Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

*Fleur*
post 14 дек 2018, 10:59
Сообщение №471 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Вы закупили уже новогодние подарки? Что дарите?

Оооо, больной вопрос. Даня написал в письме, что хочет гироскутер, но наш местный Дед Мороз такие дорогие подарки не носит :D , поэтому я в замешательстве полном.
Думаю над лыжами и беспроводными наушниками.

С младшей проще, она хочет новогоднего игрушечного котенка. Это я осилю).

Отредактировано: *Fleur* в 14 дек 2018, 11:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 14 дек 2018, 10:59
Сообщение №472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 14 дек 2018, 10:39
ЦИТАТА ( Knyaz )
Окунь если тебе интересно

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 14 дек 2018, 11:07
Сообщение №473 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
По поводу Деда Мороза Даня сомневается уже второй год, но вера в чудо неизменно побеждает).
Еще в прошлом году нашла в интернете отличное письмо, собираюсь в этом году его послать:
[+]
Письмо от Деда Мороза
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 14 дек 2018, 11:09
Сообщение №474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Да кстати Бульдога они писали 25 минут вместо положенных 75.... Ибо 3 раза не могли раздать бланки и начать... Вечно кому-то не хватало... Прослушали аудио и им сказали у вас есть 25 минут... :???: Так что все в темпе вальса
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 14 дек 2018, 11:14
Сообщение №475 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 14 дек 2018, 11:09
ЦИТАТА ( Knyaz )
Да кстати Бульдога они писали 25 минут вместо положенных 75

Света просто супер молодец :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 14 дек 2018, 11:32
Сообщение №476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Маша в Деда Мороза верит...несколько дней назад писали сочинение на новогоднюю тему, можно было взять тему из учебника, а можно было совою...Маша написала на тему "Есть ли Дед Мороз" в общем они написала ,что хочет в него верить и что даже если нет настоящего человека, но если мы верим в чудо то чудеса будут совершаться нашими собственный руками друг для друга... ну что-то в этом роде, я его не читала, только общую мысль уловила с ее слов..

Ответ на сообщение [?] *Fleur* от 14 дек 2018, 11:07
ЦИТАТА ( *Fleur* )
Еще в прошлом году нашла в интернете отличное письмо, собираюсь в этом году его послать

Письмо классное, но наверное я не решусь пока поставить точку в Марусиной новогодней переписке...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 14 дек 2018, 11:37
Сообщение №477 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Света просто супер молодец
я надеюсь :4u: , по крайней мере она в истерику не впала как в прошлом году на медвежонке... И аудирование один раз прослушали и что то случилось... Чинили, поговорили с кем-то и послушали второй раз...
На фото отмечены правильные ответы учителем... Если сравнить с нашим бланком то у Светы 9 ошибок... Но точно узнаем в марте ..

А тем кто не писал устроили химические опыты... Пришла девочка из 8 класса и показывала им фокусы с пробирками и веществами... Свету чуть не разорвало от желаний написать бульдога и посмотреть опыты.. :D

А ещё у нас такая печаль в классе... Пару недель назад Света пришла в раздевалку а ее жёлтой зимней курткой помыли пол... То есть не просто уронили а целенаправленно ещё и испачкали в грязи и ещё у одной девочки и куртку испачкали и вещи из мешка, флис и шарф достали и протёрли пол... Я напутала жалобу на портал школы, муж просил просмотреть видео с камер... В итоге вчера пришла уборщица... Она застукала двух девочек за тем что они снимали вещи и тёрли ими пол... Так ещё ей и нахамил на замечание... Оказались одноклассницы наши... Не знаю чем дело закончится и будет ли классная предпринимать какие действия... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 14 дек 2018, 11:50
Сообщение №478 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
.. Оказались одноклассницы наши... Не знаю чем дело закончится и будет ли классная предпринимать какие действия... :???:

Как минимум должны возместить стоимость куртки, а вообще сложно понять этих девочек, бред какой-то, зачем они это делали?

Наши писали Бульдога, как моя ответила-не знаю, принесла пустой листок без отметок.
Но и не до этого пока-семейные проблемы, вчера даже разрешила ей в школу не ходить.

Отредактировано: SLElena в 14 дек 2018, 12:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 14 дек 2018, 12:02
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 14 дек 2018, 11:37
ЦИТАТА ( Knyaz )
Пару недель назад Света пришла в раздевалку а ее жёлтой зимней курткой помыли пол...

очень-очень неприятно :angry: - сочувствую
ЦИТАТА ( Knyaz )
Она застукала двух девочек за тем что они снимали вещи и тёрли ими пол

Вообще не понятно, что у детей в голове, вот из каких соображений они это делали :???:

... 10-11 лет дети уже не совсем пушистые некоторые, не помню писала или нет, но мы на танцах столкнулись с тем что Машу начали немножко подтравливать...ну там вроде все разрешилось уже, но неприятное чувство осталось...

Отредактировано: Окунь в 14 дек 2018, 12:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 14 дек 2018, 12:27
Сообщение №480 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] SLElena от 14 дек 2018, 12:13
ЦИТАТА ( SLElena )
Травили потому что новенькая?

Да , там есть одна девочка - она вроде примы, лучше всех танцует и вся такая взрослая, мне потом рассказали, что она новеньких не любит и всех новеньких начинает подгнабливать, а остальные предпочитают не вмешиваться или поддерживать, чтоб самим не огрести... сейчас вроде разрулили и теперь все нормально, но не готова я была морально к такому, у нас как-то везде все мимими было до этого... потенциально все это могло быть весьма неприятно, но к счастью выплыло в самом начале и удалось все решить.

Отредактировано: Окунь в 14 дек 2018, 12:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 22:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных