Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
24 ноя 2018, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Ну что вот сложнее... Петерсон сложнее, насыщеннее он, тем больше чем в ШР. Но я не представляю как его пройти до апреля. Надо хоть реально узнать что за задания будут в этой школе... Тут блин 4 года занимаешься дополнительно к ШР чтоб больше знать, как это вдруг за пару месяцев впихнуть... Не знаю... Может посмотреть Кац, математика в твоих руках. Там нестандартно. Но нужно ли это к сдаче  Мцко математика и русский очень простые. Не в пример окружайки... Там для моей мозголом. Отредактировано: Knyaz в 24 ноя 2018, 15:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
24 ноя 2018, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 24 ноя 2018, 14:56Дмитрина, кстати а устное собеседование будет или письменная работа? В общем если письменная то я бы для начала посмотрела длинные примеры с большими числами ( можно в петерсон), там же более слодные уравнения и действия с величинами...если со всем этим отлично то дальше смотреть, если нет то за пару недель все это можно хорошо отработать ..если найду фотку прикреплю что я имею ввиду...но вообще обязательно нужно разузнать что нужно именно в этой школе, может кто-то из знакомых поступал или школа достаточно известная может попробовать спросить в мамах школьников иначе очень широкий разбег фантазии получается...например задачи на площадь, периметр, движение есть почти всегда, но их уровень может быть абсолютго разный, можно посмотреть для ориентира вступительные в извечтные школы (2007, 67, лит ...ну так далее) Отредактировано: Окунь в 24 ноя 2018, 15:56
|
|
|
|
Knyaz |
24 ноя 2018, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Вот смотрите... В какую это школу я не знаю, но хотя бы направление заданий чтоб понять к чему готовиться. https://www.instagram.com/p/BhsRUjGHwq9/?ut...d=1y2gueucuhhez
|
|
|
|
Snejik |
24 ноя 2018, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
кстати а устное собеседование будет или письменная работа? Наверно, письменно, математику как устно сдать Специально натаскивать, чтобы обязательно поступить - задачи нет. Хочу попробовать просто. Пройдут - хорошо, не пройдут - тоже несмертельно. В какую это школу я не знаю, но хотя бы направление заданий чтоб понять к чему готовиться. Это интересно  но вообще обязательно нужно разузнать что нужно именно в этой школе, может кто-то из знакомых поступал или школа достаточно известная Школа известная, со всей Москвы в нее ездят, поэтому знакомых нет. Есть сын знакомой, который там учится, но он поступал туда в 9 класс.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
24 ноя 2018, 16:38
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 24 ноя 2018, 16:02ЦИТАТА ( Дмитрина ) Школа известная, со всей Москвы в нее ездят Тогда в мамах школьников спросите, наверняка кто-то поступал и может что-то подсказать. Еще если школа известная, то может быть вот тут тема про нее есть http://www.s-cool.ru/
|
|
|
|
Snejik |
24 ноя 2018, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Тогда в мамах школьников спросите, наверняка кто-то поступал и может что-то подсказать. Вроде у в той теме нет учащихся из этой школы. Зачем я полезла на s-cool  ? Отзывов начиталась, теперь уже не хочу туда детей устраивать
|
|
|
|
Окунь |
24 ноя 2018, 17:00
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 24 ноя 2018, 16:52ЦИТАТА ( Дмитрина ) Отзывов начиталась, теперь уже не хочу туда детей устраивать  как я вас понимаю
|
|
|
|
SLElena |
24 ноя 2018, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Окунь, почитала про ваш лагерь, очень понравилось все, думаю дочери предложить. А сколько стоило летом и какая продолжительность смены?
|
|
|
|
лайти |
24 ноя 2018, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
В учебнике ничего до сих пор не было (дробей, задач на движение) Мы переехали.  Сейчас в Москве. У себя учился по Планете знаний, здесь 21 век. И там и там просто знакомство с дробями было, действий с ними не делали никаких. Задачи на движение решали. К ВПР обещали готовить после Нового года. В регионе ВПР потихоньку прорешивали, писали,не особо напрягаясь. Здесь еще интереснее. Подготовка в ВПР платная. В рамках доп. образовательных услуг. Недорого, но сам принцип. 1 раз в неделю занимаются. Но надо как-то к ВПР по ОМ подготовиться, какие-то дебильные задания Про МЦКО мой ничего не знает. Все школы их пишут? Вообще ребенок в стрессе у меня от перезда..Все кувырком, пока без секции, только на пробные тренировки сходили..
|
|
|
|
Окунь |
24 ноя 2018, 20:15
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение SLElena от 24 ноя 2018, 19:12ЦИТАТА ( SLElena ) А сколько стоило летом и какая продолжительность смены? Две недели, стоило 38 тысяч, может следующем летом будет несколько дороже, но не думаю что существенно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|