Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
SLElena |
28 янв 2019, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 28 янв 2019, 20:09модель
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*матрешка* |
28 янв 2019, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
лайти, два мальчика, это тяжелее, чем один. Построже с ними надо, наверное. Я мужа попросила к каждому моему замечанию подключаться, вдвоем мы авторитетнее, конечно. А в быту, если мама не работает, конечно, не заставишь. Моей знакомой удается. Дети ровесники. Она тоже не работает, но сын завтрак готовит, за котом убирает, клетку хомяка чистит, подметает в кухне пол, да много всего ещё. Отличник круглый к тому же. Но она строгая, подарками не балуют. Если не слушается, может шлёпнуть, взять за руки, за воротник. Наши сыновья ходят вместе на робототехнику, она всегда просит преподавателя: Построже с ним! Я так не могу. Но сейчас уже думаю, что это правильно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лайти |
28 янв 2019, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Knyaz,  красотка. И не богомол вовсе. У моей подруги дочка худее вашей. Тоже высокая и оочень тоненькая. У вашей ручки/ножки хоть и длинные, но нормальной толщины.
|
|
|
|
*матрешка* |
28 янв 2019, 20:18
|
*
сын 2008
дочь 2010
 |
Knyaz, очень на вас похожа. Можно в модели! Сестра тоже модельной внешности? У меня сын и дочь общаются своеобразно: друг без друга скучают, а вместе ссорятся, конкурируют, играют конечно тоже, в Майнкрафт на ноутбуках одновременно.  На прогулках вместе веселее, на лыжах, на великах.
|
|
|
|
лайти |
28 янв 2019, 20:21
|
*
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Я мужа попросила к каждому моему замечанию подключаться, вдвоем мы авторитетнее, конечно. Муж подпинывает их в выходные. Мне высказывает, что я слишком жалею. но сын завтрак готовит, за котом убирает, клетку хомяка чистит, подметает в кухне пол, да много всего ещё Мои без меня завтракали до переезда, нормально справлялись. Сейчас мне жалко. Ну старший бывает сам позже ест, что найдет, а мужу и младшему чай наливаю, что-то грею, могу и бутеры сделать..  животных нет у нас . Посудомойки нет, посуду моют, то каждый за собой, то за всеми по очереди.. В магазин старший ходит по списку - вчера вот много продуктов принес. Младшего если и посылаю, то сбегать за хлебом/молоком в ближайшую пятерку. Мусор чаще выбрасывает старший, потому что у нас вечно его много  Но бывает и младшего прошу. Убираться теперь не фига не убираются...Они и раньше это не особо любили, а уж теперь..Ну это я сама избаловала, потому что дома, потому что хотелось чтобы в выходные можно было вместе куда-то сходить, съездить, надо же Москву смотреть...ну и обоих перевод был уже после начала учебного года, сложно им пришлось, первое время ничего кроме уроков не успевали в будни, все вечера сидели.
|
|
|
|
лайти |
28 янв 2019, 20:31
|
*
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Отличник круглый к Да, вот еще и из-за этого стресс у моего был. Что перестал быть круглым отличником, ну и не круглым тоже..
|
|
|
|
*матрешка* |
28 янв 2019, 20:39
|
*
сын 2008
дочь 2010
 |
лайти, а вцелом как вам после переезда живётся? Адаптировались? Скучаете? Дети друзей нашли? Мы тоже подумываем.
|
|
|
|
Knyaz |
28 янв 2019, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
, очень на вас похожа. Можно в модели! Сестра тоже модельной внешности? да она копия меня, только в два раза толще чем я в ее годы... Сутулится сильно, очень, и плавание не помогает  Лопатки крылья... Младшая более компактная и тоненькая... Но фото только зимнее  Knyaz, красотка. И не богомол вовсе. ее надо смотреть в движении, на каблуках она была прям в стиле как на утубе видео показывают...
|
|
|
|
SLElena |
28 янв 2019, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 28 янв 2019, 20:40ЦИТАТА ( Knyaz ) Сутулится сильно, очень и моя, и тоже спорт не помогает И младшая красотка
|
|
|
|
*матрешка* |
28 янв 2019, 20:43
|
*
сын 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 28 янв 2019, 18:32ЦИТАТА ( Knyaz ) У них там все так навороченной в тетради, что я не разбираюсь верно или нет это решено, и голову про доверкой не забиваю. А можно посмотреть на светину тетрадь? Интересно стало. У моего деление столбиком, гуглила сегодня, что такое неполное частное. Я́ забыла, или мы не учили такое.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|