Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

Окунь
post 29 ноя 2018, 11:50
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Уфф у нас триместр закончился :dance: и сразу начался новый :BzZz: ...у Маруси первая четверка в триместре (( но если учесть как все в сентябре начиналось, то это отличный результат :D

Отредактировано: Окунь в 29 ноя 2018, 17:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 29 ноя 2018, 13:15
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Окунь от 29 ноя 2018, 11:50
Окунь, это каникулы так быстро пролетели? :)
Вы уже знаете результаты по КЕТ?

Показали по местному ТВ сюжет об уроке потенциального учителя года,посмотрела я на свою дочь со стороны-ну такая зайка, ручку тянет, все делает...и не скажешь, как из меня кровь пьет

Отредактировано: SLElena в 29 ноя 2018, 13:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 29 ноя 2018, 17:31
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] SLElena от 29 ноя 2018, 13:15
ЦИТАТА ( SLElena )
Окунь, это каникулы так быстро пролетели?

У нас каникулы 5/1 они не совпадают с концами триместра, получилось что в среду выставили триместровые оценки, а в четверг новый триместр начался :D (кстати интересно почему это не со следующей недели, не с 1го числа :???: )

ЦИТАТА ( SLElena )
Вы уже знаете результаты по КЕТ?

Нее это еще месяца через два будет известно, они же работы в Англию на проверку отправляют... думаю все хорошо будет, в пробниках лисенинг Маша делала 25/25, риденг и райтинг в районе 52/60 (в основном из-за спеллинга), спикинг трудно мне самой оценивать, коммуникативную задачу она всегда отлично решала, но в грамматике ошибки проскакивали, но это вроде допустимо, надеюсь тоже полный балл поставят. Когда вышла сказала, что все легко было :D ну увидим, в конце-концов конечно приятно было бы В1 получить, но по сути по баллам это будет только самое начало В1 большего этот экзамен проверить не может, и сейчас, к сожалению, нет времени на английский в том объеме, в котором хотелось бы - все силы перекинули на математику.

Ответ на сообщение [?] SLElena от 29 ноя 2018, 13:15
ЦИТАТА ( SLElena )
дочь со стороны-ну такая зайка, ручку тянет, все делает

:good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 30 ноя 2018, 11:34
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Окунь от 29 ноя 2018, 17:31
ЦИТАТА ( Окунь )
Нее это еще месяца через два будет известно, они же работы в Англию на проверку отправляют... думаю все хорошо будет, в пробниках лисенинг Маша делала 25/25, риденг и райтинг в районе 52/60 (в основном из-за спеллинга), спикинг трудно мне самой оценивать, коммуникативную задачу она всегда отлично решала, но в грамматике ошибки проскакивали, но это вроде допустимо, надеюсь тоже полный балл поставят. Когда вышла сказала, что все легко было ну увидим, в конце-концов конечно приятно было бы В1 получить, но по сути по баллам это будет только самое начало В1 большего этот экзамен проверить не может, и сейчас, к сожалению, нет времени на английский в том объеме, в котором хотелось бы - все силы перекинули на математику.

Пусть получится В1 (уверена, что так и будет) :4u:

А мы ушли с курсов английского, вчера написала заявление. Мне жалко-столько лет уже там учились, но почему-то пропал контакт с преподавателем, все как-то через "не хочу", причем с обеих сторон.(((
Дочь клянется, что будет усердно заниматься с бабушкой, меня бы этот вариант полностью устроил, конечно, но сомневаюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 30 ноя 2018, 11:58
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] SLElena от 30 ноя 2018, 11:34
ЦИТАТА ( SLElena )
А мы ушли с курсов английского, вчера написала заявление. Мне жалко-столько лет уже там учились, но почему-то пропал контакт с преподавателем, все как-то через "не хочу", причем с обеих сторон.

Жалко конечно, но если контакта нет, особенно с обеих сторон, то лучше расстаться.
ЦИТАТА ( SLElena )
Дочь клянется, что будет усердно заниматься с бабушкой, меня бы этот вариант полностью устроил, конечно, но сомневаюсь

По нашему опыту главное поставить занятия в расписание, как если бы это была не бабушка а курсы, которые нельзя просто так забить и перенести и тогда все хорошо будет :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 30 ноя 2018, 12:05
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
опыту главное поставить занятия в расписание
у нас только один свободный день для английского и как нарочно именно в этот день техосмотр, зубной, врач, репетиция и ещё какая нибудь отвлекающая хрень образуется.... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 30 ноя 2018, 12:14
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 30 ноя 2018, 12:05
ЦИТАТА ( Knyaz )
у нас только один свободный день для английского и как нарочно именно в этот день техосмотр, зубной, врач, репетиция и ещё какая нибудь отвлекающая хрень образуется

У нас тоже, но еще за счет того что мы занимаемся с подружкой, я не могу так просто переносить занятия и переношу вместо этого другие дела
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 30 ноя 2018, 12:47
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Окунь от 30 ноя 2018, 11:58
ЦИТАТА ( Окунь )
По нашему опыту главное поставить занятия в расписание, как если бы это была не бабушка а курсы, которые нельзя просто так забить и перенести и тогда все хорошо будет

С этим сложно, но главная проблема в том, что дочь не хочет слушать бабушку как учителя, т.е. проверить, отработать что-то-это без проблем, а с полноценными занятиями раньше не получалось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 30 ноя 2018, 12:57
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] SLElena от 30 ноя 2018, 12:47
ЦИТАТА ( SLElena )
не хочет слушать бабушку как учителя

У меня такая проблема с дочерью в начале была, для этого изначально и позвали подружку в пару (это очень помогло), может вам тоже попробовать кого-то в пару, подружку, если есть друзья с нужным уровнем языка (вообще идеально наверное было бы, чтобы это был настоящий платный ученик, который даже не знал бы, что с ним в паре занимается внучка преподавателя, но это конечно не факт что удобно будет и вам и бабушке)

Отредактировано: Окунь в 30 ноя 2018, 12:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 30 ноя 2018, 13:02
Сообщение №400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Окунь от 30 ноя 2018, 12:57
:beer: была такая мысль, подумаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 05:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных