Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
28 янв 2019, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
соседних темах пишут, что вообще в учебу детей не вникают. И дети при этом весьма Это меняющийся тренд: мой ребенок ходит самым раздетым, нет никого более раздетого чем он, мой ребенок все сам, я настолько не вникаю что не в курсе ходит ли он в школу или уже на работу вышел.... Да танцуют, какие-то физкультурные паузы упражнения перед зеркалом... Кто кого перетанцует и кто какую загогулину эффектней покажет..... Вот и прыгают и скачут и поют.... Я Свету не снимаю, она в кадр не влазит а вот у Миры есть видео.... Забавные они.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*матрешка* |
28 янв 2019, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Аааааааа, смеюсь, в кадр не влазит.  У моего 152 рост. А у Светы?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
28 янв 2019, 18:32
|
*
Светомир
 |
За уроки сам садится, но нужно проверять. вот. Я очень слежу за ребенком, но тетради ее вообще не проверяю, ее подружки очень удивляются , у них родители от корки до корки проверяют. Папа только английский смотрит. У них там все так навороченной в тетради, что я не разбираюсь верно или нет это решено, и голову проверкой не забиваю. Рубашку себе не гладит, форму не чистит. Обувь вечером не моет, не сушит, все я. Может принести продукты, если попрошу, мож я такое предполагала годам к 15.. У моего 152 рост. А у Светы? вот не помню точно... 155-156.... А может и больше, я боюсь ее мерить. Куртку она носит на 160 рост мои кроксы тут прикарманила. Зимние...а я пардон ношу 39-40. И ей они слегка свободны, но не сваливаются Вообще мне Света сейчас напоминает богомола... Ноги длинные руки длинные, локти колени острые, как-то ими нелепо двигает....какие-то коленца выдает
|
|
|
|
SLElena |
28 янв 2019, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 28 янв 2019, 18:07ЦИТАТА ( Knyaz ) Да танцуют, какие-то физкультурные паузы упражнения перед зеркалом... Кто кого перетанцует и кто какую загогулину эффектней покажет..... Вот и прыгают и скачут и поют.... Я Свету не снимаю, она в кадр не влазит а вот у Миры есть видео.... Забавные они... как хорошо иметь сестру Кстати, с днем рождения Вашу младшенькую! (В соседней теме прочитала)
|
|
|
|
*матрешка* |
28 янв 2019, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 28 янв 2019, 18:32ЦИТАТА ( Knyaz ) я такое предполагала годам к 15. Вполне посильное занятие для моего. Почему нет? Сегодня начнем. Мой физически взрослым выглядит. ВСЕ зубы постоянные, сменились полностью, волосы подмышками.Что парень себе рубашку не погладит?  Насмешили про богомола  Спасибо вам!
|
|
|
|
Knyaz |
28 янв 2019, 19:50
|
*
Светомир
 |
SLElena, спасибо Сестру иметь прекрасно.... С ней и подраться и потанцевать и пожаловаться на родителей можно А вообще они с меня третьего просят... Желательно сестру. Вот просто вынь и положь Отредактировано: Knyaz в 28 янв 2019, 20:01
|
|
|
|
лайти |
28 янв 2019, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
вроде осознание приходит классу к 8-9, У старшего самые провальные как раз и были 8 и 9. С середины 8 и чуть не до конца 9го. Все нервы мне измотал. До этого я особых забот не знала. Ну не 5, так 4 без проблем. Так что... Самостоятельность, я только сейчас стала его приучать к ней, припоздала, конечно. Ой, да ладно.. Ну что толку, что я обоих приучала? Все равно делать не хотят, особенно когда я дома. Я после переезда не работаю, так они вообще на шею сели и ножки свесили в плане быта, пинать приходится хоть чтобы за собой убирали.. Вот сейчас отвлеклась, позвонила свекровь, а старший в это время собирался в тренажерку, ушел, даже в голову не пришло мусор захватить с собой. Вернется, скажет, что забыл...И так постоянно, оба. Обувь вечером не моет, не сушит, все я. Пинаю Рому. Знает, что надо, умеет, но забывает. Не пину - утром будут грязные и может быть еще и мокрые ботинки. Рубашку себе не гладит, форму не чистит. Рубашки гладить я безуспешно пыталась научить старшего. Не вышло. Он постоянно обжигался и рубашки были еще хуже, чем вовсе не глаженные. Глажу 2-3 раза в год, в остальное время носит футболки, а Рому и не учу, глажу сама пока. Мой физически взрослым выглядит. ВСЕ зубы постоянные, сменились полностью, А да, и старший физически всегда выглядел старше. Ни о чем это.
|
|
|
|
SLElena |
28 янв 2019, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
У моей рост 150, и она среди мелких в классе  и взросло не выглядит-опять же сравниваю с одноклассницами, некоторые уже прямо девушки Ответ на сообщение Knyaz от 28 янв 2019, 19:50ЦИТАТА ( Knyaz ) А вообще они с меня третьего просят... Желательно сестру. Вот просто вынь и положь Моя долго просила брата...безуспешно.
|
|
|
|
Knyaz |
28 янв 2019, 20:09
|
*
Светомир
 |
У Светы зубы вроде вот последний молочный выпал... К нам гости приезжали, так вот туфли были у девушки и размер туфель совпал со Светиным.... На 10 мин выложу
Отредактировано: Knyaz в 28 янв 2019, 20:44
|
|
|
|
лайти |
28 янв 2019, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
А вообще они с меня третьего просят...  мои оба просили..Думаю совсем по другой причине, не по той, что ваши.. Каждый думал, что новый брат будет лучше.  Один вспоминал, какой брат был маленький хорошенький, как его любил и не спорил с ним. А второй мечтал, что младшим будет командовать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|