Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
31 янв 2019, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Эхх Маша говорит что у нее будет 3 Света пришла в слезах, злая.... Рыдает что будет 3.... Вопрос про вентилятор... Приводится в действие силой движения.... Силой пятки видимо... Отказывается от еды, говорит что жизнь потеряла смысл.... Я ей боюсь сказать что это ещё на четвертные и годовые может повлиять
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
31 янв 2019, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Наши сегодня пошли в школу в парадной форме, взяли гелевые ручки и писали работу. Сын сказал, что задания были очень трудные. Надеюсь на тройку.. Я с нашим учителем не разговаривала пока, вечером пойду. Слышала, пока детей забирала, другая учительница жаловалась про эти работы, что были задания на по сути приведение дробей к общему знаменателю. У нас и дробей-то еще толком не было, я Ярославу объясняла только дроби на приме тетрадок Гейдмана за третий класс. Там варианты сравнить , что больше/меньше 1/4, 1/5, 1/8. Объясняла принцип дробей, что чем большем число под чертой, при одинаковых верхних значения, тем значение общее меньше. На хачапури показывала))))
|
|
|
|
лайти |
31 янв 2019, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Отказывается от еды, говорит что жизнь потеряла смысл.... Я ей боюсь сказать что это ещё на четвертные и годовые может повлиять  И не надо. Как будет, так и будет. С дочерью поговорить, утешить. Еще чего - разве смысл жизни в хороших школьных оценках?  Наши не писали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МАМАmarysi |
31 янв 2019, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Ужас..какой! Девочкам срочно много вкусняшек !!! для выработки гормона радости. КАК МОЖНО ОЦЕНИВАТЬ ребенка по одной контрольной!!!
|
|
|
|
Knyaz |
31 янв 2019, 16:00
|
*
Светомир
 |
приведение дробей к общему знаменателю. У нас и дробей-то еще толком не бы у Светы было задание сравнить. 3/4 и 7/10.... Дроби в Моро не проходят  Как дети должны были это сравнивать
|
|
|
|
Окунь |
31 янв 2019, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 31 янв 2019, 15:35ЦИТАТА ( Knyaz ) Рыдает что будет 3 Ну ладно, по крайне мере Маша будет в хорошей компании
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
31 янв 2019, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Светы было задание сравнить. 3/4 и 7/10.... Дроби в Моро не проходят  Как дети должны были это сравнивать  А фиг их знает. У нас тоже Моро. То, что слышала краем уха от учителя, дети выкручивались, кто как мог. 5/8 рисовали в виде прямоугольника из 8 клеточек и закрашивали 5, но это опять же, те, кто хоть как-то знаком с дробями. В Вашем случае все равно надо приводить к общему знаменателю, ну или рисовать прямоугольник на 10 клеток и делить его на 10 частей и на 4. Но не каждый ребенок сообразит, да и не должен. Кстати, мне кажется, что мы в свое время дроби раньше проходили, точно не в конце 3-го класса.
|
|
|
|
Knyaz |
31 янв 2019, 16:25
|
*
Светомир
 |
Окунь, Света сказала что в случае Маши она стала бы драться, но не отдавать листы недописанным ... Блин до чего доводят детей
|
|
|
|
Окунь |
31 янв 2019, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 31 янв 2019, 16:25ЦИТАТА ( Knyaz ) Блин до чего доводят детей Сначала блин запугали и заставили на черновике писать, а потом докисать не дали
|
|
|
|
Knyaz |
31 янв 2019, 16:53
|
*
Светомир
 |
Еще чего - разве смысл жизни в хороших школьных оценках? ну ей важно это, очень. Что ей сказать, что смысл её несерьезен и смешон? У меня так мама отмахивались.... Мне бы твои проблемы, нашла из-за чего переживать смешно.... Разговорилась... Она такие перлы написала в части С... Коровы могут быть разноцветными а коза всегда белая..... А что общего? Общее - рога. А я спрашиваю а вымя , какже вымя? А она мне - так его на картинке не было, не нарисовали... Весь класс ответил на все вопросы, правильно/неправильно но на все. Было 6 вариантов. Плюс соседний класс писал с наблюдателями. Тоже интересно когда будут готовы результаты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|