Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
24 дек 2018, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
А у нас бесится соревнованиям учительница платного изо У нас завтра и в четверг заплыв ...попадает на изо. У нас учатся завтра и в среду, потом уже расслабуха, репетиции , концерты театры...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
24 дек 2018, 19:17
|
*
Светомир
 |
земли...Вот сегодня был просмотр за пол года в художке и одновременно с этим генеральная репетиция на танцах...пошли в художку...у нас в группе две тройки и одна четверка, остальные двойки, в других группах тоже сплошные двойки ....(у Маши три, даже не знаю радоваться или расстраиваться а они как-то комментируют это типам3 молодец 2 умничка... Для 4 даже не знаю что ... Бог любит тебя, ты близко
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
24 дек 2018, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 24 дек 2018, 19:17ЦИТАТА ( Knyaz ) они как-то комментируют Да у них вечно все криво организовано, спрашиваю ребенка на просмотр приводить, а то при поступлении всех выгнали и смотрели без детей, а вы говорят как думаете, ребенок должен услышать критику ..ага всех выгнали опять и без детей смотрели, а нашего педагога вообще не было ..можно было потом подойти и попробовать кого-то изловить и получить фидбек, но там была толпа тех кто получил два и мы решили, не пытаться
|
|
|
|
Окунь |
24 дек 2018, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
На самом деле я без притензий совершенно, я видела какие у некоторых ребят работы, по сравнению с ними у Маши действительно троечка )
|
|
|
|
SLElena |
26 дек 2018, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Вот и моя заболела((( побегала на морозе, погуляла-и температура((( жаль, завтра у них НГ праздник в театре. Оценки еще не выставлены, контрольные полным ходом
|
|
|
|
Knyaz |
26 дек 2018, 20:35
|
*
Светомир
 |
У нас все выставлено. 10 отличников... Теперь впереди 2 дня развлечений
|
|
|
|
SLElena |
26 дек 2018, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
У нас все выставлено. 10 отличников... Теперь впереди 2 дня развлечений Ничего себе, сколько отличников  у нас в прошлой четверти было 3, в этой не знаю еще, но у моей все пятерки выходят по баллам
|
|
|
|
Knyaz |
26 дек 2018, 21:43
|
*
Светомир
 |
Ничего себе, сколько отличников треть класса. У нас 34 человека
|
|
|
|
лайти |
27 дек 2018, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
треть класса. У нас 34 человека В прежней школе так было. Большой класс, 34-36 человек в разные годы и 8-10 отличников. Здесь всего 26 человек и 1 отличница. И маловероятно, что будет больше. Учительница оценивает строже, ну и не всегда справедлива. Мой в начале триместра по чтению получил двойку  Потому что ближе к концу каникул учительнице в голову пришло написать на электронную почту, что будет тест (и не по недавним заданиям, а вообще по сказкам), почему не задала заранее, в последний день учебы, почему не написала ДЗ в электронный днев -  Но меня в ее рассылке не оказалось ( тоже хз почему, мейл я давала ей свой), = мой не готовился.  Исправлять оценки нельзя - что получил, то и получил. Так двойка теперь и висит и будет влиять на итоговую..
|
|
|
|
Tafy |
27 дек 2018, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
Наши официально должны учиться до субботы, но на саму субботу всех давно попросили написать заявление об отсутствии. Потом родительский комитет опрашивал всех, не хочет ли кто закончить учебу пораньше, но все родители единогласно высказались за учебу до конца.) И вот теперь говорят, что в пятницу в школе дистанционный день, без завтраков-обедов, но раз у нас уже запланировано мероприятие на пятницу, то наш класс приходит. Причем моя со слов учительницы поняла так, что можно не прийти, но тогда надо будет по всем предметам делать заданные для дистанционного обучения уроки, а кто придет - учиться не будет. Вот зачем они зря детей запугивают?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|