Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
20 дек 2018, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Устала уже просто... она просто реально не знает как делать РНО...нет опыта
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
20 дек 2018, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
И декабрь, время противное. Темно... Зимняя спячка.. Да. Угнетает эта темнота.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*матрешка* |
20 дек 2018, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение SLElena от 20 дек 2018, 21:17Нет, остались в лицее.
|
|
|
|
NathZh |
20 дек 2018, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
*матрешка*, в какой гимназии писали? И тоже оч.хотелось бы увидеть контрольные
У моего в субботу олимпиада. Сидит, не готовится. Олимпиада сложная будет
|
|
|
|
Knyaz |
20 дек 2018, 23:46
|
*
Светомир
 |
Да кстати есть результаты осеннего Олимпа. 3 из 7 решила... Ну для первого раза мне кажется не совсем позорно
|
|
|
|
mycentury |
21 дек 2018, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
она просто реально не знает как делать РНО...нет опыта Наши в школе всегда делают. На дом ничего такого не дают. У моего в субботу олимпиада. Сидит, не готовится. Олимпиада сложная будет Удачи! Пусть пробует. Опыт важен. Попробует, как оно без подготовки. Может, интереснее как раз. В его возрасте можно экспериментировать, проверять себя... И Вы посмотрите, как он отнесется к тому, что смог нарешать без подготовки. Да кстати есть результаты осеннего Олимпа. 3 из 7 решила... Ну для первого раза мне кажется не совсем позорно Отлично для первого раза! Интересно, в целом как решили. Я не смотрела даже. Мне не до олимпиад как-то сейчас; отучился - и хорошо. Хорошо отучился, что мог, сделал, молодец. Ну. на допы свои еще ходит по мере возможности, на живопись, на керамику... А мне хочется праздника; иллюминации, прогулок по праздничной Москве, театров, музеев, отложенных книг и фильмов... Я б еще мастерила что-то красивое для украшения дома, да все некогда, ни на что времени нет.
|
|
|
|
Окунь |
21 дек 2018, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение mycentury от 21 дек 2018, 00:09ЦИТАТА ( mycentury ) А мне хочется праздника; иллюминации, прогулок по праздничной Москве, театров, музеев, отложенных книг и фильмов... Я б еще мастерила что-то красивое для украшения дома, да все некогда, ни на что времени нет.  Маша сказала, что попросит у Деда Мороза на новый год времяворот, как у Гермионы
|
|
|
|
mycentury |
21 дек 2018, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
Мой заболел.  Я ж говорила, устал уже. Это видно. После летних каникул землю копытом рыл, а тут уже вяло как-то все. Контрольные, тесты, тематические самостоятельные, правда, все успел написать. Окунь, как Маруся успевает сейчас - и с художкой, и с подготовкой в другой школе? Сколько часов занимает то и другое? Сколько будет длиться подготовка? В конце - экзамены? Стандарт - математика, русский, английский? Учиться с увлеченными учителями - совсем другое дело, это многого стоит. Интересно, что у вас на подготовке даже родителям надо присутствовать. Я тут чуть не отдала на подготовку тоже, но там полноценных 4 урока по субботам, и смысла не вижу, просмотрев вступительные варианты. Длится это все пару-тройку недель, какие там курсы... Только с требованиями ознакомиться, в т.ч. по оформлению.
|
|
|
|
Окунь |
21 дек 2018, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение mycentury от 21 дек 2018, 14:32ЦИТАТА ( mycentury ) Окунь, как Маруся успевает сейчас - и с художкой, и с подготовкой в другой школе? Сколько часов занимает то и другое? Сколько будет длиться подготовка? В конце - экзамены? Стандарт - математика, русский, английский? Да там подготовки-то всего час русского и час математики (правда астрономические) по субботам, они собственно не обещают ничего, скорее хотят показать, как будет выглядеть учеба у них, чего ожидать, это даже называется не подготовка к поступлению, а подготовка к обучению в 5м классе. Экзамены да м-р-а и нам это наруку хоть какой-то шанс, что за счет английского вытянем... Родителей просят приходить, чтобы вопервых они видели как их дети занимаются, где пробелы и что нужно подтянуть, а во вторых чтобы могли если что дома объяснять в том же ключе, в каком они дают объяснения на подготовке... Успевает плохо- дз по художке страдает еженедельно ...сегодня прогуляли школу, чтобы хоть что-то успеть сделать по художке  (не ну формально горло начало побаливать, но вообще-то это был просто предлог) и все равно успели мало ((( На танцах пришлось отказаться от танца-сюрприза на НГ- нет времени на дополнительные репетиции...
|
|
|
|
Knyaz |
21 дек 2018, 17:00
|
*
Светомир
 |
Окунь, согласно первому занятию пробелы какие обнаружились? Они сильно больше хотят чем было у вас в началке?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|