Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
28 янв 2019, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
мои оба просили..Думаю совсем по другой причине, не по той, что ваши.. гости приезжали с годовалой девочкой, мои в восторге были что она их слушается что играть с ней можно, за ручку водить.... И тут же возжелали себе новую игрушку... Ага
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лайти |
28 янв 2019, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Адаптировались? Скучаете? Дети друзей нашли? Ну как...Я привыкла, но у меня раздвоение личности..Из-за того, что район, магазин, школы, парки кажутся уже своими, все время кажется, что и знакомые старые тоже где-то здесь.  Часто сердце ёкает, когда кто-то похожий встречается. У младшего неплохо все, в школе есть приятели, с одним мальчиком, тоже приезжий, тоже только в этом году переехали, из Барнаула, подружился. Гуляет 2 дня в неделю возле школы с ним и другими одноклассниками, играют, общаются..На секции тоже нормальные отношения, тоже общается во всю до и после тренировок. Правда вот тренер в более продвинутую группу предложил ему перейти, посмотрим как там будет.. У старшего здесь есть друг, после 11го класса поступил в вуз, раз в 3-4 недели видятся, ездят вместе то в музей, то в парк какой, пообщаться и посмотреть. Но он очень скучает по старым друзьям. При этом возвращаться не хочет. Согласен с отцом жить остаться, если я решу вернуться.  С одноклассниками общается нормально, сама в субботу на мероприятии видела  , но не стремится сблизиться. Классная говорит, что симпатия у него появилась. Муж, что дома работал, что здесь работает. У него друзей особо и не было.  Здесь у него брат родной, племянник..Ему нравится. Тяжелее всех мне. Я скучаю по подругам. Очень. Мне не хватает возможности встретиться и поговорить вживую. Если выйду на работу, может полегче будет. Сейчас слишком много свободного времени, я начинаю с ума сходить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
28 янв 2019, 20:52
|
*
Светомир
 |
*матрешка*, Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
28 янв 2019, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Knyaz, очень симпатичная Света. Очень!
|
|
|
|
*матрешка* |
28 янв 2019, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
лайти, ну все замечательно у вас. Подруг мне тоже ооочень не хватает, вернее общения с ними, а когда работала, все было ок. С выходом на работу все у вас наладится.
Knyaz, как аккуратно в тетради! Зелёная ручка, синяя. Молодец Света! Без исправлений, пятерки. Эхх, у моего все намного хуже.
|
|
|
|
Ирина З... |
28 янв 2019, 21:05
|
*
 |
У моей Маши рост 161 см. сейчас. Очередной скачок был, из формы выросла. Новый комплект в закупках жду сейчас. Дували со скидкой урвала, за 2 тысячи жилет, юбка и сарафан. Что-то в магазинах у нас всю форму убрали, в той же Меге только одну Жилетку серую применили и то, не села хорошо. Цена её - 1800 руб.
Смотрю на Машу и её подружку, как они растут. Обе высокие, но они по разному растут. Маша сначала вширь, потом ввысь, Настя наоборот.
|
|
|
|
Knyaz |
28 янв 2019, 21:12
|
*
Светомир
 |
Ирина З..., спасибо Knyaz, как аккуратно в тетради! ну это ее фишка.... Сколько слез было пролито над ошибками, переписывала страницы...сейчас ошибок почти нет, если отпишется то аккуратно зачеркнет...
|
|
|
|
SLElena |
28 янв 2019, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 28 янв 2019, 20:46ЦИТАТА ( Knyaz ) гости приезжали с годовалой девочкой, мои в восторге были что она их слушается что играть с ней можно, за ручку водить.... И тут же возжелали себе новую игрушку моя игрушкой никогда не была, проблем с ней хватало. Так что передайте девочкам-не все так просто Моей, конечно, скучно одной, хочет минимум троих детей, мальчиков Ответ на сообщение Knyaz от 28 янв 2019, 20:52Светины тетради можно в рамочку и на стену. А что за схема? Наши таких не делали (или делали в ее отсутствие)
|
|
|
|
Knyaz |
28 янв 2019, 21:30
|
*
Светомир
 |
моя игрушкой никогда не была, проблем с ней хватало. Так что передайте девочкам-не все так просто Мира Свете была игрушкой, слегка строптивой правда... SLElena, мне кажется эта задача с полей учебника Моро. Наши дополнительно ничего не решают
|
|
|
|
Ирина З... |
28 янв 2019, 21:32
|
*
 |
Моя идеей сестренки переболела, все, уже не хочет. У неё подружка есть, у которой младшая сестра, которой все разрешают. Такая вреднючечка! Со стороны посмотрела, мне сказала, что ошибалась, что не хочет сестренку. Лучше - подруги.
Но у нас вариантов просто не было: её-то рождение для нас было великим Чудом!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|