Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Капибара |
2 фев 2019, 19:01
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Женя у Вас такая умница, какой может быть негатив? да постоянно что-то не устраивало. То почему значок с китом, то не ту книжку читает, то не такие кеды, то почему в юнармию и в рдш не вступила.... да и не отличница ни разу))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
2 фев 2019, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Капибара от 2 фев 2019, 18:47Ну вот да, какому-то 2му классу "повезло", несмотря на декларируемое школой доброе отношение. Моей всегда дифирамбы поют  во всех школах и кружках, это ее страшно расхолаживает. Они же не видят "изнанки", как вижу ее я, и эти похвалы только в минус работают. Отредактировано: SLElena в 2 фев 2019, 19:03
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
2 фев 2019, 19:13
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Капибара от 2 фев 2019, 19:01ЦИТАТА ( Капибара ) То почему значок с китом, то не ту книжку читает, то не такие кеды, то почему в юнармию и в рдш не вступила.... да и не отличница ни разу)))) Не такую-это какую  вообще больше похоже на повод придраться. А у Антона как успехи? Я его сказки вспоминаю, про проросшие семена-это шедевр
|
|
|
|
Капибара |
2 фев 2019, 19:32
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Не такую-это какую да вечно не такие были. И на спектакли всё не на те ходила. И зачем-то наукой занимается. А здесь, наоборот- Женя, может, помочь с работой? Женя, у тебя олимпиада во вторник, если нужно подготовиться- можешь на уроки не ходить, если что нужно- учителя тебе всё пришлют. Недавно победила в литературном конкурсе-завуч при всём классе пришла-поздравила,хотя класс не литературный. А у Антона как успехи? Двоечник, разгильдяй, баламут и палеонтолог. Зажигает.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
2 фев 2019, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
все время говорят любите своих детей, они все замечательные , нам это учительница говорит на всех собраниях
|
|
|
|
Knyaz |
2 фев 2019, 20:54
|
*
Светомир
 |
Капибара, тернистый у вас путь был. И сюда не планировали , а попали после ужаса первого перевода.... Удачи, чтоб без разочарований
|
|
|
|
Капибара |
2 фев 2019, 22:26
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
И сюда не планировали , а попали после ужаса первого перевода.... Удачи, чтоб без разочарований Спасибо. Пока нас всё устраивает.
|
|
|
|
МАМАmarysi |
4 фев 2019, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Они же не видят "изнанки", как вижу ее я, и эти похвалы только в минус работают. Вот и нас так. А сейчас он мне этим "рот закрывает"...тебя всегда что-нибудь не устраивает, а вот МАРЬЯИВАНОВНА говорит, что я умный/хорошо плаваю/рисую
|
|
|
|
SLElena |
4 фев 2019, 09:07
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 4 фев 2019, 00:27МАМАmarysi, мы с Вами друг друга понимаем  Психолога в школе не будет до марта((( а с ребенком творится...вот почитала, настоящая депрессия, как у взрослых. Буду искать варианты других специалистов((( Отредактировано: SLElena в 4 фев 2019, 11:00
|
|
|
|
Knyaz |
4 фев 2019, 11:17
|
*
Светомир
 |
МАМАmarysi, моя кстати прочла болотных робинзонов, очень понравилось.все поняла кроме какого молота.... Но когда читала о нем нас не было рядом, не спросила... А потом забыла уже как он называется и где его искать в книге Ещё моя сейчас слушает лекции на фоксвард за 5 класс историю... Всякий Египет, Китай Греция... Теперь ждёт не дождется когда будут проходить, говорит ей очень нравится история.... При этом ни одной энциклопедии смотреть и читать не желает... SLElena, а из-за чего может быть депрессия? Мне всегда казалось что она развивается на фоне неудач, провалов....но у вас же вроде все ровно и на хорошем уровне Может у вас из-за болезни , что она так долго болела... Это очень ослабляет организм, плюс нет солнца, тепло, но хочется солнца, света.. . Я кстати свалилась с бронхитом, антибиотики.... Настроение тоже упаднические....вышла на работу в полузалкченном виде, а единственное что хочется это зарыться в нору....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|