Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
паниЯдвига |
16 сен 2019, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Има от 16 сен 2019, 11:46ЦИТАТА ( Има ) все ненужное выбрасываю, ненужное - да. Задача усложняется, когда кажется, что вот это еще нужно )).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
16 сен 2019, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 16 сен 2019, 17:50ЦИТАТА ( паниЯдвига ) ненужное - да. Задача усложняется, когда кажется, что вот это еще нужно )). Я такой Анти-Плюшкин  выбрасываю все безжалостно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
16 сен 2019, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Има, до Плюшкина мне далеко. Но книги до сих пор не могу выбросить. И как ни зайду в Лабиринт, опять захочу новую ))).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
17 сен 2019, 05:21
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 16 сен 2019, 20:37ЦИТАТА ( паниЯдвига ) И как ни зайду в Лабиринт, опять захочу новую ))). Это хорошо-я практически перестала покупать книги, денег нет. К счастью, у нас отличная библиотека рядом.
|
|
|
|
Капибара |
18 сен 2019, 21:10
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
у нас отличная библиотека рядом. У нас и рядом, и не рядом. Но хочется новинок, а там в основном то, что издано года три назад и раньше. Как прошли собрания, камрады? Как новые классные руководители?
|
|
|
|
mycentury |
19 сен 2019, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
Определенный беспорядок у нас неизбежен. Много всякого потому что. Учебная литература и внеучебная, художественные принадлежности, лего, фигня всякая, из которой мастерить... Важно иметь контейнеры, шкафчики и т.п. емкости, все рассортировать. Чтобы дитя знало, где чему место. Там и складывает. Как внутри складывает - в целом не мое дело. Не мои вещи. Но вроде прилично все. Вот стол может засЫпать в процессе, а процесс творческий, непрерывный. Иногда это лишает меня терпения. Хочется смести все к известно какой бабушке. Ну что ж, терпение и труд... Надо держать себя в руках. Как прошли собрания, камрады? Как новые классные руководители? ОК у нас руководитель. Очень ОК. Все четко, оперативно, внимательно. Детей, конечно, пришибло 5-м классом: куча всяких предметов, уроков много каждый день. Два языка. По математике требования гораздо выше. Ну, это у них математику фигово преподавали. А так в целом бодренько всё. Детишки, правда, начали интересоваться - а каникулы, мол, когда. ))) Сейчас пишут диагностику по основным предметам. Статградовскую, что ли. И начался школьный этап Всеросса. Желающих централизованно на предметы писали. Сами олимпиады после уроков. Это будет длиться до середины октября, как понимаю.
|
|
|
|
Левибоб |
19 сен 2019, 03:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
 |
Как прошли собрания, камрады? Как новые классные руководители? Классная ребенку нравится. Собрание прошло спокойно. Про каждого ребенка сказано что-то хорошее, ничего негативного нет. Математичка рассказала про требования, назвала детей, которые работают на уроках. Остальных учителей не было, с ними будем знакомиться в октябре. Ребята уже разбили в шкафу стекло. Как оказалось, это традиция этого кабинета: пятиклашки обязательно разбивают стекло в этом шкафу, наши не стали исключением.
|
|
|
|
Ирина З... |
19 сен 2019, 06:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Левибоб, для тогр, чтобы сломать традицию, стекла нужно менять на оргстекла.
|
|
|
|
Ирина З... |
19 сен 2019, 06:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
У меня - только позитив и от собрания и от классного руководителя, да и первые 2 недели учёбы хорошо прошли. Учителя - все объясняют, дз - проверяется, оценки за него выставляются в дневник и в ЭЖ. Предпрофиль в художке тоже хорошо начался, все нравится дочке. Папа наш откровенно ей завидует, как не реализованный в этом плане. Начали с азоа, в началке этого не было, но дочь ходила в началку в ДШИ, а не в художественную школу. Только далеко очень.
|
|
|
|
SLElena |
19 сен 2019, 06:41
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Капибара от 18 сен 2019, 21:10ЦИТАТА ( Капибара ) Но хочется новинок, а там в основном то, что издано года три назад и раньше. Да все есть. А поставить в шкаф на закрытые полки-не проблема вообще. ЦИТАТА ( Капибара ) Как прошли собрания, камрады? Как новые классные руководители? Все сложно Отредактировано: Има в 19 сен 2019, 06:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|