Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Окунь |
29 ноя 2018, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Уфф у нас триместр закончился  и сразу начался новый  ...у Маруси первая четверка в триместре (( но если учесть как все в сентябре начиналось, то это отличный результат Отредактировано: Окунь в 29 ноя 2018, 17:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
29 ноя 2018, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 29 ноя 2018, 11:50Окунь, это каникулы так быстро пролетели? Вы уже знаете результаты по КЕТ? Показали по местному ТВ сюжет об уроке потенциального учителя года,посмотрела я на свою дочь со стороны-ну такая зайка, ручку тянет, все делает...и не скажешь, как из меня кровь пьет Отредактировано: SLElena в 29 ноя 2018, 13:29
|
|
|
|
Окунь |
29 ноя 2018, 17:31
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение SLElena от 29 ноя 2018, 13:15ЦИТАТА ( SLElena ) Окунь, это каникулы так быстро пролетели? У нас каникулы 5/1 они не совпадают с концами триместра, получилось что в среду выставили триместровые оценки, а в четверг новый триместр начался  (кстати интересно почему это не со следующей недели, не с 1го числа  ) ЦИТАТА ( SLElena ) Вы уже знаете результаты по КЕТ? Нее это еще месяца через два будет известно, они же работы в Англию на проверку отправляют... думаю все хорошо будет, в пробниках лисенинг Маша делала 25/25, риденг и райтинг в районе 52/60 (в основном из-за спеллинга), спикинг трудно мне самой оценивать, коммуникативную задачу она всегда отлично решала, но в грамматике ошибки проскакивали, но это вроде допустимо, надеюсь тоже полный балл поставят. Когда вышла сказала, что все легко было  ну увидим, в конце-концов конечно приятно было бы В1 получить, но по сути по баллам это будет только самое начало В1 большего этот экзамен проверить не может, и сейчас, к сожалению, нет времени на английский в том объеме, в котором хотелось бы - все силы перекинули на математику. Ответ на сообщение SLElena от 29 ноя 2018, 13:15ЦИТАТА ( SLElena ) дочь со стороны-ну такая зайка, ручку тянет, все делает
|
|
|
|
SLElena |
30 ноя 2018, 11:34
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 29 ноя 2018, 17:31ЦИТАТА ( Окунь ) Нее это еще месяца через два будет известно, они же работы в Англию на проверку отправляют... думаю все хорошо будет, в пробниках лисенинг Маша делала 25/25, риденг и райтинг в районе 52/60 (в основном из-за спеллинга), спикинг трудно мне самой оценивать, коммуникативную задачу она всегда отлично решала, но в грамматике ошибки проскакивали, но это вроде допустимо, надеюсь тоже полный балл поставят. Когда вышла сказала, что все легко было ну увидим, в конце-концов конечно приятно было бы В1 получить, но по сути по баллам это будет только самое начало В1 большего этот экзамен проверить не может, и сейчас, к сожалению, нет времени на английский в том объеме, в котором хотелось бы - все силы перекинули на математику. Пусть получится В1 (уверена, что так и будет) А мы ушли с курсов английского, вчера написала заявление. Мне жалко-столько лет уже там учились, но почему-то пропал контакт с преподавателем, все как-то через "не хочу", причем с обеих сторон.((( Дочь клянется, что будет усердно заниматься с бабушкой, меня бы этот вариант полностью устроил, конечно, но сомневаюсь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
30 ноя 2018, 11:58
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение SLElena от 30 ноя 2018, 11:34ЦИТАТА ( SLElena ) А мы ушли с курсов английского, вчера написала заявление. Мне жалко-столько лет уже там учились, но почему-то пропал контакт с преподавателем, все как-то через "не хочу", причем с обеих сторон. Жалко конечно, но если контакта нет, особенно с обеих сторон, то лучше расстаться. ЦИТАТА ( SLElena ) Дочь клянется, что будет усердно заниматься с бабушкой, меня бы этот вариант полностью устроил, конечно, но сомневаюсь По нашему опыту главное поставить занятия в расписание, как если бы это была не бабушка а курсы, которые нельзя просто так забить и перенести и тогда все хорошо будет
|
|
|
|
Knyaz |
30 ноя 2018, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
опыту главное поставить занятия в расписание у нас только один свободный день для английского и как нарочно именно в этот день техосмотр, зубной, врач, репетиция и ещё какая нибудь отвлекающая хрень образуется....
|
|
|
|
Окунь |
30 ноя 2018, 12:14
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 30 ноя 2018, 12:05ЦИТАТА ( Knyaz ) у нас только один свободный день для английского и как нарочно именно в этот день техосмотр, зубной, врач, репетиция и ещё какая нибудь отвлекающая хрень образуется У нас тоже, но еще за счет того что мы занимаемся с подружкой, я не могу так просто переносить занятия и переношу вместо этого другие дела
|
|
|
|
SLElena |
30 ноя 2018, 12:47
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 30 ноя 2018, 11:58ЦИТАТА ( Окунь ) По нашему опыту главное поставить занятия в расписание, как если бы это была не бабушка а курсы, которые нельзя просто так забить и перенести и тогда все хорошо будет С этим сложно, но главная проблема в том, что дочь не хочет слушать бабушку как учителя, т.е. проверить, отработать что-то-это без проблем, а с полноценными занятиями раньше не получалось.
|
|
|
|
Окунь |
30 ноя 2018, 12:57
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение SLElena от 30 ноя 2018, 12:47ЦИТАТА ( SLElena ) не хочет слушать бабушку как учителя У меня такая проблема с дочерью в начале была, для этого изначально и позвали подружку в пару (это очень помогло), может вам тоже попробовать кого-то в пару, подружку, если есть друзья с нужным уровнем языка (вообще идеально наверное было бы, чтобы это был настоящий платный ученик, который даже не знал бы, что с ним в паре занимается внучка преподавателя, но это конечно не факт что удобно будет и вам и бабушке) Отредактировано: Окунь в 30 ноя 2018, 12:59
|
|
|
|
SLElena |
30 ноя 2018, 13:02
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 30 ноя 2018, 12:57  была такая мысль, подумаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|