Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
12 сен 2018, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
SLElena, а программа какая по русскому? У нас нет пока предложений и знаков препинания
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
12 сен 2018, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Полякова
|
|
|
|
*Fleur* |
12 сен 2018, 15:26
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Так-с, побывала вчера на родительском собрании. Ни слова про ВПР, а я спросить забыла). Но в прошлом году они как-то спокойно решали все, в рабочем порядке и без особых подготовок. Расстроилась немножко, что больше не будет у нас Петерсон, в пятом классе уже будем учиться по учебнику Мерзляка. Ну, погуглила, вроде, тоже ничего. И еще - о счастье! - у нас официально запретили использование мобильных устройств в школе в учебное время. Я бы тоже рыдала, обидно же Маха про Плутон как раз много хорошо запоминающегося нашла, и мы придумали что доклад начнет так Я уже впечатлилась, Машино выступление определенно будет иметь успех  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Fleur* |
12 сен 2018, 15:46
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
SLElena, а программа какая по русскому? У нас нет пока предложений и знаков препинания Мы вот как раз тоже начинаем учить.
|
|
|
|
Knyaz |
12 сен 2018, 22:00
|
*
Светомир
 |
У нас оказывается тоже есть, но наши ещё не дошли до этого... Более того они по учебнику не учатся, а отрабатывают задания по Узоровой)))
Отредактировано: Knyaz в 12 сен 2018, 22:01
|
|
|
|
Nadine-S |
12 сен 2018, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
Мнемотическое правило про планеты: "Мама всегда запрещала мне, юному следопыту, наблюдать планеты"  (жизненное)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
12 сен 2018, 23:34
|
*
Светомир
 |
Можно вылететь за Марс ювелирно свернув у нашей планет нашим ее сегодня на уроке сказали, Света говорит устаревшая информация ... Последнее лишнее... Они сейчас читают про Сергия Радонежского, вопросы , монахи, постриг , душа, ангелы... Это прям необходимо в 4 классе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mycentury |
12 сен 2018, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
Было у нас собрание, и я даже не вспомнила, что можно ж контрольные работы посмотреть...  Изложение там и проч. Выпускной тоже немножко обсуждали. Но как-то тема альбомов и танцев не очень меня интересует... А так сказали, что будут готовить к ВПР после Нового года. Стопку бумажек подписали... Диспансеризация и т.д. Сказали, что требования к качеству выполнения работ ужесточаются, за некрасивые буквы будет снижение на балл минимум. Ну, мое дитя каллиграфией не владеет, хотя пишет аккуратно. Неразборчиво же написанное будет молча оцениваться "двойкой". Тетради теперь собираются каждый день, на оценку. Продолжится проектная деятельность, теперь индивидуальные темы. Про космос. Сам вызвался - про Солнечную систему вообще, историю исследований, открытия, особенности планет, условия для жизни. Читает астрономические паблики, статьи, слушает лекции, справочные книги тоже есть, ну и гуглит. Что-то сочинил, не знаю, времени не было слушать. Завтра поедем на кино-видеотехнику, расскажет по дороге, что презентовал классу.
|
|
|
|
Окунь |
13 сен 2018, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение mycentury от 12 сен 2018, 23:52ЦИТАТА ( mycentury ) Завтра поедем на кино-видеотехнику А расскажите пожалуйста поподробнее куда ходите
|
|
|
|
Окунь |
13 сен 2018, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Марусю вчера по просмотру работ взяли в другую художку - поступали дети сразу на 4 курса и в общем из всех-всех Машины работы были так разложены, что они были первыми и в общем списке она поучилась самой последней - вот бабушка вчера понервничала, пока зачитывали кого берут, а кого нет. Теперь держим кулачки, чтобы расписание совместилось. Только не понятно сможем ли мы там учиться- говорят домашки на каждую неделю море задают.
Отредактировано: Окунь в 13 сен 2018, 10:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|