Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

SLElena
post 28 янв 2019, 21:41
Сообщение №711 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Ирина З... от 28 янв 2019, 21:32
ЦИТАТА ( Ирина З... )
Но у нас вариантов просто не было: её-то рождение для нас было великим Чудом!

И для нас. Мы ее-то 10 лет ждали (невынашивание), и беременность была жуткая. Больше я на такие подвиги не решилась :HET: да и дочь оказалась непростой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*матрешка*
post 28 янв 2019, 22:03
Сообщение №712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
Какие девчонки высокие! Я думала у меня большой ребенок. :)

Домашнюю моему задают в тетради для самостоятельной работы. Там подумать конечно надо, написать минимум. Почерк ужасен. И тренировать дома не получится.
У Светы вон домашка вся в зелёной тетради. Нам бы такого учителя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 28 янв 2019, 22:07
Сообщение №713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Князь, Света очень симпатичная :love:
А тетради просто восторг, такая красота, что пером не описать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 28 янв 2019, 22:14
Сообщение №714 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] лайти от 28 янв 2019, 20:49
ЦИТАТА ( лайти )
Если выйду на работу, может полегче будет. Сейчас слишком много свободного времени, я начинаю с ума сходить

Здорово что у ребят все складывается и уже друзья-приятели повились, у вас тоже наверняка все наладится, когда на работу выйдите, все таки дома сидеть по любому не просто

Маруся тоже мелкого очень просит и я очень хочу еще хотя бы одного малыша, но пока не сложилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 28 янв 2019, 22:40
Сообщение №715 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Светы вон домашка вся в зелёной тетради. Нам бы такого учителя.
не все в классе следуют советам учителя про зелёную ручку... Учитель снижает, но некоторым пофигу.
Окунь, спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 28 янв 2019, 23:16
Сообщение №716 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Привет, девочки! Давно тут не писала. Захотелось поделится нашими успехами или не успехами, уж не знаю.
Напомню, что мы ж переехали в Щёлково, Дамир пошёл в Щелковский лицей. Правда, жизнь складывается так, что мы ненадолго тут, будем возвращаться в Москву. Но 4й класс учимся тут. Также школа России. Дамир в класс вписался, забавно и удивительно, что в классе из 30ти человек всего лишь,... 8!!!мальчишек!!!А девчонки! 😳 Всё как на подбор симпатичные и почти все крупнее их мальчишек 😂Мой Дамир оказался в середине примерно. Это я по осени наблюдала их урок физкультуры. :)
Что касается учёбы. Учитель попался строже, чем был в Москве, ну плюс строже требования к оформлению. Мой не очень аккуратный Дамир в первую четверть даже двойки по этому поводу хватало, но к концу второй стало получше. В итоге полугодие закончил с парой четверо всего. Остальные пятёрки. Я вышла на работу с декабря, Дамир почти делает все сам, я только проверяю. Иногда заставляю переписывать. Иначе черт ногу сломит в его тетрадях. :not_i:
Еженедельно у них внеклассное чтение. Читают помимо литературы, что в учебнике, дополнительные книги. Разные. Потом проверочная работа по ним или тест, или на вопросы устно отвечают. Ходят раз в ЧЕТВЕРТЬ, или даже дважды - в театр на спектакли в пешей доступности. Тут обещали лыжи в этой четверти, но пока никак чёт не получается из-за погоды. В общем, ему нравится, ходит в школу с удовольствием. Учитель хороший вроде. Строгая достаточно, но к детям очень уважительно относится. В общем, как - то так наши дела. Единственное, стихов мало учат. Вы что-то учите наизусть по литературе? Или мне кажется? :shuffle:

Отредактировано: Sandrik в 28 янв 2019, 23:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 29 янв 2019, 00:43
Сообщение №717 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] лайти от 28 янв 2019, 20:49
лайти, молодцы сыновья и в учебе и в общении, молодежь, конечно, проще адаптируется, но и Вам с работой повеселее будет, если решитесь.
А как Вам вообще жизнь в Москве после Самары?
Мы вот совсем рядом (Ближайшее Подмосковье), но все равно как-то поспокойнее, не так многолюдно, и метро нет (не люблю его жутко) :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 29 янв 2019, 00:56
Сообщение №718 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Sandrik от 28 янв 2019, 23:16
ЦИТАТА ( Sandrik )
Единственное, стихов мало учат. Вы что-то учите наизусть по литературе?

Учат достаточно много, и не только рассказывают вслух, но и пишут по памяти, а воспроизвести пунктуацию некоторых авторов достаточно сложно. Но зато зрительную память развивают :scratch:
Отзывы пишут, вот моя много успела написать, пока болела, не на все, конечно-тоже стимул читать не "макулатуру", а хорошие книги.

Я не выдержала и отключила телевизионную антенну :cool: дочь сразу вспомнила, что дома есть настольные игры и приготовила ужин.

Отредактировано: SLElena в 29 янв 2019, 00:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 29 янв 2019, 07:37
Сообщение №719 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Учат достаточно много, и не только рассказывают вслух, но и пишут по памяти, а воспроизвести пунктуацию некоторых авторов достаточно сложно. Но зато зрительную память развивают :scratch:
Этому учить должны. Пунктуация - она не сама по себе тут вот в тексте стоит. Пунктуация - это прежде всего интонация. И вот если её "привязать", то и воспроизвести её будет несложно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 29 янв 2019, 08:44
Сообщение №720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] SLElena от 29 янв 2019, 00:56
ЦИТАТА ( SLElena )
Учат достаточно много, и не только рассказывают вслух, но и пишут по памяти

Наши учат мало, в том триместре учили, а в этом вообще ни разу, а вот по памяти с авторской пунктуацией пишут переодически.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных