезли детей в подмосковный отель, так что там мероприятий никаких нет, кроме того, что они же и организуют. Ответ на сообщение Окунь от 5 июл 2019, 10:33Моя на дискотеку не пойдет, в кино тоже, рассчитываю на то, что дети и дружат и найдут чем заняться. А сейчас у них отбой после 12 ночи, подъем после 9-слишком много свободного времени, как по мне.  У нас в том лагере было без вариантов, на дискотеку ходили все, но не все там веселились) Но там свободного времени не было вообще, только на пляже, а тут тоже времени слишком много, а сдружиться не удается. Ответ на сообщение Има от 5 июл 2019, 10:42Ну в 10лет наверное найдут, сейчас Маруся в лагерь целую куча настольных игр привезла, книжки, краски карандаши, а когда совсем мелкая была, было сложнее. Вот, а мы по примеру предыдущего лагеря вообще ничего не положили, кроме книжки (а ее не почитать, потому что соседи шумят). Повезем настолки в субботу, может, найдется компания.
|
|
|
|
SLElena |
5 июл 2019, 15:22
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Tafy от 5 июл 2019, 13:49ЦИТАТА ( Tafy ) Вот, а мы по примеру предыдущего лагеря вообще ничего не положили, кроме книжки (а ее не почитать, потому что соседи шумят). Повезем настолки в субботу, может, найдется компания. Я даже книгу ей не дала( тоже отвезем настолки и книги. Программа, конечно, своеобразная там (вчера ставили театр теней на тему Холокоста), я никогда не акцентировала внимание на национальных моментах , так что для нее многое ново и удивительно. ЦИТАТА ( Tafy ) Поездом не отпустила бы, думаю. Что-то так тяжело, по-моему... Моя воспринимает это как приключение т.к. на поезде никогда не ездила, а мне очень волнительно(
|
|
|
|
SLElena |
5 июл 2019, 15:38
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Tafy от 5 июл 2019, 13:49Tafy, а с волосами решили вопрос? Самостоятельно дочка справляется?
|
|
|
|
Tafy |
5 июл 2019, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
Ответ на сообщение Има от 5 июл 2019, 15:38ЦИТАТА ( Има ) Tafy, а с волосами решили вопрос? Самостоятельно дочка справляется? Приходится справляться... Мыть как-то моет, хотя не промывает в итоге, а с причесыванием придумали ей подобие косы - хвост и потом его перехватывать еще несколькими резинками по длине, и можно вывернуть сквозь промежутки еще. Выглядит кривовато, но хоть не мешают волосы. Из того лагеря присылали фотоотчеты, подавляющее большинство девочек с распущенными волосами ходят все время, а моей это не вариант, мешают.
|
|
|
|
SLElena |
9 июл 2019, 17:29
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Tafy от 5 июл 2019, 17:30ЦИТАТА ( Tafy ) причесыванием придумали ей подобие косы - хвост и потом его перехватывать еще несколькими резинками по длине, и можно вывернуть сквозь промежутки еще. Выглядит кривовато, но хоть не мешают волосы Тоже хороший вариант. Что Вы решили-забрали дочку или оставили? Моя втянулась вроде, хотя там конфликт у нескольких мальчиков был-родительский чат кипел  ее не коснулось, в конце недели уже домой. Отредактировано: Има в 9 июл 2019, 17:34
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|