Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Окунь |
27 дек 2018, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение mycentury от 27 дек 2018, 15:32ЦИТАТА ( mycentury ) Строгое оценивание - трудно сказать, хорошо ли. Оценивание не должно быть слишком мягким, это точно, но слишком строго - для чего? Ну, можно оценивать детей, отталкиваясь от какого-то образца... Или от того, что детям давали на занятиях. Но почти поголовные "двойки"... Это же "неудовлетворительно", это значит, что дети ровно ничему не научились, ничего не показали, никакого результата, и их работы полностью школу не удовлетворяют. Т.е. такие дети, с этими результатами, в школе учиться не могут. Это же полугодовой итог. Не проходная какая-то "двоечка". Я думаю строгим оцениванием они хотят сказать следующее - ты конечно стараешься, но до нужного нам уровня ты не дотягиваешь, возможно стоит уйти в место попроще, в группу попроще или пересмотреть приоритеты. Надо сказать, что четверка в нашей группе тоже не совсем четверка, ее поставили 8 летней девочке, которая учится в экстернате уже в четвертом классе и поэтому ей разрешили заниматься в нашей группе, конечно до уровня 10-летних детей ее живописные работы сильно не дотягивают, но для своего возраста она рисует отлично и главное старается и много работает дома. Маша кстати сказала, что несколько пятерок, не в нашей группе, а вообще , все таки поставили. Двойками они сказали: мы дали тебе шанс -извини ты не справился, тройками- что еще не поставили на тебе крест, но работать надо намного больше чем то, что ты делаешь сейчас. Во всяком случае я так поняла это, на самом деле наш учитель примерно то же говорит на каждом разборе домашних работ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
27 дек 2018, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
мы дали тебе шанс -извини ты не справился, что то все выходят не справились  то есть они учить не умеют или дети необучаемые Мы начали английский пробовать вступительные писать... Вроде все понятно, оказалось , есть неуверенность в задавании вопросов...
|
|
|
|
Окунь |
27 дек 2018, 16:57
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 27 дек 2018, 16:46ЦИТАТА ( Knyaz ) что то все выходят не справились  то есть они учить не умеют или дети необучаемые Ну там больше самостоятельной работы, чем чего-либо еще, на самом деле. Видимо дали шанс многим, кого они изначально считали довольно слабыми технически, но видели в них потенциал, они не справились на том уровне, что хотят в этой школе...мы тоже вот не до конца справляемся, не каждому это по силам, тем у кого родители художники, а таких много, конечно легче, им родители что-то могут нормально подсказать, я не могу...сейчас на каникулы огромное ДЗ задали, я сказала Марусе, что если она его не выполнит, то в январе можно в эту школу не возвращаться, потому что смысла нет  Насчет учить не умеют тут сложно сказать, Маша говорит что намного лучше объясняют, чем в прошлой художке, но мне кажется у нашего педагога мало опыта с мелкими, у параллельной группы более опытный в работе с начинающими педагог. Отредактировано: Окунь в 27 дек 2018, 17:17
|
|
|
|
SLElena |
27 дек 2018, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 27 дек 2018, 15:59ЦИТАТА ( Knyaz ) не знаю.... Проверяли точно в первом. У наших каждую четверть проверяют. Ответ на сообщение mycentury от 27 дек 2018, 15:32ЦИТАТА ( mycentury ) Скорейшего выздоровления! спасибо! Сегодня еще и праздник на территории нашего ЖК пропускает. По опыту прошлых нескольких лет-управляющая компания шикарные мероприятия устраивает. Жалко((( По поводу оценок-ППКС. Отредактировано: SLElena в 27 дек 2018, 17:32
|
|
|
|
Окунь |
27 дек 2018, 17:36
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение SLElena от 27 дек 2018, 17:31ЦИТАТА ( SLElena ) Сегодня еще и праздник на территории нашего ЖК пропускает Жалко, выздоравливайте скорее, нужно насладиться каникулами по полной
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
28 дек 2018, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
У Ди 4 модуль подготовительный в художке сильно отличается от первых трех. И оцениванием, и отношением. Короче, из 16 человек детей в их группе осталось всего 5.
|
|
|
|
Окунь |
9 янв 2019, 15:38
|
*
Маруся
 |
Пришел результат Марусиного КЕТ, все таки А2 хоть и Pass with Merit, где-то немножко не дотянула лисеннниг, на котором могла выехать- Speaking нормальнвй В1 Listening все таки А2, что обидно на тренировках она часто его вообще без ошибок делала на железобетонный В1 Reading and Writing как и ожидалось А2 Ну в целом молодец все равно.
|
|
|
|
Knyaz |
9 янв 2019, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Окунь, жаль что не дотянула, но раз на грани то значит А2 мегауверенный. Молодчина
|
|
|
|
SLElena |
9 янв 2019, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 9 янв 2019, 15:38Окунь, поздравляю Марусю и Вас  всего за несколько лет занятий результат.
|
|
|
|
Окунь |
9 янв 2019, 16:54
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение SLElena от 9 янв 2019, 16:28ЦИТАТА ( SLElena ) всего за несколько лет занятий результа Да если учесть что по сути мы серьезно занялись английским только в феврале во втором классе и летом практически не занималась, то получается всего полтора года занятий.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|