Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
МАМАmarysi |
7 ноя 2018, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 7 ноя 2018, 21:06Аппетитные кусочки. Каникулы прошли так себе...я очень расстроилась, как ребенок закончил четверть. Пыталась заставить заниматься...только нервы себе портила Как в детях покладистость вырабатывают или врожденное Но у нас на каникулах ДР...поэтому был праздник, поход в кино... Погода все каникулы стояла просто чудо... Отредактировано: МАМАmarysi в 7 ноя 2018, 21:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
7 ноя 2018, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 7 ноя 2018, 21:42МАМАmarysi, очень красивые вы с сыном! [quote name='Knyaz' date='7 ноя 2018, 21:06' post='62330685' Света устала, огрызается, допы не делает, кроме английского... Это пока нравится. Вот он видимо переходный возраст подкрался. [/quote] Не верится даже. У нас на англ праздники оживляют процесс, Хеллоуин вот был, хотя и не так уже воспринимается после стольких лет, но детям нравится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
7 ноя 2018, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Как в детях покладистость вырабатывают или врожденное врождённое... У меня младшая не покладистая с первых дней. С др прошедшим.  У меня кстати муж тоже 30/10... Весьма покладистая с рождения , свекровь говорит самый удобный ребенок из 3х.
|
|
|
|
Knyaz |
7 ноя 2018, 22:03
|
*
Светомир
 |
Не верится даже. самое смешное что ей врач сказал что она взрослеет и с этого момента она пошла в разнос.... В сентябре сделали УЗИ щитовидки, что то там плохо отражалось, заставили пройти допобследование, сдать анализы. Анализы все в норме, врач сказала что это начало полового созревания.... Ну Света и начала. Тут Свету на плавании добавили в Ватсапп группу.. девочки общаются .... Короче моя девочка розовая пони, живущая в стране розовых пони.... Писать там всем день, только ХЗ , НА.... Все остальное аудио.... Мат сплошной, все круты неимоверно....и это 08-07 год рождения...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МАМАmarysi |
7 ноя 2018, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
МАМАmarysi, очень красивые вы с сыном! Спасибо  У меня кстати муж тоже 30/10 Скорпионы, наверное, не могут быть покладистыми... Завтра собрание. Впервые не хочу идти. Честно - раздражает все...
|
|
|
|
Окунь |
7 ноя 2018, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 7 ноя 2018, 22:03ЦИТАТА ( Knyaz ) Мат сплошной, все круты неимоверно Тогда у нас весь класс розовых поняшек- я заглядываю иногда в Марусины чаты, там никакого мата и вообще все довольно деловито - про проекты, про домашку, задачки какие-то ну и всякий спам девчачий встречается, картиночки, опросы- определи какое ты мифические существо и подобная ерунда , но в целом все мимими Ответ на сообщение МАМАmarysi от 7 ноя 2018, 21:42ЦИТАТА ( МАМАmarysi ) Но у нас на каникулах ДР Поздравляем Ответ на сообщение Knyaz от 7 ноя 2018, 21:06Клевая тыква
|
|
|
|
Knyaz |
8 ноя 2018, 10:05
|
*
Светомир
 |
Тогда у нас весь класс розовых поняше класс у нас тоже пони розовые, ну мальчики ругаются в классе Света говорит. Но чатов нет, у Светы и телефонов то класса нет. А тут плавание...там общение за грани выходит уже давно, но в основном все было по рассказам а тут прочли.
|
|
|
|
Ирина З... |
8 ноя 2018, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
У нас полкласса - скорпионы. Дни рождения сейчас - один за другим. В целом - хороший, ровный класс. Но когда они на осенней дискотеке хором пели "Цвет настроения - синий" и "Вите надо выйти", взрослые были в шоке! )))) Ту же энергию, ту же память - да в математику с русским!  И класс - синхронный очень, " розово-поняшный". Во всяком случае, пока. Чаты мирные, слово ...опа - "матерное". Пусть так подольше будет!
|
|
|
|
Knyaz |
8 ноя 2018, 10:31
|
*
Светомир
 |
Мы кстати после того чата спросили у Светы . Что такое ХЗ НА... Она вообще понимает о чем речь... Да она в курсе ХЗ плохое слово знает НА на плохое слово.. Оказывается она в курсе всего, просто разговаривает обычным языком... А ещё мы дождались очереди в театр Мост на Тимура и его команду. И в выходные дети идут. Окунь подскажи ещё что-нибудь интересное... Моя хочет на "хочу в школу" но ей нет компании. В классе никто не читал, младшая мала ещё, а я .... Чёт не хочу.
|
|
|
|
Капибара |
8 ноя 2018, 11:27
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Наши пока до чатов не доросли, но, уверена, все плохие слова знают)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|