Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
SLElena |
7 ноя 2018, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Мы в этом году что-то так погружены в учебу, что вот только на этих выходных первый раз в учебном году выбрались куда-либо сходить- были на концерте «Органный мир фэнтези: Хогвартс и Властелин колец» с песочной анимацией- мне очень понравилось Прекрасно! Зато в фойе стоял электро рояль, сел и исполнил Лунную сонату ( дедушка научил на синтезаторе). С такой гордостью! Молодец! Мы скоро идём на первый концерт из абонемента этого года "Классика-это не скучно" Варгафтика в ММДМ, мне нравится, как они подают информацию, и исполнение, конечно же. На каникулах 2 раза побывали на Умной Москве на Геологии и Науках о еде, какие же молодцы организаторы, как всегда Ну а сегодня дочь впервые прогуляла тренировку по ла-еле приползла из школы после физ-ры и танцев на внеурочке ((( Отредактировано: SLElena в 7 ноя 2018, 16:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
7 ноя 2018, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение SLElena от 7 ноя 2018, 15:51ЦИТАТА ( SLElena ) Геологии В том сезоне вроде тоже была геология...или я путаю, интересно это та же программа или новая.
|
|
|
|
SLElena |
7 ноя 2018, 16:41
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 7 ноя 2018, 16:30ЦИТАТА ( Окунь ) В том сезоне вроде тоже была геология...или я путаю, интересно это та же программа или новая. Новая, Планета Земля была подобная. https://www.smartmsk.com/geologyОтредактировано: SLElena в 7 ноя 2018, 16:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
7 ноя 2018, 17:04
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение SLElena от 7 ноя 2018, 16:41ЦИТАТА ( SLElena ) Новая, Планета Земля была подобная. Классная - надо идти и на охотников за микробами очень хочется сходить ... где только время взять Отредактировано: Окунь в 7 ноя 2018, 17:04
|
|
|
|
SLElena |
7 ноя 2018, 17:09
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение SLElena от 7 ноя 2018, 16:41Классная - надо идти и на охотников за микробами очень хочется сходить .  охотники тоже классная, мы посещаем все, кроме медицинских.
|
|
|
|
Окунь |
7 ноя 2018, 17:14
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение SLElena от 7 ноя 2018, 17:09ЦИТАТА ( SLElena ) охотники тоже классная, мы посещаем все, кроме медицинских. Мы в том году почти на все сходили, кроме самых последних, которые в этом сезоне продолжились, а сейчас не успеваем катастрофически, в художке все больше и больше задают, я уж думаю может пускай отчислят на полугодовом просмотре  очень уж сильное это напряжение, постоянно думать о том что вот недорисовано-недоримсовано-недорисовано- это уже и меня и Машу измотало
|
|
|
|
SLElena |
7 ноя 2018, 17:21
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 7 ноя 2018, 17:14Окунь, держитесь, жалко, если отчислят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
7 ноя 2018, 17:28
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение SLElena от 7 ноя 2018, 17:21ЦИТАТА ( SLElena ) Окунь, держитесь, жалко, если отчислят. Жалко очень, но елки-иголки не успевает все что задают ну никак, там конечно почти все так- хоть что-то да не успевают, но мы с Машей видать гипер ответственные- это прям гложет. Но это все конечно упаднические настроения, мы будем бороться до конца, тем более что работы у нее не сказать что прям отличные, но не хуже чем у остальных, и в декабре легче станет... Отредактировано: Окунь в 7 ноя 2018, 18:01
|
|
|
|
SLElena |
7 ноя 2018, 20:33
|
*
дочь
 |
Недавно обсуждали витамины, эти https://ru.iherb.com/pr/Country-Life-Bone-S...-Capsules/46315 дочери рекомендовала ортопед. И теперь дочка делает уроки, читает, смотрит тв и даже ест, сидя на фитболе-это здорово снимает зажим в плечах, в ожидании пока подойдет наша очередь на физио и лфк. Ну и  не думала, что у ребенка, который столько занимается спортом, могут быть проблемы с осанкой-однако они есть(
|
|
|
|
Knyaz |
7 ноя 2018, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
У нас каникулы как-то прошли незаметно. Рисование, плавание , соревнование уехали в четверг на ДР мужа... Все опять в школу. Ни музея, ни киношки, ничего не вписалось... Света устала, огрызается, допы не делает, кроме английского... Это пока нравится. Вот он видимо переходный возраст подкрался. К Хеллоуину Отредактировано: Knyaz в 7 ноя 2018, 21:07
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|