Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
МАМАmarysi |
26 авг 2019, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Понадеемся , сейчас у Меня на градуснике +6... А у нас запредельная жара +39 и выше. Вчера еще и ветер сильный. Мы сбежали на озеро О школе тоже не хочу думать ..надо сделать последние закупки...решили 2 сентября купим. Сегодня первый сбор в бассейне - на стадионе нормативы сдают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
26 авг 2019, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Все, нас берут в соседнюю школу!!! Сегодня же с обходным мама подружки бегает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Барлетта |
26 авг 2019, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
лайти, ЦИТАТА Девочки, ваши дети с какими рюкзаками в школу пойдут? Моему новый надо. Фиг знает какой. Ни он не знает, ни я... Моя идёт с прошлогодним DeLune: ее устраивает, а состояние у него после года носки как у нового! Нам огромный не нужен, тк учителя в школе разрешили, как и в началке, хранить ИЗО и второй комплект учебников в школе. У нас сегодня певцов-танцоров собирают на репетицию линейки: сейчас пойдём.... Школа совсем скоро, а совсем не хочется....
|
|
|
|
Ирина З... |
26 авг 2019, 10:42
|
*
 |
Рюкзак у нас такой. И ещё добавлю фото - вчера Машу сфотографировала после стрижки. [attachmentid=10647925]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
26 авг 2019, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 26 авг 2019, 10:36ЦИТАТА ( Ирина З... ) Все, нас берут в соседнюю школу Ура, поздравляю! Ответ на сообщение Ирина З... от 26 авг 2019, 10:42ЦИТАТА ( Ирина З... ) Машу сфотографировала после стрижки. ] Очень хорошо. Мы не решились так отрезать волосы. Хотя она сейчас хочет. Отредактировано: Има в 26 авг 2019, 10:56
|
|
|
|
Ромаша |
26 авг 2019, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 901
Доченька август 2008
Мой ангел 2016
Сынок декабрь 2017
 |
Ответ на сообщение лайти от 26 авг 2019, 08:56лайти, я своей брала на ВБ рюкзак Kite. Вчера взяли мешок для обуви большой, чтобы сапоги зимой вошли. А вот со сменкой беда. Никак не можем туфли подобрать. Нога длинная и узкая. То что подходит, не нравится Ответ на сообщение Ирина З... от 26 авг 2019, 10:42У Вашей дочки волосы как у моей. Как укладывать будете в школу? Раньше всегда косы просила плести, теперь хочет просто закалывать по бокам и всё
|
|
|
|
Ирина З... |
26 авг 2019, 11:16
|
*
 |
Ромаша, мама подружки туфли по всему городу искала. Нашла какую-то модель за 3 тысячи. Перед ней ещё за 5600 подошла. Вот у неё истерическая реакция уже была! А моей балетки за 470 руб. хорошо сели. Будет делать хвостик, косичку. Ободок ещё любит носить. У неё волосы ещё и вьются (они у нас год кудрявые, год прямые  ), сейчас утюжками выпрямили - она такая довольная! Вот ещё утюжки покупать нужно теперь.
|
|
|
|
Левибоб |
26 авг 2019, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
 |
ваши дети с какими рюкзаками в школу пойдут Мы купили "Бекман" 28 литров. Ребенку очень нравится Окунь, какая красота!
|
|
|
|
МАМАmarysi |
26 авг 2019, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Все, нас берут в соседнюю школу!!! Поздравляем!!! вчера Машу сфотографировала после стрижки. Очень симпатично!!!
|
|
|
|
SLElena |
26 авг 2019, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
А я сижу бодаюсь с Еисдоп-каждый год приходится заново регистрировать ребенка в спортшколу (и муз, и художки также). Это у всех так?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|