Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Капибара |
26 авг 2019, 11:36
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
у нас такой картинки делать можно от скуки)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tafy |
26 авг 2019, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
Какой сейчас у ваших девочек рост, вес? Интересно понять тенденцию. Где-то 155 рост, вес 45, наверное, ноги 37-38 (купили взрослые туфли 38го размера, но мне они чуть давят, так что еще не полный 38). И я смотрю, она далеко не самая высокая здесь. Девочки, ваши дети с какими рюкзаками в школу пойдут? Моему новый надо. Фиг знает какой. Ни он не знает, ни я... Моя собирается с леговским, купленным к 3-му классу. Мне кажется, уже не очень по возрасту, но если ей нормально, то ок. Все, нас берут в соседнюю школу!!!  Поздравляю! А вот со сменкой беда. Никак не можем туфли подобрать. Нога длинная и узкая. То что подходит, не нравится  Я вот пришла в магазин за сменкой и поняла, что не знаю, какую обувь надо, если школа без формы, а ребенок вообще хочет в джинсах ходить. Ну и тоже проблема с размером, детский 38 мал, взрослый - велик. В итоге взяли мягкие туфли типа мокасин, но все равно синие.)
|
|
|
|
Knyaz |
26 авг 2019, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
вчера Машу сфотографировала после стрижки. я не помню ... Челка была раньше? Мы избавились от челки, сплошное мучение. Утром вложишь, а в школе после шапки она торчком в разные стороны, или на самокате быстро едут и челка зараза тоже фикструется ирокезом. Так что растим... Но растет медленно... Вчера ее просто подстригла на 5 см короче....что будем делать с прической не понятно, но она хочет ходить просто с распущенными... Има, у нас такого нет.... Вот сейчас написали что завтра в 10-30 диспансеризация... Мы пойдем.... А там уже решим что да как.... Срочно с дачи на электричке скатаются.... А Мира подойдёт их одна...вот почему нельзя было сказать хотя бы за 2 дня...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
26 авг 2019, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Knyaz, мы челку с марта растили, 2 недели назад она сказала, что нужно подстричь, в парикмахерскую идти не согласилась. А на прошлой неделе - созрела кончики подстричь. Ей мастер предложил покороче, она согласилась. Понравилось! А я-то как рада, что за волосами ухаживать легче.
Все, я документы перенесла, мы в приказе! Завтра пойдём с классной знакомиться. Классная - учитель русского языка и литературы. У знакомой узнала, говорит, здорово детей увлекает, интересно преподает.
|
|
|
|
Ромаша |
26 авг 2019, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 901
Доченька август 2008
Мой ангел 2016
Сынок декабрь 2017
 |
А у нас классная по английскому языку. Будем знакомится на перекличке 31.08. Мы всем классом в новую школу идём. Предыдущая была начальная школа, филиал основной. Теперь ходить придётся прилично дальше
|
|
|
|
NathZh |
26 авг 2019, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Завтра иду в новую школу на собрание. Волнуюсь. В какой класс попал. Три класса, первый самый сильный, но там очень жёсткий учитель, Марку не один преподаватель и психолог сказали, что не для его психики и нервной системы, поэтому, когда его спросили в какой он класс хочет, ответил, что во второй, в средний. Волнуюсь в какой попадет, не хочется в самый слабый (самый слабый в сильной школе, вторая в рейтинге по стране). Волнуюсь с кем попадет, попадут ли друзья в тот же класс (из 100 человек он знаком примерно с 60-ю, будет очень обидно, если как раз те 40 в его классе будут))), хотя, теория вероятностей говорит, что такого быть не должно).
|
|
|
|
lino4ka |
26 авг 2019, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
Дочь 11.01.2008
 |
и у нас завтра собрание в новой школе))
|
|
|
|
Окунь |
26 авг 2019, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 26 авг 2019, 15:07ЦИТАТА ( Ирина З... ) Все, я документы перенесла, мы в приказе! Ура, поздравляю!!! Ответ на сообщение Има от 26 авг 2019, 07:32ЦИТАТА ( Има ) потрясающе, особенно с детьми Как раз дети они гномы двужильные идут отлично))
|
|
|
|
Knyaz |
26 авг 2019, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Ирина З..., поздравляю.... Так дотерпеть до августа, мне кажется я б уже рехнулась , что вот завтра в школу а куда не понятно. Света завтра едет на диспансеризацию..... Не будет плавать.... Но хоть здоровье проверит....... Прислали список.... Реально из ее прежней группы оставили 2 человек.... Мальчик и она.... Но за открыли запись на плавание для младшей... Тоже записала на просмотр.... Никакой надежды у меня правда нет... Очень жёсткий отбор даже на первый год.... Помощницы, Света помидорная душа.... Добавь помидор и она это съест.... Делают соус Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
26 авг 2019, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
А еще мы два дня погуляли по Питеру, в первый день нагуляли 30 км)) какой же красивы город 
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|