Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

SLElena
post 29 янв 2019, 08:47
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 29 янв 2019, 07:37
Cypeпка, и разбирают скорее всего, стихи я у дочери не проверяю.

Кроме стихов, которые есть в учебнике, берут еще другие по теме, плюс еще часто конкурсы чтецов-то по определенной теме, к юбилею поэта и т.п.
В общем, много стихов учат.

Отредактировано: SLElena в 29 янв 2019, 08:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лайти
post 29 янв 2019, 08:53
Сообщение №722 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самар. область - Москва
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
Отзывы пишут

:beer: Да, наши тоже постоянно отзывы пишут. Считаю, что по возрасту задания.
А как Вам вообще жизнь в Москве после Самары?
Мы вот совсем рядом (Ближайшее Подмосковье), но все равно как-то поспокойнее, не так многолюдно, и метро нет (не люблю его жутко)

Так мы почти в деревне :D , как муж шутит. Южное Бутово. Тут спокойно. Т.к. я не работаю, то в метро в часы пик бываю не каждый день. Но в целом именно наличие метро нам и нравится. Потому что почти в любую точку можно без проблем добраться, и потому что несмотря на толпы в часы пик, оно все равно психологически комфортнее наших пригородных электричек, ( сравниваю с ними, так как на работу приходилось ездить именно на них) которые за 25 лет осточертели уже, контингент пассажиров гораздо приличнее. Самарским метро практически не пользовались, для нас оно было бесполезно, т.к. до сих пор не доходит до ж/д вокзала. А наземный транспорт долго едет, по сравнению, что было 20 лет назад. Куда можно было за час доехать, все 2 едешь, куда ровно 15 минут автобус шел, сейчас минимум 30 выходит..Т.е. с точки зрения общественного транспорта, Москва нравится больше.
Что мне нравится кроме метро :scratch: Москва никогда не спит. К этому можно относиться по-разному, но как-то приятно, что можно спокойно вечером погулять, вернуться откуда-то. В субботу шли с мужем из кино в 22-30, кругом народ, обычные, нормальные люди, так же возвращаются откуда-то,идут куда-то, гуляют с собачками, с детьми, везде светло. У нас в это время бегом-бегом домой, на улицах приличных людей мало, либо молодежные компании, либо алкаши и прочие нежелательные для встреч элементы.

Основное, что не нравится. :D Ну ничего не изменилось...Хлеба в Москве практически нет. :D Кое-где продают кое-какой хлеб, привезенный из области, либо пародия на хлеб в пекарнях, а так...Булки и изобилие ржаного хлеба. Я за всю жизнь не съела столько ржаного хлеба, сколько здесь за несколько месяцев :D , не могу питаться одними батонами и печь постоянно тоже не могу. Во всех магазинах, суперах и мелких, я первым делом смотрю ассортимент хлебного отдела. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 29 янв 2019, 08:57
Сообщение №723 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Sandrik от 28 янв 2019, 23:16
ЦИТАТА ( Sandrik )
. В итоге полугодие закончил с парой четверо всего. Остальные пятёрки.

Какой умничка :super:
ЦИТАТА ( Sandrik )
Ходят раз в ЧЕТВЕРТЬ, или даже дважды - в театр

Мы что-то в этом году вообще никуда не ходим, за пол года один раз в театр выбрались :cry:
ЦИТАТА ( Sandrik )
обещали лыжи в этой четверти

У нас сегодня первый раз в этом году, в воскресенье с Машей ходили кататься, вспоминать как это вообще делается :D получили огромное удовольствие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 29 янв 2019, 09:03
Сообщение №724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] лайти от 29 янв 2019, 08:53
ЦИТАТА ( лайти )
Считаю, что по возрасту задания.
:beer: и отзывы позволяют осмыслить произведение, выделить главное.
Спасибо за ответ :4u: я в Южном Бутово работала когда-то, 20 лет назад. Тоже была деревня, скорее всего еще бОльшая, чем сейчас, но симпатичная :)

Лыж в школе нет :worthy: сами не катаемся, я вообще зиму не люблю и зимние виды спорта соответственно.

Отредактировано: SLElena в 29 янв 2019, 09:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 29 янв 2019, 09:08
Сообщение №725 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] лайти от 29 янв 2019, 08:53
ЦИТАТА ( лайти )
. Тут спокойно

О мы в ваш район ездим на занятия по математике в 2007 школу, они бесплатные и наврняка после нового года добирают желающих...они конечно спецефические, но это практически единственные занятия по математике которые Марусе нравятся- им дают немного теории, а дальше ты сидишь и сам решаешь задачи на эту тему, приносишь преподавателю на проверку...ну если совсем не решается то могут что-то немножко подсказать...так что я если хотите посмотрите у них на сайте
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАМАmarysi
post 29 янв 2019, 09:13
Сообщение №726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Егор 30.10.2008
Ничего себе, т.е. по факту ничего не сделал?

Нет делал...но полный бред написал. Самостоятельная работа - 2 предложения. Их разобрать по членам предложения, по частям речи (у них сейчас тема - наречие) и выписать все словосочетания. Сделать морфологический разбор зависимого слова. Так у него по-товарищески - наречие, н.ф - товарищ...и дальше разбор существительного, у прилагательных склонение, определял род во множественном числе. :angry: :angry:
Перед самостоятельной они это повторяли, на доске был правильный разбор. Когда делали туда можно было смотреть, но зачем...когда я быстро сделал как хотел и сижу рисую. Теперь у нас дополнительное ДЗ до конца недели - 15 предложений.
Вот как с этим бороться. Ему все равно :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лайти
post 29 янв 2019, 09:13
Сообщение №727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самар. область - Москва
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
Окунь, 2007 недалеко от нас, в ноябре добор был, но занятия пересекались с роминым футболом, поэтому не стали записываться..
Вы по каким дням занимаетесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАМАmarysi
post 29 янв 2019, 09:15
Сообщение №728 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Егор 30.10.2008
в соседних темах пишут, что вообще в учебу детей не вникают. И дети при этом весьма успешны.

Для меня это из области фантастики...иногда мне кажется, что я и в 11 классе буду с ним ДЗ делать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лайти
post 29 янв 2019, 09:17
Сообщение №729 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самар. область - Москва
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
Ему все равно

А если как маленького? Мотивировать чем-то?
Типа вот столько-то положительных оценок и мы ...( купим что-то, сходим куда-то, ну что ему точно понравится)?
А на плохие оценки у вас какая реакция? Ругаете? Утешаете? Что говорите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 29 янв 2019, 09:28
Сообщение №730 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] лайти от 29 янв 2019, 09:13
ЦИТАТА ( лайти )
Вы по каким дням занимаетесь?

По пятницам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 23:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных