Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
27 авг 2019, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
.Теперь переживаю не будет ли травли прошлого класса меня травили недели 2-3. Когда из каждого класса в школе взяли по 4-5 человек и создали новый. Мы не хотели, но все все равно считали нас предателями... Прям чучело..но потом успокоились все... А так встречали у выхода из школы с портфелями и пытались быть ими.... Причем собирались мальчики.... Дурацкая была ситуация
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
медунок |
27 авг 2019, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 809
дочка 28.01.2002
сынок 23.10.2008
 |
школы с портфелями и пытались быть ими.... Причем собирались мальчики.... Дурацкая была ситуация Я надеюсь до драки не дойдет  .Много зависит от преподавателя и родителей,как они к этому отнесутся и преподнесут детям.А без перевода никак,очень шумный и слабый класс,постоянные срывы урока, неуважение к учителю,воровство  Сын сам просил его перевести. Отредактировано: медунок в 27 авг 2019, 15:42
|
|
|
|
Oxana_ya |
27 авг 2019, 16:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Арина 21.03.2008
Леонид 8.08.2014
 |
Мы тоже идем в другую школу. Перевела ребенка из гимназии в обычную школу, но опережающую нашу бывшую в рейтинге ЕГЭ. И отзывы все хорошие о новой школе. Младшего планирую туда через 2 года. Хочу на Школу России отдать. Устала в началке от развивающей программы) . В Новой школе вводят второй язык, английский так и остается 3 часа в неделю. Возлагаю большие надежды . А в душе кошки скребут, вдруг зря)) Переживаю как в сложившийся класс дочка войдет. Класс сильный, надеюсь дружить хорошо будут)
Отредактировано: Oxana_ya в 27 авг 2019, 16:08
|
|
|
|
Ирина З... |
27 авг 2019, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
27 авг 2019, 17:16
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
переживаю не будет ли травли прошлого класса Я переводила старшую в ноябре 5 класса в параллельный. Ну, неделю дулись, а потом ещё двое перешли)
|
|
|
|
Окунь |
27 авг 2019, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Я на собрании в новой школе была - впечатление пока хорошее, начиная с того что не было тягомотины в актовом зале, а было только собрание в кабинете, посмотрим что дальше будет. Классный руководитель учительница истории произвела впечатление доброго человека, приходила учительница математики, вроде тоже не плохое ощущение от нее, а там видно будет. Биологии нет, но есть естествознание...судя по учебнику это очередной окружающий мир..по математике учебник Мерзляка, что вроде бы не плохо ...
|
|
|
|
NathZh |
27 авг 2019, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Сходила на собрание. Попал в тот класс, в который хотел. Ну, у меня, конечно, опять включилось :" а может зря, а может надо было в сильный (в более сильному учителю) проситься)". Друзей в классе много, моих (в смысле мам) тоже, правда, с половиной не попадает в одну подгруппу на те предметы, что делятся. Делиться у нас будут английский, уераинский, информатика и математика на практику, на лекции весь класс. Биологии нет, природоведение. Есть введение в историю, у нас она тоже, вроде, в 5 начиналась, но у нас был Древний мир, а тут именно о предмете История. Представили нам математиков и классруков. Математичка у нас оч.хорошая, она же, насколько мы поняли, будет принимать такое же участие в жизни класса как и классрук. Учебники на усмотрение родителей, до первого включения игр или интернета можно носить на планшетах и Эл.книгах.
|
|
|
|
NathZh |
27 авг 2019, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
..по математике учебник Мерзляка, что вроде бы не плохо ... И у нас Мерзляк. Но сказали, что он ненадолго, будет ещё какой-то в распечатке
|
|
|
|
*матрешка* |
27 авг 2019, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
И у нас Мерзляк. Ходила к директору, просила перевести сына в новой школе в класс, где класс рук математичка 63 лет. Вроде пообещал, но не точно. Понятно, что этот класс переполнен. Сейчас сын в математическом тоже, но там учитель 29 лет. Не хочу. Школа далеко. Надеюсь, что окажемся в классе у опытной учительницы.
|
|
|
|
Окунь |
27 авг 2019, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Посмотрела расписание, каждый день 7-8 уроков, зато вся художка прямо в школьной сетке, математики 5+2, русского 5, английского 4...похоже по расписанию, что они вместо однкнр будут естествознание ставить, что приятно.... очень понравился учитель по ушу, думаю может бросить танцы и заниматься прямо в школе ушу, Маша вроде даже за, думаю попробуем месяц походить и там решим ( танцы хорошо, но выступления очень напрягают и много сил забирают)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|