Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
МАМАmarysi |
29 янв 2019, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
На 10 мин выложу я не успела  А мне так нравится Ваша девочка.  У моего еще много молочных зубов, рост около 145-146 Отредактировано: МАМАmarysi в 29 янв 2019, 09:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
29 янв 2019, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
изменилось...Хлеба в Москве практически нет. у нас в палатках армяне продают хлеб с хлебозавода, вкусный.... В магазинах не пойми что... Вообще все на любителя , у нас на даче все првться по хлебу с местного хлебозавода, а мне прям невкусно... У нас стихов очень давно не учили, пишут ли отзывы, сложно сказать.... Что то пишут, но такого что вот в классе на оценку вроде нет такого .. Лыж нет....слава  всем)) Не представляю как это она в маршрутку ещё и с лыжами залезет...
|
|
|
|
Окунь |
29 янв 2019, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 29 янв 2019, 09:30ЦИТАТА ( Knyaz ) Не представляю как это она в маршрутку ещё и с лыжами залезет У нас в школе можно хранить...но все равно без сдвоенных уроков это все курам на смех, пока оделись, вышли, лыжи надели -уже урок закончился...в первом классе вообще цирк был..и по статистики последних лет лыжи за сезон у них 3-4 раза , но дети лыжную подготовку любят ))
|
|
|
|
SLElena |
29 янв 2019, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Хлеб берем в палатках Каравай СВ, хороший.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
лайти |
29 янв 2019, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
По пятницам ну вот выбрали в пользу футбола...не получилось записать так, чтобы другие дни были или другое время хотя бы... Он же близорукий у меня, мы на футбол то его по совету окулиста отдали, он за 2,5 года втянулся, полюбил его... У моего еще много молочных зубов, рост около 145-146  Мой примерно такой же..Правда ноги выросли - зимние штаны что-то резко после каникул стали коротки Вообще все на любителя Ну да..так-то на любителя, но всех остальных регионах страны в принципе везде продается простой пшеничный хлеб буханками. Лыж нет....слава  В прошлом году были лыжи у Ромы, но они с Федором в одной школе учились, Федор ему помогал их носить, сам бы не смог.
|
|
|
|
МАМАmarysi |
29 янв 2019, 09:51
|
*
Егор 30.10.2008
 |
У моей Маши рост 161 см. сейчас. Ого..мой рост 169 и мне все говорят, что я высокая. Может и мой уже вырос, а я его все малышом считаю...сегодня буду измерять Какая красота у Светы в тетрадках. Младшая очень миленькая у Вас. У меня у мужа сестры родные рыженькие, а одна племянница имела шикарный медный цвет волос в детстве. Я всегда почему-то представляла, если у нас будет девочка, то вот с таким же красивым цветом волос
|
|
|
|
МАМАmarysi |
29 янв 2019, 10:01
|
*
Егор 30.10.2008
 |
Учат достаточно много, и не только рассказывают вслух, но и пишут по памяти, а воспроизвести пунктуацию некоторых авторов достаточно сложно. у нас как то мало в этом году за полугодие всего 3 стиха - Бородино, Крестьянские дети и третий не помню, но он не большой. Писать по памяти - такого не разу не было.
|
|
|
|
МАМАmarysi |
29 янв 2019, 10:20
|
*
Егор 30.10.2008
 |
А если как маленького? Мотивировать чем-то? Типа вот столько-то положительных оценок и мы ...( купим что-то, сходим куда-то, ну что ему точно понравится)? А на плохие оценки у вас какая реакция? Ругаете? Утешаете? Что говорите? Я уже все перепробовала ...и всякие дневники/плакаты рисовали - плюсы /минусы стали. По совету девочек рисовали книжную полку. Договор был - прочитал полку книг - с нас подарок до 2000 руб. (для меня это не маленькая сумма). На полке 10-13 книг....сначала загорелся, но с трудом осилил. пришлось пинать. Подарок получил и на этом все. Реакцию тоже всю перепробовал - ругала, давала много допов, обижалась...утешать? нет...он не расстраивается
|
|
|
|
Окунь |
29 янв 2019, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение лайти от 29 янв 2019, 09:46ЦИТАТА ( лайти ) .не получилось записать так, чтобы другие дни были или другое время хотя бы Жалко, потому что вам близко, но с другой стороны могло и не пойти, как я написала это на любителя занятия: у нас пошло 5 одноклассников, сейчас осталось трое, но правда нам ездить очень неудобно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
лайти |
29 янв 2019, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
прочитал полку книг Про чтение отдельно... Вы сами читаете? В семье принято читать? Просто обычно если родители читают, дети читают тоже, если нет, то все сложнее, чтение воспринимается как дело, а не как развлечение. Читать вместе. Начинать читать самой вслух что-то интересное, останавливаться на самом интересном месте, типа вам надо срочно куда-то отойти, вернуться спросить - ну что там дальше то было? Если сидел ждал или бросил книжку, попросить почитать вслух с того момента, на котором остановились, потому что вам очень хочется узнать, что дальше, а читать вы не можете ( ужин надо готовить, суп убегает, в глаз что-то попало.) Только заинтересовывать. Ни разу ни у кого не видела, чтобы дети начали читать за поощрение или под давлением. Окунь, а можете показать записи с какого-нибудь занятия? Ну что реально они делают и как ваша решает? У нас другая проблема.. Мой читает. В любую свободную минуту. Со старшим я это уже все проходила....в этом же возрасте, но у него не было проблем со зрением таких.. Уходит в туалет и пропадает. Уходит мыться и через 40 минут выясняется, что толком не помылся, потому что пронес в ванную книжку. Надо делать уроки, я книжку отнимаю. Потому что если ее оставить в одной комнате с ним, то уроки растянутся. Сколько раз было, захожу - судорожно убирает книжку в сторону и делает вид, что так и делал уроки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|