Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

olkka
post 11 сен 2018, 15:35
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Яна 23.03.2006
Макс 24.08.2008
У нас тоже год активно начался. Диктант (4/4), Контрольная по математике, самостоятельная 5,5. Проверочная по литературе на понимание текста (4). Уже презентацию одну делал, несколько творческих работ. На математике новые темы со второго дня.
Учитель по английскому сменилась, теперь задают по полной....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 11 сен 2018, 15:57
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Презентации и проекты..
Моя тут читала Хочу в школу Жвалевскому. Сказала ужас, ни за что не хотела бы там учиться...одни проекты проекты и проекты.
У нас это больная тема... Вернее у нас их нет, но если вдруг зададут то это катастрофа для нее и попутно до всей семьи, выслушивать стенания ее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 11 сен 2018, 16:08
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша презентации сама делает, я проверяю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 11 сен 2018, 16:08
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 11 сен 2018, 15:57
У нас нечасто бывают проекты, к счастью.
А книгу эту никак не можем прочитать :???: В библиотеке нет, на озоне тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 11 сен 2018, 16:15
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Я тут проверяла как Маруся словарные слова знает из 170 слов 2 ошибки , которые при повторном вопросе ответила правильно.
Но сочинение меня прямо очень расстроило (( По математике 4ка за КР (сказала все правильно решила , но в двух задачах как-то не так записала ответ), по устному счету тоже 4 (я так поняла забыла какое-то название типа частное и не то действие сделала).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 11 сен 2018, 16:15
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
До сих пор нет расписания. Даже на завтра :angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 11 сен 2018, 16:26
Сообщение №47 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Привет, девочки! У нас расписание почти не изменилось, в целом, по пять уроков в день, в понедельник и пятницу четыре. Добавился новый предмет - этика. Даня в первый же день успел записаться на городские олимпиады по математике и русскому.
Сегодня родительское собрание, посмотрим, может, что расскажут про ВПР. Обычные контрольные на следующей неделе, не пойму, стращают что ли их этими контрольными - мой хладнокровный ребенок почему-то жутко боится получить "не пятерку". Пытаюсь убедить, что конца света не случится даже в этом случае.
Дали нам на неделе разрезать самостоятельные по Петерсон. Я ради интереса почитала о рекомендациях к оценкам. Так вот, при проверке самостоятельных крайне рекомендуется ученикам ставить 4 и 5, потому что цель самостоятельных - не только выявить пробелы в знаниях, но и минимизировать стресс от контроля). Во как.
А еще у нас тоже новый учитель по английскому. Задает на порядок больше и почему-то активно не нравится Дане.
Ну не должен быть в началке формат к которому подготовка занимает год

:beer: Тем более, судя по прошлому году, ничего там особенного нет.
у меня Мира разгильдяйка и вообще по сравнению со Светой и характер сложный и давления она не признает... я вообще не понимаю как с ней что то отрабатывать, учить....сложная у меня будет следующая началка

Ох, у меня тоже дочь пойдет в первый класс на следующий год. Уже предвкушаю))). Совсем другой склад ума и характера, чем у Дани, но посмотрим).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пианистиха
post 11 сен 2018, 16:29
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
Я прошу прощения, что пришла тут "порядки наводить" :blush: Мне весь прошлый год конкретно резала глаза запятая в названии темы "третий класс пусть будет лёгким для нас", но не хотелось лезть в чужую тему ради исправления. Но сейчас запятая перекочевала и в новую тему, а тема эта часто сверху, да к тому же про учёбу, так что я всё же зашла. Зачем у вас тут запятая? Это же просто предложение "Пусть будет лёгким для нас четвёртый класс". Это как "Пусть будет лёгким для нас этот путь", например. Вам же не хочется тут поставить запятую?
Если не сложно, поправите название? На "Четвёртый класс пусть будет лёгким для нас" или "4-й класс пусть будет лёгким для нас".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 11 сен 2018, 16:33
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Вообще у всего класса по сочинению 4/2 и 4/3, только у одного мальчика 5/4 (((

Отредактировано: Окунь в 11 сен 2018, 16:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 11 сен 2018, 16:40
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Окунь, может это проблема новой учительницы.... Что за запятые снижает , на орфографию мы что не прошли, за помарки... Ведь были здесь такие примеры что 5 это когда 0 ошибок0 помарок ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 23:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных