Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Ирина З... |
8 ноя 2018, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Слова плохие - точно знают! Не в вакууме живут. Общаются по разному. Наши и чатятся и по телефону разговаривают. Тьфу-тьфу, в рамках приличия.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
8 ноя 2018, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 8 ноя 2018, 10:31ЦИТАТА ( Knyaz ) Окунь подскажи ещё что-нибудь интересное Мы в декабре идем на Вафельное Сердце от ТО9, режиссер Иван Пачин, я пока от всех его спектаклей в полном восторге, так что надеюсь понравится. Еще друзья советуют сходить в РАМТ на Денискины Рассказы, ну и вот на какие-нибудь еще концерты с песочной анимацией я бы сходила, к тому же уже скоро новогодние всякие представления...я правда не фанат, думаю может опять на Научный НГ от Умной Москвы пойти.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
8 ноя 2018, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 8 ноя 2018, 10:31ЦИТАТА ( Knyaz ) А ещё мы дождались очереди в театр Мост на Тимура и его команду. И в выходные дети идут. А как долго вы ждали? И можно ли самим выбрать дату? Нам в РАМТе очень понравился "Кролик Эдвард"...сильный эмоционально спектакль.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
8 ноя 2018, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Мы в декабре идем на Вафельное Сердце от ТО9 это в Меерхольда? Расскажи потом. Света не хочет. Говорит один человек, героев много, ей не понятно как это будет На Кролика мы ходили в МХТ... Интересный спектакль. Денискины рассказы- вот что надо посмотреть , да. как долго вы ждали? И можно ли самим выбрать дату? мы записались в мае  но в сентябре оказалось что нас потеряли , переписали и вот 11 ноября идём... Выходит ждали 2 месяца. Дату не предлагали, позвонили за 2 недели...но спектакль у них идёт вроде раз в месяц... Не до выбора)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
9 ноя 2018, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
А мы на праздники в пятницу сели на Сапсан и умотали в Питер. В понедельник вернулись. Так классно погуляли, пешком весь Невский прошли, в Эрмитаж сходили, в Казанский, в Исакий и в сам, и на колонаду поднялись, на Васильевском погуляли, ну и в Гранд Макет, конечно. Гранд макет, мне, конечно, никак. Там детей 10 шт на кв.м. Но я выдержала. С трудом, но держалась. Ди от Питера в восторге, все как она любит - много воды, много красоты и много очень неплохих ресторанов.
А на НГ мы взяли и купили себе тур во Владимир и Суздаль. С НГ банкетом. Дома не готовить, кайф то какой.
Девочка моя очень любит путешествовать. Просится в Париж летом. Постараемся.
|
|
|
|
SLElena |
11 ноя 2018, 19:53
|
*
дочь
 |
Вернулись из Переславля-замечательно съездили! Только холодно очень. Ряпушку купили Отредактировано: SLElena в 11 ноя 2018, 20:17
|
|
|
|
Окунь |
19 ноя 2018, 13:14
|
*
Маруся
 |
Поездки это супер, фотки в студию ))
|
|
|
|
SLElena |
19 ноя 2018, 18:27
|
*
дочь
 |
Поездки это супер, фотки в студию )) Мы практически не фотографировали(сь), т.к. очень замерзли. Встречавшая нас в Переславле экскурсовод была в шубе, этим все сказано))))
|
|
|
|
Knyaz |
20 ноя 2018, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Окунь, клёво. Как же мне нравится когда видны ступени нанесения краски. Что вот плоское и вдруг обретает объем. У нас подружка учится акварели в студии Андрияки. И на дачу приезжали она должна была домашку делать по рисунку. Вот я посмотрела как учат...просто здорово раз слой два слой, тени и картина как живая... Жаль что у нас нет такой школы в доступности. Света сидела повторяла за ней... Ну так конечно.... [attachmentid=10553597]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
20 ноя 2018, 11:18
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 20 ноя 2018, 11:04ЦИТАТА ( Knyaz ) Ну так конечно.... Все равно очень круто получилось!!! Я теперь даже термин знаю- когда слой за слоем накладывают это называется лессировка. Я вот повторить могу или с книги нарисовать могу, а вот с натуры неее, вот так как Маша уже не нарисую.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|