Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

Knyaz
post 20 дек 2018, 22:29
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Устала уже просто...
она просто реально не знает как делать РНО...нет опыта
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 20 дек 2018, 22:45
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
И декабрь, время противное. Темно... Зимняя спячка..

Да. Угнетает эта темнота.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*матрешка*
post 20 дек 2018, 22:58
Сообщение №513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
Ответ на сообщение [?] SLElena от 20 дек 2018, 21:17
Нет, остались в лицее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 20 дек 2018, 23:29
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
*матрешка*, в какой гимназии писали?
И тоже оч.хотелось бы увидеть контрольные

У моего в субботу олимпиада. Сидит, не готовится. Олимпиада сложная будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 20 дек 2018, 23:46
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Да кстати есть результаты осеннего Олимпа. 3 из 7 решила... Ну для первого раза мне кажется не совсем позорно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mycentury
post 21 дек 2018, 00:09
Сообщение №516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
она просто реально не знает как делать РНО...нет опыта

Наши в школе всегда делают. На дом ничего такого не дают.

У моего в субботу олимпиада. Сидит, не готовится. Олимпиада сложная будет

Удачи! Пусть пробует. Опыт важен. Попробует, как оно без подготовки. Может, интереснее как раз. В его возрасте можно экспериментировать, проверять себя... И Вы посмотрите, как он отнесется к тому, что смог нарешать без подготовки.

Да кстати есть результаты осеннего Олимпа. 3 из 7 решила... Ну для первого раза мне кажется не совсем позорно

Отлично для первого раза! Интересно, в целом как решили.
Я не смотрела даже.
Мне не до олимпиад как-то сейчас; отучился - и хорошо. Хорошо отучился, что мог, сделал, молодец. Ну. на допы свои еще ходит по мере возможности, на живопись, на керамику...

А мне хочется праздника; иллюминации, прогулок по праздничной Москве, театров, музеев, отложенных книг и фильмов... Я б еще мастерила что-то красивое для украшения дома, да все некогда, ни на что времени нет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 21 дек 2018, 10:13
Сообщение №517 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] mycentury от 21 дек 2018, 00:09
ЦИТАТА ( mycentury )
А мне хочется праздника; иллюминации, прогулок по праздничной Москве, театров, музеев, отложенных книг и фильмов... Я б еще мастерила что-то красивое для украшения дома, да все некогда, ни на что времени нет.

:beer: Маша сказала, что попросит у Деда Мороза на новый год времяворот, как у Гермионы :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mycentury
post 21 дек 2018, 14:32
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Мой заболел. :( Я ж говорила, устал уже. Это видно. После летних каникул землю копытом рыл, а тут уже вяло как-то все. Контрольные, тесты, тематические самостоятельные, правда, все успел написать.

Окунь, как Маруся успевает сейчас - и с художкой, и с подготовкой в другой школе? Сколько часов занимает то и другое? Сколько будет длиться подготовка? В конце - экзамены? Стандарт - математика, русский, английский?

Учиться с увлеченными учителями - совсем другое дело, это многого стоит. Интересно, что у вас на подготовке даже родителям надо присутствовать.

Я тут чуть не отдала на подготовку тоже, но там полноценных 4 урока по субботам, и смысла не вижу, просмотрев вступительные варианты. Длится это все пару-тройку недель, какие там курсы... Только с требованиями ознакомиться, в т.ч. по оформлению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 21 дек 2018, 16:34
Сообщение №519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] mycentury от 21 дек 2018, 14:32
ЦИТАТА ( mycentury )
Окунь, как Маруся успевает сейчас - и с художкой, и с подготовкой в другой школе? Сколько часов занимает то и другое? Сколько будет длиться подготовка? В конце - экзамены? Стандарт - математика, русский, английский?

Да там подготовки-то всего час русского и час математики (правда астрономические) по субботам, они собственно не обещают ничего, скорее хотят показать, как будет выглядеть учеба у них, чего ожидать, это даже называется не подготовка к поступлению, а подготовка к обучению в 5м классе. Экзамены да м-р-а и нам это наруку хоть какой-то шанс, что за счет английского вытянем...
Родителей просят приходить, чтобы вопервых они видели как их дети занимаются, где пробелы и что нужно подтянуть, а во вторых чтобы могли если что дома объяснять в том же ключе, в каком они дают объяснения на подготовке...

Успевает плохо- дз по художке страдает еженедельно ...сегодня прогуляли школу, чтобы хоть что-то успеть сделать по художке :tomato: (не ну формально горло начало побаливать, но вообще-то это был просто предлог) и все равно успели мало ((( На танцах пришлось отказаться от танца-сюрприза на НГ- нет времени на дополнительные репетиции...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 21 дек 2018, 17:00
Сообщение №520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Окунь, согласно первому занятию пробелы какие обнаружились? Они сильно больше хотят чем было у вас в началке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 08:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных