Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Cypeпка |
1 фев 2019, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Сравнить корову и козу - нормальное такое логопедическое задание для шести лет. Я когда готовность к школе проверяю, обычно спрашиваю нечто эдакое А сходство нужно было писать? Или только различие? Вообще различия дети обычно видят лучше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Барлетта |
1 фев 2019, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Cypeпка, сходство тоже надо было указать
|
|
|
|
Cypeпка |
1 фев 2019, 19:11
|
*
 |
Ну вот выпускник логопедического сада должен выдать примерно следующее: Сходство: Домашние животные. Парнокопытные. Жвачные. Питаются травой, сеном. Имеют рога. Покрыты шерстью. Выкармливают детёнышей молоком с помощью вымени. Человеком используется мясо, молоко, шкура. Отличия: Корова большая, коза маленькая. У коровы хвост длинный, у козы короткий. У коровы рога растут в стороны, у козы вверх и назад. От козы человек использует шерсть, от коровы нет.
Вообще ещё что-то было...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
2 фев 2019, 00:30
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
выпускник логопедического сада должен выдать примерно следующее:Сходство:Домашние животные.Парнокопытные.Жвачные.Питаются травой, сеном.Имеют рога.Покрыты шерстью.Выкармливают детёнышей молоком с помощью вымени.Человеком используется мясо, молоко, шкура.Отличия:Корова большая, коза маленькая.У коровы хвост длинный, у козы короткий.У коровы рога растут в стороны, у козы вверх и назад.От козы человек использует шерсть, от коровы нет. Я б столько не назвала. Я выпускник ветакадемии))) что за темы дурацкие с козой. кому это надо Козы бывают самой разной окраски  отличаются строением вымени действительно, как московский четвероклассник переживёт без этой информации. Отредактировано: Капибара в 2 фев 2019, 00:28 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
2 фев 2019, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Я смотрю и борода не является отличительным признаком
|
|
|
|
Cypeпка |
2 фев 2019, 11:36
|
*
 |
Knyaz, про бороду уже писали  и я написала - примерно. Он может ещё какие-то признаки сказать, какие-то не сказать... Вообще мне рассказывали, что раньше и при приёме в гимназию могли попросить рассказать о кошке, например... И один ребёнок говорил: кошка - животное, покрытое шерстью, а другой - кошка мягкая, пушистая... и это равноценные ответы. Парнокопытное - это именно ученик логопедического сада, у которого был хороший логопед  от обычного ребёнка мне достаточно, что про копыта скажет. И про рога, просто что они и у коровы, и у козы имеются. В принципе, это ж на картинке видно, как и борода у козы. Ну а уж что корова траву ест и сено - вроде обычный ребенок должен знать. И про козу тоже... Которые на второй фотографии - это какие-то неправильные козы Они мордой вообще на овец больше похожи.
|
|
|
|
Окунь |
2 фев 2019, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Елки как же хочется, чтобы ребенок учился в хорошей школе, я сегодня была на собрании в школе в которую очень хочется поступить- какие же они классные, да они отбирают детей, но они елки исповедуют гуманное отношение к детям, все время говорят любите своих детей, они все замечательные , как же это отличается от того когда тебе каждый день пытаются показать, что твой ребенок дурак какой-то Отредактировано: Окунь в 2 фев 2019, 13:45
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Барлетта |
2 фев 2019, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Окунь, в если не секрет, что за школа такая хорошая?
|
|
|
|
Капибара |
2 фев 2019, 18:47
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
пришла замена-они в ужасе:орет, если по ее мнению на парте беспорядок, прямо на уроке сбрасывет все это на пол и т.п.  Которые на второй фотографии - это какие-то неправильные козы Они мордой вообще на овец больше похожи. во-во, но они козы. Просто вот такие се время говорят любите своих детей, они все замечательные это, кстати, шокирует) Я тут по поводу больничного старшей позвонила в её новую школу завучу, впервые в жизни вместо потока негатива услышала, что у меня хороший перспективный ребёнок и что они очень рады, что мы к ним перешли. Я потеряла дар речи.
|
|
|
|
SLElena |
2 фев 2019, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Капибара от 2 фев 2019, 18:47ЦИТАТА ( Капибара ) Я тут по поводу больничного старшей позвонила в её новую школу завучу, впервые в жизни вместо потока негатива услышала, что у меня хороший перспективный ребёнок и что они очень рады, что мы к ним перешли. Я потеряла дар речи. Как так  Женя у Вас такая умница, какой может быть негатив?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|