Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

МАМАmarysi
post 29 янв 2019, 09:29
Сообщение №731 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Егор 30.10.2008
На 10 мин выложу

я не успела :cry: А мне так нравится Ваша девочка. :love:
У моего еще много молочных зубов, рост около 145-146

Отредактировано: МАМАmarysi в 29 янв 2019, 09:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 29 янв 2019, 09:30
Сообщение №732 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
изменилось...Хлеба в Москве практически нет.
у нас в палатках армяне продают хлеб с хлебозавода, вкусный.... В магазинах не пойми что... Вообще все на любителя , у нас на даче все првться по хлебу с местного хлебозавода, а мне прям невкусно...

У нас стихов очень давно не учили, пишут ли отзывы, сложно сказать.... Что то пишут, но такого что вот в классе на оценку вроде нет такого ..
Лыж нет....слава :worthy: всем)) Не представляю как это она в маршрутку ещё и с лыжами залезет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 29 янв 2019, 09:42
Сообщение №733 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 29 янв 2019, 09:30
ЦИТАТА ( Knyaz )
Не представляю как это она в маршрутку ещё и с лыжами залезет

У нас в школе можно хранить...но все равно без сдвоенных уроков это все курам на смех, пока оделись, вышли, лыжи надели -уже урок закончился...в первом классе вообще цирк был..и по статистики последних лет лыжи за сезон у них 3-4 раза , но дети лыжную подготовку любят ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 29 янв 2019, 09:42
Сообщение №734 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Хлеб берем в палатках Каравай СВ, хороший.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лайти
post 29 янв 2019, 09:46
Сообщение №735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самар. область - Москва
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
По пятницам

ну вот выбрали в пользу футбола...не получилось записать так, чтобы другие дни были или другое время хотя бы... :BzZz:
Он же близорукий у меня, мы на футбол то его по совету окулиста отдали, он за 2,5 года втянулся, полюбил его...
У моего еще много молочных зубов, рост около 145-146

:beer: :beer: Мой примерно такой же..Правда ноги выросли - зимние штаны что-то резко после каникул стали коротки :scratch:
Вообще все на любителя

Ну да..так-то на любителя, но всех остальных регионах страны в принципе везде продается простой пшеничный хлеб буханками.
Лыж нет....слава

:beer: В прошлом году были лыжи у Ромы, но они с Федором в одной школе учились, Федор ему помогал их носить, сам бы не смог.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАМАmarysi
post 29 янв 2019, 09:51
Сообщение №736 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Егор 30.10.2008
У моей Маши рост 161 см. сейчас.

Ого..мой рост 169 и мне все говорят, что я высокая.
Может и мой уже вырос, а я его все малышом считаю...сегодня буду измерять :D
Какая красота у Светы в тетрадках. Младшая очень миленькая у Вас.
У меня у мужа сестры родные рыженькие, а одна племянница имела шикарный медный цвет волос в детстве. Я всегда почему-то представляла, если у нас будет девочка, то вот с таким же красивым цветом волос
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАМАmarysi
post 29 янв 2019, 10:01
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Егор 30.10.2008
Учат достаточно много, и не только рассказывают вслух, но и пишут по памяти, а воспроизвести пунктуацию некоторых авторов достаточно сложно.

у нас как то мало в этом году за полугодие всего 3 стиха - Бородино, Крестьянские дети и третий не помню, но он не большой. Писать по памяти - такого не разу не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАМАmarysi
post 29 янв 2019, 10:20
Сообщение №738 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Егор 30.10.2008
А если как маленького? Мотивировать чем-то?
Типа вот столько-то положительных оценок и мы ...( купим что-то, сходим куда-то, ну что ему точно понравится)?
А на плохие оценки у вас какая реакция? Ругаете? Утешаете? Что говорите?

Я уже все перепробовала ...и всякие дневники/плакаты рисовали - плюсы /минусы стали.
По совету девочек рисовали книжную полку. Договор был - прочитал полку книг - с нас подарок до 2000 руб. (для меня это не маленькая сумма). На полке 10-13 книг....сначала загорелся, но с трудом осилил. пришлось пинать. Подарок получил и на этом все.
Реакцию тоже всю перепробовал - ругала, давала много допов, обижалась...утешать? нет...он не расстраивается :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 29 янв 2019, 10:23
Сообщение №739 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] лайти от 29 янв 2019, 09:46
ЦИТАТА ( лайти )
.не получилось записать так, чтобы другие дни были или другое время хотя бы

Жалко, потому что вам близко, но с другой стороны могло и не пойти, как я написала это на любителя занятия: у нас пошло 5 одноклассников, сейчас осталось трое, но правда нам ездить очень неудобно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лайти
post 29 янв 2019, 10:29
Сообщение №740 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самар. область - Москва
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
прочитал полку книг

Про чтение отдельно...
Вы сами читаете? В семье принято читать?
Просто обычно если родители читают, дети читают тоже, если нет, то все сложнее, чтение воспринимается как дело, а не как развлечение.

Читать вместе. Начинать читать самой вслух что-то интересное, останавливаться на самом интересном месте, типа вам надо срочно куда-то отойти, вернуться спросить - ну что там дальше то было? Если сидел ждал или бросил книжку, попросить почитать вслух с того момента, на котором остановились, потому что вам очень хочется узнать, что дальше, а читать вы не можете ( ужин надо готовить, суп убегает, в глаз что-то попало.)
Только заинтересовывать. Ни разу ни у кого не видела, чтобы дети начали читать за поощрение или под давлением.

Окунь, а можете показать записи с какого-нибудь занятия? Ну что реально они делают и как ваша решает?

У нас другая проблема..
Мой читает. В любую свободную минуту. Со старшим я это уже все проходила....в этом же возрасте, но у него не было проблем со зрением таких..
Уходит в туалет и пропадает.
Уходит мыться и через 40 минут выясняется, что толком не помылся, потому что пронес в ванную книжку. :angry:
Надо делать уроки, я книжку отнимаю. Потому что если ее оставить в одной комнате с ним, то уроки растянутся. Сколько раз было, захожу - судорожно убирает книжку в сторону и делает вид, что так и делал уроки. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 03:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных